Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, как без него жить дальше!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я хочу поделиться, выговориться, потому что слезы от боли льются БЕСКОНЕЧНО!

Эта история началась 2 года и 15 дней назад. мы познакомились в 13 лет, а в 15 он (Михаил) стал за мной ухаживать. Влюбился по уши в прямом смысле этого слова. Он мне был симпатичен, мы начали встречаться.

Первые признания, первый поцелуй в скверике, о котором мы все время с улыбкой вспоминали, разговоры до полночи по телефону(он жил в 70км от меня), виделись не очень часто, 1-2 в неделю. Время шло, он был добрым, нежным, ласковым, самое главное заботливым и верным. Чем больше мы взрослели, тем больше мечтали о счастливом будущем. Наши отношения на протяжение всего времени сохранялись благодаря доверию и любви друг к другу. Мы часто ссорились, были порывы расстаться, но снова были вместе, потому что понимали, что не можем друг без друга. За последний год мы стали близки с ним (в физическом плане).

Все это лето было "сумасшедшем" в плане постоянных конфликтов. Я часто плакала, он злился, переживал. Но расстаться не решались, да и не хотели. Мирились и понимали, что нам так хорошо вместе!

Мы поступили в университеты, 26 августа отметили 2 года наших отношений. И все было так хорошо! Ничего не предвещало плохого. Он говорил нежные слова, что любит, любит меня одну, и всех девушек "как метелок будет отгонять от себя".Я верила каждому его слову! я была по-настоящему счастлива! 1-3 сентября он должен был перебраться жить в город, рядом со мной. Я так этого ждала!

1 сент: все было замечательно! я мечтала только о том, как он как переедет - позвонит, пригласит прогуляться по вечернему городу.

2 сентября - так же все хорошо. Я жила с мыслью "Как тебя люблю! мой единственный!, любимый"

3 сентября - так же,но не услышала не одного нежного слова. Какая-то отчужденность.

4 сент: Он в очередной раз поехал по делам в город. Шел день. Я почувствовала, что-то странное. Он не звонил, не писал.

В обед позвонил:

-сказали, завтра могу заезжать.

Голос был веселый, но не нежный. Хотя мы не видились уже давно. Ни одного слова, что скучает, хочет встретиться. Я так хотела это услышать!

Я:- опять завтра?завтра!завтра!

- Не порти мне настроение! возможно и с девушками в комнате заселят. я такой вариант тоже рассматриваю.

Но я уже не восприняла его слова как шутку.в голове было мутно"Любимый, что опять происходит!"

он:-еще раз так скажешь!

и положил трубку. Мои вызовы сбрасывал. Мне так стало больно! неужели опять ссоримся! Опять я чувствую себя ненужной ему!

Вечером не позвонил. Состоялся разговор в аське.

Я объясняла, что мне нужно только тепло от тебя. Я скучаю. Вместо этого он сказал : "Еще раз скажешь про др.девушек - вот и найду! их там знаешь, сколько!"

я была поражена! что он говорит? я же ничего не сделала! зачем мне делает больно?Опять!я плакала.

в итоге, я в слезах сказала, что мы разные и что мы расстаемся. Потому что он не опроверг ни одного моего слова, что я ему не нужна.

Мне было очень плохо.

Нужно было увидеть его. Ведь всегда мы ругались, виделись и мирились.

но на этот раз он поступил иначе. назначил встречу. Я прихорашилась и поехала. Он должен был отдать мою кофту. я надеялась, что это всего лишь предлог, ведь я люблю его!

Он отдал кофту не глядя в глаза. Сказал : Дождался. Ты на трамвай?

и пошел. я неуспела оглянуться, сказать слова - в течение 3 сек. его в моем поле зрения не было.

в глазах помутнело. Я ехала к нему! думала, что обнимет, поцелует. . .

Перекресток улиц, на котором мы встретились показался таким огромным. Куда бежать? Где ты?

Появилась мысль, что я не хочу жить! я не могу! в глазах слезы, сердце разрывалось от боли. так хотелось к нему!

набирала трясущей рукой смс: " я люблю тебя! я не могу без тебя! как мне? что мне? куда ты? как мне жить дальше? приди пожалуйста!пожалуйста! я тебя очень прошу! мне очень плохо! я не умею без тебя !" я ждала.но его тел. был выключен. Казалось земля из- под ног ушла! я поняла, что значат слова " Я люблю тебя больше жизни!" Я послала ему такое сообщение. Бессмысленно. Моему любимому человеку было плевать.

