Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Я запуталась...помогите советом...

Несколько месяцев назад в компании познакомилась с парнем...он мне сразу внешне понравился, но планов я на него не строила...т.к у меня был МЧ...

Он долго пытался встретиться со мной, заваливал сообщениями в аське, смс... я ему отказывала ...мне было приятно, что он так хочет меня увидеть, добивается встречи. В итоге в августе я сдалась (спустя 4 месяца), мы встретились всё было здорово, и тут! я поняла как он мне симпатичен и какой дурой я была, когда отказывалась от этого чуда!!!

Мы встречались с ним раз в неделю, так как живём в разных городах, но в принципе недалеко. Всю неделю общались или по аське или по телефону... Встреч с нетерпением ждали оба как мне казалось... всё было прекрасно, но спустя 4 недели наших встреч он стал как-то невнимателен ко мне, я не чувствовала больше того желания быть со мной как раньше, тех трепетных отношений... а я тем временем начала в него всё больше и больше влюбляться... Когда мы рядом я вижу он счастлив, что мы вместе, но когда я его не вижу меня мучают сомнения... надолго ли это, зачем это всё?!!! я пыталась пару раз узнать по аське, что он думает о наших отношениях он говорил "встретимся и поговорим", но вот долгожданная встреча и он молчит, а спросить его я стеснялась, боялась напугать своей настойчивостью....

...На днях он уехал в командировку на 2 недели, я его провожала, он был рад этому, страстно целовал меня на прощание и обещал что по приезду мы обязательно встретимся...но что то внутри меня терзает какая-то неопределённость, неуверенность в нем и в наших отношениях...

Скажите, как поступить? Взять всё в свои руки или ждать его действий....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 633

Замужняя

2. 198

Снова тупик

3. 633

Замужняя

4. 175

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 170

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...