Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь (предоставлю...)

Wasabi

Рекомендованные сообщения

Nomy, лапочка бескорыстная ты наша...

Помоги плиз разобраться в ваших душаххх...

Короче суть вопросов:

1- с девушкой встречаюсь около полу-года. Но порой наступает типа кризиса в отношениях. Небольшой скандал из-за пустяка, потом примирение (слава Богу что оба гордые :) ). Но потом такой безумный искрящийся секс!!! Вопрос: как обойти эти конфликты пустяковые? Может это она специально делает для поддержания тонуса? Может мне предпринимать чегонить для этого? а?

2 - что НЕ нужно делать и говорить при общении с девушкой (про банальные правила этикета молчи). Просто что лично тебя (твоих подруг) бесит?

ну и веселиться так по полной

3 - в сексе может чего новенького подскажешшшшь... Или старенького, но действенного, не стесьняйся.

Вечно благодарен :) за ответы.

Может быть, это было бы интересно :)

<{POST_SNAPBACK}>

МОЖЕТ быть, значит. И ЭТО было бы ИНТЕРЕСНО. :) Не буду топик портить. Смотри свой приват.

Nomy, лапочка бескорыстная ты наша...

Помоги плиз разобраться в ваших душаххх...

Короче суть вопросов:

1- с девушкой встречаюсь около полу-года. Но порой наступает типа кризиса в отношениях. Небольшой скандал из-за пустяка, потом примирение (слава Богу что оба гордые :) ). Но потом такой безумный искрящийся секс!!! Вопрос: как обойти эти конфликты пустяковые? Может это она специально делает для поддержания тонуса? Может мне предпринимать чегонить для этого? а?

2 - что НЕ нужно делать и говорить при общении с девушкой (про банальные правила этикета молчи). Просто что лично тебя (твоих подруг) бесит?

ну и веселиться так по полной

3 - в сексе может чего новенького подскажешшшшь... Или старенького, но действенного, не стесьняйся.

Вечно благодарен :) за ответы.

<{POST_SNAPBACK}>

Привет :)

1. У меня такое было гораздо чаще. Для начала подумай, действительно ли ты хочешь избегать эти конфликты. Они дают некоторую эмоциональную разрядку и, как ты сам заметил, "искрящийся" секс. В моем случае эти конфликты всегда провоцировала я сама. Если мне хотелось поругаться, помириться, я могла придраться к любой мелочи. Зачем я это делала? Да, наверное именно для "поддержания тонуса", для того чтобы разукрасить серый вечерок. Не относись к таким перебранкам серьезно. Но если ты вообще не будешь на них реагировать, они могут принять слишком жесткий характер. То есть если девушка хочет поссориться, она добьется этого любым путем. Лучше не выводить эти стычки за рамки пустяковых споров, а дать подруге то, что она хочет, на более "простой" стадии.

Если ты хочешь, чтобы в вашей паре царил мир и покой, научись встряхивать отношения другим способом (выходящие из ряда вон сюрпризы). Можно еще попробовать пресекать конфликты сразу, после появления их первых признаков (сексом..?), но это вряд ли приведет к тому эмоциональному взрыву, который судя по всему нужен девушке.

И еще...скорее всего твоя подруга очень страстная, это ведь хорошо...если, конечно, ты не "водянистый" (читай покладистый :) ) парень.

P.S.: Может быть, отчасти я начинала ссору для того, чтобы мой парень мог поярче проявить свое мужское начало, т.е. показать, что он в нашей паре лидер и не собирается потакать моим мелким прихотям.

2. Не задавать лишних вопросов во время секса - банальное правило этикета или нет? :)

Если серьезно, то...

-не говори о своих бывших плохо (про то, что нельзя говорить о них хорошо, сам знаешь);

-не трепись со своей девушкой по телефону слишком долго, даже если она сама тебя к этому склоняет;

-не соглашайся с ней во всем, отстаивай свою позицию;

-рассказывай ей о своих делах, если она просит, но не ной ("Все плохо...");

-если у вас все только начинается, ты наверное знаешь, нельзя быть слишком навязчивым.

Что-то пока больше ничего в голову не идет. Не часто у меня бывали случаи, когда то, что говорит или делает мой парень, меня раздражало...

Я еще подумаю, если что вспомню, скажу.

3. Фантазируй. Мне почему-то кажется, что твоя девушка в погоне за новыми ощущениями пойдет на многое. Вообще, мне трудно здесь что-то тебе посоветовать, потому что я не знаю, как вы занимаетесь сексом. Люди ведь разные бывают. Для некотрых и оральный секс - открытие, для других - садо-мазо уже не новость. Лично мне ниразу не приходилось заниматься сексом втроем, а хотелось бы попробовать. Но с любимым парнем я вряд ли бы на это пошла (ревность!).

Многим девушкам нравится, когда парни показывают свое доминирующее положение и в постели (на некоторое время связать ей руки и делать с ней все, что хочешь...грубовато? не знаю, мне понравилось ;) ).

Очень "интересно"(если можно так выразиться) просто нарушать запреты. Короче, все, что для вас немного "слишком", стоит попробовать.

Если хочешь более полного ответа на этот вопрос. Расскажи немного о вашем сексе.

P.S.: Одной моей подруге парень подарил диск "Шалава" :) Она была очень зла...

Лично мне ниразу не приходилось заниматься сексом втроем, а хотелось бы попробовать. Но с любимым парнем я вряд ли бы на это пошла (ревность!).

<{POST_SNAPBACK}>

Раз уж затронула эту тему... Я вот тоже хочу втроем, но так чтобы была моя девушка и еще одна. Просто с двумя девушками сексы бывали, а ща хочу именно со своей девушкой и еще одной. Но так как ты сказала о ревности, то, мне кажется, она будет чувствовать то же самое. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Может предложить с ее подругой? или моей бывшей? Что сделать и как к этому подойти? Посоветуй, что бы мы могла стерпеть или ради чего может быть? Но так чтобы не обиделась?

З.Ы. За ответы спасибо огромное.

Лично мне ниразу не приходилось заниматься сексом втроем, а хотелось бы попробовать. Но с любимым парнем я вряд ли бы на это пошла (ревность!).

<{POST_SNAPBACK}>

Раз уж затронула эту тему... Я вот тоже хочу втроем, но так чтобы была моя девушка и еще одна. Просто с двумя девушками сексы бывали, а ща хочу именно со своей девушкой и еще одной. Но так как ты сказала о ревности, то, мне кажется, она будет чувствовать то же самое. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Может предложить с ее подругой? или моей бывшей? Что сделать и как к этому подойти? Посоветуй, что бы мы могла стерпеть или ради чего может быть? Но так чтобы не обиделась?

З.Ы. За ответы спасибо огромное.

<{POST_SNAPBACK}>

Ни в коем случае не предлагай ей свою бывшую. Она не обрадуется 100%.

Лучше спроси у нее, есть ли девушка с которой она хотела бы заняться сексом, и хочет ли она этого вообще. Просто поговори с ней на эту тему. Дальше все зависит от того, что она ответит. Если она принципиально против группового секса, тебе придется потрудиться...но об этом позже. Если она за, то скорее всего легко найдет подходящую кандидатуру. Только не отказывайся от предложенных вариантов(твоя подруга может вообще отказаться от этой затеи).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...