Я полночи рыдала. Меня тресло. Боль, пустота и какой-то страх. И бесконечное желание к нему!

ОН ПРОСТО УШЕЛ. И ВСЕ. МОЛЧА И ТИХО.

Вчера, как и сегодня я плачу. вчера дозвонилась ему. В тысячный раз просила о встрече. Мне уже просто по-человечески НАДО было его увидеть. Просила , плача ПОЖАЛУЙСТА!ПОЖАЛУЙСТА!

" это не нормально. как ты не можешь жить? и вообще у меня есть другая девушка.И по-моему я ее люблю.Она та, которая мне нужна.наша встреча ничего не изменит.я тебя БЛИЖЕ ЧЕМ НА 30СМ к СЕБЕ НЕ ПОДПУЩУ.ПРОСТИ.

Мне так больно!кричать хочется! и попрежнему хочется к нему. Боль, которая ест изнутри. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!

Разумом понимаю все. Но сердцем не могу. Неужели нельзя было поговорить со мной? разве я за 2 года не

заслужила? почему так быстро? Я в уголочке сердца надеюсь и думаю, что может и нет девушки, но по крайней мере точно это не любовь за 3 - то дня) может просто взял передышку? а я так переживаю. Но я боюсь, что он никогда не придет. что вы думаете?

ОН МНЕ ЕЩЕ НУЖЕН!!! ЭТО КРИК ДУШИ. есть массу ньюансов. просто мне некому высказаться. я хочу ему, но . . .

Бедная ты, бедная. :( Хорошо тебя понимаю, сочувствую, но изменить ты уже ничего не сможешь. Вы выросли, изменились, первая любовь прошла. Я понимаю, как это больно, когда тебя разлюбили и оставили. Добро пожаловать в мир взрослых, это может случиться с тобой еще раз, и еще не один раз. Тебе придется учиться не умирать вместе с каждой своей любовью, а собирать себя заново из обломков и становиться сильнее и мудрее. Пока не встретишь того, с кем останешься на всю жизнь.

Первая любовь в 99% так и заканчивается, но тебе от этого не легче. Тебе сейчас кажется, что никто не понимает, как тебе плохо. Это не так. Каждый на этом форуме может рассказать тебе трагическую историю своей первой любви. И вот мы все тут, пережившие это и повзрослевшие (и не очень :) ). Не пытайся этого понять, попробуй просто поверить, что постепенно боль уйдет, пережди.

девчонки!закрыли тему! этот скатина нашел себе девушку, и встретился с ней после того как отдал мне кофту(я писала про это в истории).Это более чем предательство.я такое не прощаю. у меня все будет хорошо!

:unsure: прошла почти неделя. Сегодня начала спокойно думать и слезы не льются :) , почитала здесь др.темы и вот мои заключения:

Я решила сейчас его просто оставить, отпустить. На 2 недели, на месяц или. . .

1. Сейчас он все равно не придет.

2.Перед тем, как уйти он написал " Ты не можешь сделать даже маленькую паузу".

Может быть он действительно просто захотел взять таймаут. Мы много раз говорили о том, как пары расстаются, а через год, два сходятся. Я понимать начала: а мне это не надо ли? отдохнуть от отношений, найти себя в конце концов, заняться здоровьем(а то от того, что плакала постоянно- похудела сильно).

3 Если мое - вернется.

Сейчас продолжать страдать - делать плохо ТОЛЬКО МНЕ. Окунусь в учебу.

Нам всего по 17. Сегодня пришла замечательная мысль: Не надо все драмматизировать!!!Как я обычно делаю. Время покажет, что будет дальше. Может мы оба поймем, что ошиблись. . .

Но о том, что будет дальше думать не хочу. Просто отпущу.

У него чувства тоже не прошли. он сейчас так же спрятал их в уголок. Сегодня мама сказала "А с чего ты взяла, что ему сейчас не плохо??"

Может быть мы увидимся через месяц и . . .Ну, а если навсегда - останемся хорошими друзьями. Значит, не судьба. Согласна, я оставляю, но надеюсь.

А нужен ли он мне будет, если вернется - это 2 вопрос. Сейчас нет смысла больше переживать.

Права я? :)

Ой, спасибо! вы меня так поддерживаете! Особенно мнение мужчины аж подняло настроение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...