Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочешь большой любви приходи на сеновал...

Рекомендованные сообщения

Всем привет...

Познакомилась я с парнем в клубе...раньше не замечала...пол года назад...подешел сам взял нагло номер...позвонил, встретились...затянулось...он пикапер ...но об этом не знает))...(разводчик еще тот) туда сюда...типо мы друзья...общались...общались...я и влюбилась...я уверенна что у него есть ко мне чувства...но...что-то его тормозит...типо репутацию испортит...я между прочим...очень даже ничего...гавнючка правда...говорю хрень иногда..права качаю...я его зацепила тем что...не такая как все...сам сказал...не навязываюсь...он футболист...для меня...он...все...я из-за него в большой спор вернулась...я с ним другая...вдохновляет...у меня вся семья на ушах...но никто не может понять его логику...сегодня он ко мне...завтра...может и не поздороваться...он привык к тому ячто ему все звонят...девочки...вокруг бегают...я КАБЕЛЬ...и все тут...я ему обртную сторону показывала.Сьездили ко мне на дачу...был секас...потом еще и все...свалил...на прошло после этого пол года... зайгрывает играеца..сам ни разу не встречался с девушкими...только спал...(самовлюбленныи гавнюк грубо говоря...) и вот с сентября пошли какие-то мутки...выхожу из клуба сидут в машине и мне моргает-мол подойди...я не такая я жду трамвая...я спокойно стою у тачки своей подруги...она мне не смей подхотить...он подьехал ближе...моргает...я нивкакую...села к еподруге уехала...на следующий раз тоже...меня взбесило...написала смс.../неужели ты не мог подойти/=\я бы даже больше мог...еще не вечер/...потом я ему позвонила...пообщались позвонил на дом...общались 2часа...раньше было меньше...попросил с нэта скачать песни...и скинуть на балванку...я скинула..приехал...забрал...позвал в клуб...уговаривал...я дура сказала...что уезжаю катаца с другом...и нифига не приду...на след.день...я ему сама позвонила..сказала что пойду...договорились встретиться в клубе в 2...мой друг привозит мя и случайно лоб в лоб машину поставил...и он меня увидел с другим...и не пришел в клуб...я психанула...и спустя 3 часа свалила домой...утром ему написала что он засранец и то что так не делают...сегодня договорились встретиться...поговорить...я хочу отношений...а не перепихок...мне нужны отношения - ему секас...если я ему скажи мол предложи то что я хочу...и я предложу те то что ты хочешь...(я то хочу-но молчу))

Извиняюсь за то что так все подробно расписываю...по другому не умею...подскажите что можно сделать...

а что ты хочешь?

отношений?

тогда как минимум: с прошлым завязывай (расстаёмся со всеми своими парнями).

Я хочу отношений конкретно с этим человеком...хочу быть рядом...ну и интим тоже хочу...

(ему 21...мне 18)

дело в том что мы типо мол друзья...некоторые думают что мы встречались...

2Ахиллес

расчет мизерный...но есть...но я нифига не уверенна...я нифига не понимаю его логику...

насчет беременности...не прокатит...я еще похудела прилично...все грамотно...и последний раз был в январе...Он много раз предлогал...я кидала...мне мол чувства нужны...чтоб все взаимно...а не мужской секс...я то могу хоть прямо сейчас позвонить и сказать ХОЧУ!!!...но я ся уважать за это не буду...он точно не откажетца...

если ты ничего делать не начнёшь, то ничего не измениться!

для остальных, мой расчёт построен на том, что ОНА хочет с ним отношений, а он нет. т.е. ей нежно проявлять инициативу!

для начало лезем на пикаперские сайты, читаем там некоторые методики, они работают в обе стороны (т.е. и на мч тоже действуют).

читаем темы крышесноса, влюбить, БД, заинтересовать, метод "игла" очень внимательно!

потом устраиваешь ему крышеснос, тутже устраиваешь ему иглу, затем покачать БД с применением техник из "как влюбить"

в теории, должен быть, после этого, твой!

да, и ещё, тут надо много времени, ресурсов чтобы это прокатило :)

а долее, после того, как он стал твоим сводишь по тихоньку инициативу и подталкиваешь его на инициативу и поощряешь инициативу его ВСЕГДА!!!!!

Дело в том что мне нужно как-то начать...сегодня в 10.30...мы встретимся...я ему сказала что хочу с ним поговорить...че сказать...я х\з ...он очень в се уверен...мы конкретно не договорились...где...если он не позвонит мне ему звонить?как ся вести...(я всем уже мозг вынесла...не знаю че делать...вот и пришла...послушать советы...)

2 Milla, типа того

2 автор, т.к. ты хочешь отношений, то тебе придётся это делать самой!

а что говорить? хм... там же читаем про БГ (бредогенератор) и читаем вааще много чего интересного из художественной и научной литературы, что бы было о чём поговорить!

ты знаешь его хобби? на эту тему моно и поговориь невзначай, но тебе надо в ней разбираться!

То есть мне нужно пропикапить его!?! (почитала то что посоветовали)

план есть...уже...кстати очень помогают ваши советы...я поуверенней стала проанализировав ситуацию...(=сама себе... я самая пи*датая сучка в этом р-не...я лучшая...все будет так как мне нужно=)

лижбы не гонять...собраца и сказать все как есть...че детский сад устраивать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...