Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Знакомы с девушкой около месяца. У нас регулярный секс. Недавно она призналась, что у ней есть друг с которым она дружит год. Она часто ему так изменяет и у нас всё вроде нормально. И бросать меня не собирается. Помогите: как вести себя с ней? как можно отбить её у того парня? Как она сказала мы с ним совершенно разные лыди: он более серьёзный и строгий, я более веселый.

Помогите советами!

Как она сказала мы с ним совершенно разные лыди: он более серьёзный и строгий, я более веселый.

На лицо явное доказательство того, что Ты для нее мимолетное увлечение, очередная передышка, момент разнообразия.

Того другого она не хочет бросать, так как он серьезный, надежный, с ним как за каменной стеной. Если Вам уже лет так за 22, то. возможно, она рассчитывает окольцевать этого дядьку.

Хош ее привязать к себе???

тогда покажи ей, что Ты не только веселый, но и серьезный деловой и стабильный по жизни человек.

Привяжи ее к себе, а потом поставь вопрос ребром "Либо он, либо я!"

З.ы. Любовный треугольник возможен, если один из его углов тупой.

Пускай это будет он, а не Ты...

Знакомы с девушкой около месяца. У нас регулярный секс. Недавно она призналась, что у ней есть друг с которым она дружит год. Она часто ему так изменяет и у нас всё вроде нормально. И бросать меня не собирается. Помогите: как вести себя с ней? как можно отбить её у того парня? Как она сказала мы с ним совершенно разные лыди: он более серьёзный и строгий, я более веселый.

Помогите советами!

Скажи...а зачем тебе нужна девушка которая изменяет??????

..даже если она останется с тобой ,то она так же будет изменять и у неё будет многочисленное количество таких как ты!

..даже если она останется с тобой ,то она так же будет изменять и у неё будет многочисленное количество таких как ты!

Полностью согласен с КРАСОТКОЙ.

Автор, определись, что конкретно ты хочешь от этих отношений?

Полностью согласен с КРАСОТКОЙ.

Автор, определись, что конкретно ты хочешь от этих отношений?

Меня в принципе пока устраивают такие отношения. Есть причина на то почему она ему изменяет. И потом мне охота что бы она его бросила, может не сейчас, но со временим. Это уже спортивный интерес. Возможно это игра с моей стороны. Я сам не знаю, что будет если они расстанутся, в отношениях между нами с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...