yulenka 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 27 лет я познакомилась с парнем ему 34 года -Сергеем. Мне он очень понравился,и он сказал, что влюбился в меня. Вторая нашавстреча произошла только через 2 месяца, он был очень холоден, и я спросила "У тебя есть женщина? " он ответил, что жил с женщиной 5 лет, она старше его на 12 лет и ее зовут Ирина, и сказал что как хорошо приходить домой с работы к любимойженщине. Мне было очень неприятно это слышать. В конце встречи он сказал что позвонит мне. Он позвонил через 3 неделии предложил встретится. Я спросила "А как же та женщина?". Он ответил "Про нее забудь, она сошлась со своим первым мужем и сказала что я ей больше не звонил". мы встретились поехали не ёлку он мне много раз предлагал что нибудь купить, а потом сказал "Хочеш я куплю тебе шарик в форме сердечка а там написано I LOVE YOU". Я отказала, но он настоял и купил его. Я поняла что это был намек на его чувства ко мне. И в этот вечер я была самым счастливым человеком на земле, потом он меня нежно целовал. После этой встречи он позвонил через 3 дня и мы встретились Он опять был холоден ко мне а потом сказал мне что звонила его бывшая жена поздравила его со старым новым годоm, он спросил "Как у нее дела?" она ответила - хреново. И я поняла что он ее не забыл и в глубине души надеется вернутся снова к ней. В его холодном отношении ко мне виноват этот звонок который ему дает надежду. Я у него спросила "Ты сколько раз в жизни любил?" - Он ответил что по настоящему один раз - Ирину. При расставании он меня сухо поцеловал и сказал что потом позконит. Я пришла домой мне было очень плохо на душе от его равнодушия. Я поняла что Ирину он никогда не забудет ивозможно скоро вернется к ней а со мной он встречается чтобы убить время. Мне он очень нравится!! Пожалуста помогите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Чисто по женски могу только посочувствовать, если ты повелась на такие вещи как шарик сердечком и решила, что это что то значит. То ты последний романтик в свои 27. Насчет парня если сможешь забудь, мужчин много, а ты одна. Помни об этом. Хочишь обсудить ситуацию, пиши в личку . Количество женских тем, содержащих проблемы во взаимотношениях скоро станет тождественно количеству тем мужских. Девушки сайт то пикаперский. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюнтер 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 он мне много раз предлагал что нибудь купитьНаверняка надеялся что ты откажешься а потом сказал "Хочеш я куплю тебе шарик в форме сердечка а там написано I LOVE YOU".Сказочный долбо*б. Купил бы не спрашивая и подарил, как все нормальные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энни Булкинс 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 У меня несколько лет назад был похожий случай. Познакомилась с моральным уродом, который в 27 лет жил с 45-летней бабой. На момент знакомства они были в ссоре, она уехала в деревню. Поматросил меня этот му.... , жить вместе предлагал..А потом вдруг звонок:-прости, но она вернулась и мы помирились, не звони и не приходи!В последнее время весьма распространена подобная мода на "альфонство". К сожалению мне придется разочаровать девушку-вкусив зрелость один раз, едва ли такой парень сможет перейти на молодую. Да и "мадам" своего не упустит. Я бы не надеялась. Больше скажу-бежала бы от такого парня подальше. А то что нравиться-это еще не повод для страданий. "Нравиться" не есть "люблю". И вообще-мало ли на свете парней хороших? Стоит только захотеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Анька, нафик-нафик такого парня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семирамида 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Как говорил великий Пушкин: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". ЛЮбовь- это другое понятие. А у тебя скорее всего чувство оскорбленного самолюбия.НЕ стоит убиваться из-за того, что ты не смогла завоевать сердце понравившегося тебе мужчины. Оно ведь давно и безнадёжно разбито престарелой ( читай зрелой, опытной) кошелкой. Наверняка в ней мало эстетически привлекательных черт(всё-таки никакая опытность не сравниться со свежестью и ароматом молодого тела и молодой души).НО !!!... некоторым дамам Бальзаковского Возраста присущ шарм и женское обаяние, перед которыми трудно устоять даже самым обольстительным мужчинам. Если в тебе этого нет- ты точно ей не соперница. А нам того и не нужно!! Посмотри вокруг!!! Вокруг столько интересных мужчин, страждущих именно твоей ласки!к чему тебе этот "казанова", который не может справиться со своими комплексами и позволяет женщине вытирать ноги о своё мужское "достоинство"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девственик_я 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 27 лет я познакомилась с парнем ему 34 года -Сергеем. Мне он очень понравился,и он сказал, что влюбился в меня. Вторая нашавстреча произошла только через 2 месяца, он был очень холоден, и я спросила "У тебя есть женщина? " он ответил, что жил с женщиной 5 лет, она старше его на 12 лет и ее зовут Ирина, и сказал что как хорошо приходить домой с работы к любимойженщине. Мне было очень неприятно это слышать. В конце встречи он сказал что позвонит мне. Он позвонил через 3 неделии предложил встретится. Я спросила "А как же та женщина?". Он ответил "Про нее забудь, она сошлась со своим первым мужем и сказала что я ей больше не звонил". мы встретились поехали не ёлку он мне много раз предлагал что нибудь купить, а потом сказал "Хочеш я куплю тебе шарик в форме сердечка а там написано I LOVE YOU". Я отказала, но он настоял и купил его. Я поняла что это был намек на его чувства ко мне. И в этот вечер я была самым счастливым человеком на земле, потом он меня нежно целовал. После этой встречи он позвонил через 3 дня и мы встретились Он опять был холоден ко мне а потом сказал мне что звонила его бывшая жена поздравила его со старым новым годоm, он спросил "Как у нее дела?" она ответила - хреново. И я поняла что он ее не забыл и в глубине души надеется вернутся снова к ней. В его холодном отношении ко мне виноват этот звонок который ему дает надежду. Я у него спросила "Ты сколько раз в жизни любил?" - Он ответил что по настоящему один раз - Ирину. При расставании он меня сухо поцеловал и сказал что потом позконит. Я пришла домой мне было очень плохо на душе от его равнодушия. Я поняла что Ирину он никогда не забудет ивозможно скоро вернется к ней а со мной он встречается чтобы убить время. Мне он очень нравится!! Пожалуста помогите что делать?Юленька, объясни мне дураку зачем тебе он нужен ??? Моё мнение:1-ое. Если у него такие отношения с этой старухой, что она вытирает об него ноги, то будь я девушкой, то никогда в жизни не прилип бы к такому ДАУНУ и РАЗМАЗНЕ.2-ое. Если уже у тебя такие серъёзные чувства к нему, то говорю правду, которую знают все. Перестань за ним бегать. Чем меньше ты показываешь ему свою наивность и привязанность, тем быстрее он теряет к тебе интерес. Все мужики такие, запомни. Мне порой даже не интересно с девушкой на 8-9 баллов что то крутить, если она сильно уж прилипла и не создаёт никаких одновременно отталкивающих и притягивающих ситуаций. 3-ое. Люди правы ! Найди ты себе нормального парня, который знает себе цену и тебе в том числе ! P.S. Кстати, я заметил ис собственного опыта, что подобные ситуации, когда парень не оказывает внимания девушке и тем самым влюбляет её в себя бывают ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Судя по написаному парень просто мудило. Спрашивать надо ли купить шарик "Айлав ю"...Пипец, я бы от такого в тот же самый миг ушел будучу женщиной.Однозначно в газенваген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.