Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки нужен ВАШ совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет и уважение

Хочу спросить женского совета потомучто именно вы можете мне помочь.

Познакомился с девушкой общаемся гдето пол месяца ей 19 мне 24.

При встечах целовались в щеку меня не напригает я не ради секса с ней я погулял своё работа раньше была связана с ШоуБизнесом хватало всего в избытке сей час остепенился хочу постоянных отношении.

Но блин как то не посебе вроде девушка уже и не просто подруга а в щёку:-)

Пригласил в ресторан покушали не выпивали:-) я спрашиваю наши отношения могут считаться как молодого человека и девушки тоесть мы ими считаемся,она ты как думаеш я решительно заявляю ДА она говорит цитирую"Ну вот и хорошо" я говорю ты тоже так считаешь она Да я довольный ем :-) общаемся смеёмся,везу домой приехали хочу поцеловать щёку подстовляет не целую она опять щаку посмущалась поцеловал в губы нормально попробывал её помаду вкусная с любимых то губ:-)

Буквально на днях забрал из места Х везу домой привёз вышли из машины хочу обнять откручивается лодно думаю силой не брал не кого и не когда поцеловались в губы пару раз уехал.

Еду размышляю нехрена не могу понять,заехал в мойку машину помыть,звоню ей говорю неприятно милая я обнимаю ты убегаешь,обясняет мнётся типа тудым сюдым,подталкиваю говорю непривыкла чтоли говорит да говорю ясно надо было сразу сказать.

И как то я постоянно пишу смс там стихи и тд нежные слова иногда отвечает иногда нет может сбавить ГАЗ маленько может поднадоел ей подскажите дорогие девушки а её я походу люблю. Когда рядом аж дыхание сбивается

спасибо за советы все благодарен

не совсем поняла в чем проблема :)

ну разные девушки бывают, действительно может она хочет , чтоб все было красиво, чтоб ты за ней побегал. Если ты её любишь, как говоришь, тебе особого труда ЭТО не составит. Побегаешь пару месяцев и все у вас сложиться :) может разрешит тебе себя обнимать :D Вообщем, все зависит от твоего терпения, и хватит ли его тебе . З.Ы. Насчет того, что она не девственница, как - то сомнения терзают мою душу... :)

С языком тела у тебя проблемы. Веди себя конгруэнтно, гибко напористо и не будет отморозов и непоняток.

zabrosov дал устоновку, я вкурил касяки исправляюсь:-) Отпишу если интересно чо да как:-)Сегдня крышеснос.В оканцовки засос:-)

Крышу вырвало еле поймали засос был, курим далее.

Щас со стороны как бы смотрю на себя,как я себя до вчерашнего вёл, во тормаозил та как я аж жуть :-)

да нормально сдесь Девчонки сдесь теплее :-)

Расказал zabrosovУ как всё сделал:-)

Он кароче сказал что можно в газету написать что типа ОхХоО как всё заипато сделал :-) мож попозжа выложу как чё было;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...