Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки - пришла очередь и мне помочь :-)

Рекомендованные сообщения

Одна моя близкая подруга (почему то у нее не создается тема на форуме, она зарегистрировалась уже) попросила совет, что делать, если её МЧ быстро кончает...

Я уже посоветовал ей, но "одна голова - хорошо, а два - лучше" :) Тем более, я не женсчина, и я такую ситуацию не попадал :D

Помогите ей, пожалуйста.

Её ник - Лиола

1. резинки с анестетиком

2. неужели у вас только один акт всегда бывает? обычно с каждым разом дольше все.

Доброй ночи!!!

Я и есть та самая близкая подруга Лиола! :) Да уж...даже не знаю с чего начать :( кажется все в жизни так легко и просто, а на самом то деле наоборот... и теперь чем дальше в лес, тем больше дров :(

ну вот такой мне попался любовник... вообще он класный парень, но в сексе что то он полный тормаз! <_< да, да, да быстро кончает... у меня только начинает подходить оргазм, как он бац и все... я уже начинаю думать, что со мной что то не так. но ведь с мужем все замечательно - только редко :(

подскажите как можно изменить ситуацию???

Мы уже пробывали и с резинками и без...и по второму и по 3 разу...не помогло. :( хотя в 3 раз было дольше, но всеравно не то, что мне надо <_<

Помоему резинка с анестетиком действует только на девушку, т.е анестетик снаружи, а внутри нет. Конечно я могу ошибаться, но когда мы с мужем пробовали, я почувствовала эффект, а он нет.

А может просто надо чаще сексом заниматься: по нескольку раз за раз (как сказала Милла), и чаще одного раза в неделю. Существует еще такой приемчик: нужно во время ласк потянуть его за коки (т.е. коки должны лежать у тебя в руке и ты их должна как бы оттянуть от члена и подержать так несколько секунд - только не сильно тяни, а то все упадет!) после этого партнер долго не может кончить, но за то когда кончает его просто разрывает (от удовольствия конечно!)

Следите за ритмом - как только почувствуеш (он почувствует) что дело к концу - остановись, дай ему успокоиться, поменяйте позу, поцелуйте друг друга...

Спасибо, Мальвина за совет! буду экспериментировать на муже :D ну, а о том что надо чаще сексом заниматься - я согласна, но муж постоянно отсутствовает. :(

а что тут не понять...нет с мужем все в порядке! ;) это любовник быстро кончает...и в его проблеме я хочу разобраться и конечно же помочь. но сперва попробую на муже...ведь интересно как он на это отреагирует, а потом только на любовнике... ( для сравнения ) понимаешь???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...