Перейти к публикации
пикап.Форум

Последний шаг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, уважаемые пикаперы!

Длинные посты никто не читает, поэтому, собственно, сначала поставлю вопрос, а потом пофилософствую, расскажу свою историю и свои измышления.

Очень много всего написано о том, как подойти к девушке, как познакомиться, как пригласить на свидение. Возможно, это, конечно, самый трудный и этап и тут больше всего проявляется застенчевость, комплексы и другие проблемы. Чуть меньше, но все же довольно подробно освящен последний этап - как затащить девушку в кровать.

Но между ними есть еще один, тоже очень важный этап. Тот, на котором парень должен сделать тот самый первый (а по сути последний) шаг. Перейти от знакомства к отношениям. Вот именно этот этап меня и интересует. Как первый раз поцеловать девушку? Или, может быть, сначала нужно ей признаться? Вобщем, каким образом происходит переход знакомство->отношения. Нигде ничего по этому поводу я не писал.

Теперь немного о себе. Мне 19 лет и я, как полагается в таких сообщениях, девственник. В принципе, сейчас, с высоты полученного опыта, могу сказать, что в жизни-то мне как раз повезло, раньше такого о себе я сказать не мог. От природы страдаю (страдал точнее) избыточным весом. Поэтому в детстве друзей и общения с противоположным полом было мало. Потом я решил это дело исправить - занялся спортом. Поскольку физически развитым сверстникам своим я уступал, было много истерик и разбитых о стенку кулаков. Ну соответствующее детство привело к тому, что я стал довольно таки необщительным и закомплексованным, с чем мне и пришлось бороться.

А благодарен я своей судьбе за то, что пролив немало пота, я стал по среднестатистическим меркам очень крепким молодым человеком с красивым телосложением и даже в обозримом будущем планирую выполнить кандидата в мастера спорта. Свою закомплексованность я тоже поборол чрезвычайно успешно.

Было дело года три назад я влюбился в одну прекрасную девушку. Долгое время мы с ней гуляли, ходили на концерте, случайно встречались в инсте. По всему было видно, что я ей тоже нравлюсь. Но я боялся ей признаться. В конце концов судьбу я свою решил - понял, что так больше нельзя и сказал ей, что я ее люблю. Закончилось все, естественно, ничем. Так она ничего не ответила.

Ну я решил, что надо быть смелее, веселее и обаятельнее. За прошедшие с тех пор два года список женских имен в записной книжке телефона вырос в несколько раз. ) Но так ни с кем и не сложилось. Я могу познакомиться с девушкой, повести ее на свидание, самое главное, что не буду тупить на свидании как дуб, а могу сделать это грамотно, так как надо.

Но я не знаю и не понимаю, что надо делать в самый ответственный момент (подсознательно понимаю, что ответственный момент - это ближе к концу свидания).

Недавно длительное время встречался (встречался в прямом - смысле, встречались и куда-нибудь ходили) с одной девушкой. Пытался сблизиться, пойти на контакт, но как-то не видел ответной реакции. Хотя судя по знакам - часто потирала запястья, поправляла волосы, она все таки что-то хотела. Да и инициатором половины встречь была она. В итоге все перетекло в банальную дружбу.

Сейчас на примете еще одна девочка, очень классная, я ее знаю недавно и практически уже влюбился (третий раз в жизни надо сказать, первый при этом не в счет). Не хочу, чтобы ситуация повторилась.

Так вот, собственно, повторяю вопрос - как перевести знакомство в отношения?

Пару раз мы ходили гулять. Довольно таки романтично. Ну и пару раз ездили кататься на доске: один раз вдвоем (она меня позвала учить, я на доску только в этом сезоне встал)) и один раз в компании.

Собственно, так просто покататься не приглашают. Кстати говоря, в конце встречи, мы живем на одной станции метро, как только подходит время расходиться, она машет ручкой и убегает в свою сторону.

В какой момент стоит к ней подойти? Что сделать? Знаки от нее, может, какие? Как ее подвести к первому поцелую? Ну, вобщем, посоветуйте чего.

Заранее благодарен за советы.

Опубликовано:

shekter

1. " как перевести знакомство в отношения? "

Плохо читал сайт. Там про перевод к поцелуям есть. Не поленись пролить еще немного пота, найти и прочитать, а главное задействовать.

Идём дальше по твоим тараканам (проблемам).

2. " Но я не знаю и не понимаю, что надо делать в самый ответственный момент " - ты не то что не знаешь или не понимаешь, ты тупишь, боишься, тоесть сам не хочешь, а надо, надо заставить себя побороть это, и в случае чего нормально воспринять отказ, НЕ БОЯТЬСЯ ЕГО. Главное не признавайся в любви или симпатии до секса - это тебе на будущее.

"В итоге все перетекло в банальную дружбу."

Ты не принимал не каких активных действий что б оно перешло в отношения. А НАДО, НАДО. К тебе в трусы, в 99.9% лезть не будут.

Я б тебе изходя из манеры твоего написания, нестандарта, вот что посоветовал, как пример, хочешь возьми за шаблон:

"мы живем на одной станции метро, как только подходит время расходиться, я говорю ей с немного грустным лицом, держась за её руки, точнее чуть-чуть начиная сжимать их, приблажаюсь см на 15 от её лица, ты говоришь - жаль что я тебя в ближайщее время не увижу, она - почему ?, ты - но я хочу что б мы с тобой обязательно еще встретились, - она - куда ты уезжаешь, навсегда ?, ты - И поэтому, я хочу что б ты меня запомнила ( целуешь, уж как страшно не будет, сделай, отказ минимален, при таком отношении девочки к тебе ), она воспринимает этот поцелуй как прощальный, воспримет нормально, с точки зрения и её и твоей экологии, и он покажет всю глубину твоих чувств (правда до глубины еще далеко), и после него скажи, уже переведя все в улыбку, отпуская руки и поворачиваясь на выход, скажи - Нет, не навсегда, всего лишь на неделю на соревнование (у тебя ж там спорт какой-то вроде как я понял).

Наставления: Не ной. ДЕЛАЙ.

Опубликовано:

Да никто не ноет, я так рассказал, чтобы контекст был понятен. )

А так спасибо, протупил, не заметил. Может быть, еще какие-нибдудь советы-рекомендации от себя?

Опубликовано:

shekter

Совет один - НЕ ЖДАТЬ ПОКА ТЕБЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ЧЕГО-ТО ОТПИШУТ, А ДЕЛАТЬ УЖЕ, КАК ПРОДУМАЙ САМ, ИЛИ СМ.ВЫШЕ, И ВПЕРЁД С ПЕСНЕЙ БЕЗ СТРАХА В БОЙ.

Чем раньше ты это сделаешь тем лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...