Помощь (предоставлю...)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Отморозилась после приглашения в гости
Ищет принца, а ты оказался не принцем и сразу предложил ей грязную похоть завуалированную за готовкой. Забей хрен, для адекватной дамы повод отморозиться разве что ты бы ей скинул фото причинного места. А вообще лучше чтобы вы дома у тебя оказались в виде естественного продолжения свидания, а не приезжай ко мне, я буду жарить картошку тебя. -
620
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Зря, надо было ехать через не хочу и набираться опыта, в твоей ситуации полезно. Я вот в школе учился через не хочу, зато теперь знаю, что 6х6=36. Когда мне было где-то 26, за мной волочилась 43-летняя женщина, катала меня на BMW и делала в машине минет. Сосала бомбически. -
1
Уличные знакомства
это пытаюсь было 11 лет назад? ты писал про подходы в 2014 году -
1
Отморозилась после приглашения в гости
Хотел поинтересоваться мнением с форума Шел с работы, по пути увидел девушку. Слово за слово, очень позитивно общалась, легко согласилась пойти в кафе, в общем начало было отличным посидели в кафешке, погуляли, ей 28. есть ребенок. много работает. любит путешествия. не пьет совсем. разошлись под вечер на хорошей ноте на след. день пишу, приглашаю увидеться. легко соглашается. спрашивает где. говорю что холостяк, но сегодня решил что-нибудь интересное приготовить и было бы классно сделать это вместе. дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова тол -
102
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Нет, в три раза выше это процент смертности, а общее число людей без вышки в два раза больше (+- 65% против 35%). т.е умножаем еще примерно на 2 понял
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.