jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Здравствуйте.Мне 17 лет, я учусь в универе и я ни разу не целовался и не занимался сексом(читай задрот).Я представляю как это звучит - но мне больше некуда обратиться...Самое плохое - то что я не знаю в чем причина... У меня куча знакомых девушек, я вроде не урод(хотя в качалку тоже не хожу), насколько я могу судить - со мной весело и интересно.Занимаюсь экстримальным вождением мотоцикла, катаюсь на сноуборде, играю на гитаре...Одеваюсь прилично, пью только в хорошей кампании, не курю и матом не ругаюсь.Мне действительно нужен Ваш совет...И если с сексом вопрос в конце концов можно решить за деньги(дело похоже идет именно к этому... )То с поцелуями - вообще не представляю что делать... А без поцелуев я не видел ни одной нормалной пары...Вот собственно и всё..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 надо просто взять инциативу в свои руки а не ждать у моря погоды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Как?Взять ситуацию в свои руки - абстракция...Было даже в жизни такое что я провел с девушкой ночь в лесу на озере...Сидели смотрели на закат...Говорили... Она сказала что она не встречала таких как я...Я сказал что она тоже особенная девушка...Она посмотрела с улыбкой мне в глаза - я подумал что момент настал...Отвез её домой после того как она завопила:"Ты что?!!"(на мотоцикле в лес приехали)А я то всеголишь пытался её поцеловать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Знаешь, тебе попалась какая-то дурочка. Наверное, она сама еще больше тебя боялась этого самого первого поцелуя.Нормальная девченка, поверь, так бы себя не повела. Даже если в ее планы не входило с тобой целоваться, она бы нормально, спокойно и нежно тебе сказала об этом ("ты такой замечательный, но давай останемся друзьями" - ох уже этот ДОД ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksimka 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Может ты у всех своих знакомых девушек перешел в категорию "друзья", и естественно что в таком случае у тебя с ними ничего не получается, знакомься с новыми, только не становись им снова другом - становись парнем, а о том как это сделать читай на сайте и форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 дак я уже весь форум вроде проглядел - только мелочи какие-то...Я блин таких случаев просто не встречал... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Парень, да ты что! Таких случаев тут на форуме обсуждалось миллион! Поищи получше. Был даже один 30-летний с такой же проблемой. Так что тебе в твои 17 вообще нечего переживать! Все у тебя получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Спасибо. На это и надеюсь...А что мне сейчас делать? Интересует конкретный совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 вот почитай рассказ http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909многие парни в восторгеможет найдешь для себя что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Прочитал 4 страницы...Понял ЧТО ты мне дала...СПАСИБО ОГРМНОЕ!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 прочитал...)изложено отлично но многое я знал и до того как сюда зашел...Похоже мне просто не везет...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeM@n 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Слухай. Мне 18(уже как 10 дней), но такие ****** я еще не слышал. Чувак... ты тормозишь вроде как. Что тебе мешает пригласить девушку на встречу. Боишься... много таких было... живы еще и радуються. Ты вроде ниче парень. Бери себя в кулак. Подойди к девушке и пригласи куда-нить. Ну а с поцелуями. Ну это отдельная тема. Для поцелуев нужна, как уже сдесь говорилась кинестетика... короче почаще гладь, трогай, щупай:-), лапай в конце концов... и будут тебя поцелуи. если по морде лица не получишь(хотя вроде как не должен). А теперь вставай с койки и вперед. Для новых свершений. Потом расскажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdio 2 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 2 jd125Успокойся. Твоя проблема высосана из пальца. Учись себе спокойно в универе да и всё. У тебя ещё всё впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Постараюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylya 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 мдаааа друг вообще странно странно .... залей свое фото тогда может скажу что дельное...а вообще чего ты боишься выдели из компании для себя девушку желательно старше себя и уделяй ей знаки внимания потом постарайся куда нибудь с ней пойти прогулятся так просто (мля думаю это для меня просто а для тя будет сложновато ... можно так попробывать: встрется взглядом а потом кивни головой в сторону сам встань и иди если не глупая поймет и пойдет за тобой) от компании отделитесь и прогуляйтесь.... а вот тут поговорив о вашей компании перейди на симпатии в вашей компании кто кому нравится и намекни что она тебе приятна но тебе сложно решится на активные действия (можешь говрить о себе в 3ем лице так легче будет типа: а вот занешь "говришь свое имя" ему очень нравится "ее имя" и он бы не прочь с ней поближе пообщаться но "свое имя"очень стеснятеся потому что у него оч мало опыта общения с девушками он даже ни разу не целовал девушку в губы и вот "свое имя" наконец то решился прейти к активным действиям и возьми ее за руку посмотри в глаза и улыбнись ) если девушка взрослая и умная то она полюбому тебе поможет...ДРУГ оч вероятно что по началу будут обломы, то ты не в ее вкусе, то ты у нее есть парень, но ты не бойся чем больше ошибок, тем ты ближе к цели... если скажет что не рассчитывай на более чем дружбу то спроси согласна ли она чисто по дружески помочь тебе в твоих начинаниях... иди до победного не бывает поражений бывает только обратная связь ...действуй работай над собой ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 фотку говоришь...Может быть и найду... А как выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 открой свой профайл и всунь туда фотку!мы все во внимании_=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Ндя... выложил...))) Размерчик однако...