Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня на самом деле интересует такой вопрос. Красивые девочки предпочитают девочек. Но как можно это увидеть при знакомстве, и именно, что она не банально пытается отшить парня говоря это, а на самом деле ее больше привлекают девочки. Мне самой очень нравятся девушки. И часто незнакомые люди, более менее со мной общавшиеся выдают мне такие вещи, что это выдается по манере общения, разговора и т.д. и т.п. Но как? можно это увидеть? Мож кто что может сказать поэтому поводу. Спасибо.

Опубликовано:
Меня на самом деле интересует такой вопрос. Красивые девочки предпочитают девочек. Но как можно это увидеть при знакомстве, и именно, что она не банально пытается отшить парня говоря это, а на самом деле ее больше привлекают девочки. Мне самой очень нравятся девушки. И часто незнакомые люди, более менее со мной общавшиеся выдают мне такие вещи, что это выдается по манере общения, разговора и т.д. и т.п. Но как? можно это увидеть? Мож кто что может сказать поэтому поводу. Спасибо.

Была у меня одна знакомая девушка, не то чтобы чисто лесби, но девушек не чуралась. Выяснилось все достаточно просто. Сидели как то в парке на скамеечке одни. Разговаривали об учебе. Вдруг видим впереди нас другая девченка заходи в кусты, трусики спускает и писает. Толи она нас не заметила, то ли что...в общем все как на ладони. Я обычно в таких случаях делаю вид, что ничего не замечаю. Но не ту-то было. Собеседница моя толкает меня в плечо, мол смотри скорее туда. Говорит: "смотри какая у нее нежная белая попка. Как она очаровательно писает." Я даже немного засмущался, говорю: "да, может быть." Вот тут у меня и закрались смутные сомнения. Сидим дальше, но мне уже интересней. Я сделал вид, что все нормально. Но сам думаю, что надо это как-то проверить. Через 5 мин. проходит мимо нас классная расфуфыренная девченка в миниюбке. А я и говорю своей собеседнице(как-будто с мужиками сидим): Да блин, классная жопа, прикинь как она в постельке... Ту вижу моя собеседница не выдерживает и говорит: " Я бы сама ее с удовольствием." Пауза примерно 1 мин. Ну и дальше уже терять нечего, прямая речь пошла...ну просто очень интересно...

Короче выясняется это как правило в похожих ситуациях. Прям вот так, смаху при встрече ничего и не поймешь. Нужна проверка. Мне сложно рассуждать с позиции девушки, но помойму тебе это даже легче понять. Банально в раздевалке, смотри на ее реакцию. Расскажи, что якобы у тебя есть подружка лесби - такая смешная, как она один раз тебе намекала. Еще если вы одни, попробуй типа случайно оказаться в совершенно неприличной развратной позе. Кстати, если девушка лесби, то она сама тебе такую проверку может устроить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 341

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1342

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 18

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

4. 1342

5. 1342

• Создать...