Это из поездки в зеленогорск... в декабре прошлого года.Седня ближе к утру - поменяю - а так - чисто на лицо глянуть - смотрите профиль... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylya 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Ндя... выложил...))) Размерчик однако...Это из поездки в зеленогорск... в декабре прошлого года.Седня ближе к утру - поменяю - а так - чисто на лицо глянуть - смотрите профиль... ))и куда ты фото засунул умник... зайди ответить и иам будет добавить файлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 где? По ссылке ответить - только форма ответа со смайлами и проч дребеденью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylya 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 где? По ссылке ответить - только форма ответа со смайлами и проч дребеденью... ща сам покапаюсь5 сека все понял дело в том друг что в разделе барная стойка нельзя засовывать фотки ... включи асю и кинь мне так ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7989 - фотки здесь...Судите строго но справедливо - очень нужны ваши советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Вот он я! Та которая дома - снята минут 40 назад...Вон у тебя сколько притенденток на поцелуи ..целуйся сколько влезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Я так впервые поцеловался за две недели до своего 23-го дня рождения. С тех пор не прошло и полугода... я успел получить статус "Настоящего пикапера".А ты паришься в свои 17.Как недавний задрот, скажу - задрота из себя выдавить тяжело, но можно и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 http://stuntriding.narod.ru/2x.JPGВот он я! Та которая дома - снята минут 40 назад...Вон у тебя сколько притенденток на поцелуи ..целуйся сколько влезет!Шутишь?Они меня просто не замечают обычно... Там даже после вина дело дальше этой фотк и не пошло...Они даже в теории наверное себе такого представить не могут...Но ничего...С вашей помошью надеюсь изменить ситуацию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Смотри сюда. Две фотографии - июль 2005 и январь 2006 (то есть, до пикап.Тренинга и после).Сечешь разницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 jd125А сколько им лет если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 21 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Всем кроме крайней слева - 17...Ей 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Спасибо. На это и надеюсь...А что мне сейчас делать? Интересует конкретный совет!Открыть сайт. Читать, читать. Особо правда не увлекаться )Выходить на улицу и знакомиться с девушками.Приглашать их на свидания. Пить кофе, гулять, общаться...Не тормозить!Внешность - хорошая. Видимо просто очень сильно тормозишь и изначально относишься к каждой девочке как к другу, а не как в девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Смотри сюда. Две фотографии - июль 2005 и январь 2006 (то есть, до пикап.Тренинга и после).Сечешь разницу?тебя на тренинге научили делать качественный фоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 IridescentТы конечно прости..но особых изменений я не вижу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 KPACOTKAНу, тогда ты будешь первой девушкой, утверждающей, что за это время я не изменился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 IridescentЯ всегда первая! =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Ну, тогда ты будешь первой девушкой, утверждающей, что за это время я не изменился...если до сих пор девушки не заметили в тебе разницы..значит так тебе помог тренинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Ну, тогда ты будешь первой девушкой, утверждающей, что за это время я не изменился...если до сих пор девушки не заметили в тебе разницы..значит так тебе помог тренинг.А ты я смотрю язвительный мальчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 А ты я смотрю язвительный мальчик... Приятно познакомиться Красотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Мне тоже D31MO$... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Одеваюсь прилично, пью только в хорошей кампании, не курю и матом не ругаюсь.Мне действительно нужен Ваш совет...А зря. Ты не думал о том, что ты просто зануда? Лично у меня это первая мысль во время прочтения твоей темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 22 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 А в чем выражается моё занудство?Я же не ботан...Если только в том что я не пью в одиночку, не мешаю водку с пивом, не курю и не ругаюсь матом через слово - тогда что ты мне предлагаешь? ))Мой стиль жизни вообще как мне однажды сказали напоминает стиль Бэма Маджеры из Viva La Bam - он тоже не курит, не ругается(почти), и не пьет один и занимается различным экстримом...А то что я например за поездом и за трамваем на сноуборде иногда катаюсь и делаю многие другие прикольные вещи - на мой взгляд это не признак занудства.)Прокомментируй свой пост пожалуйста! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Это всего лишь моё имхо, возникшее после прочтения твоего поста, возможно я не прав а чем это имхо вызвано.....твоими постами, попытайся быть менее правильным =) иногда это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 22 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Да без Б чувак! Как нефиг... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_DARK_MASTER 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Здравствуйте.Мне 17 лет, я учусь в универе и я ни разу не целовался и не занимался сексом(читай задрот).Я представляю как это звучит - но мне больше некуда обратиться...Самое плохое - то что я не знаю в чем причина... У меня куча знакомых девушек, я вроде не урод(хотя в качалку тоже не хожу), насколько я могу судить - со мной весело и интересно.Занимаюсь экстримальным вождением мотоцикла, катаюсь на сноуборде, играю на гитаре...Одеваюсь прилично, пью только в хорошей кампании, не курю и матом не ругаюсь.Мне действительно нужен Ваш совет...И если с сексом вопрос в конце концов можно решить за деньги(дело похоже идет именно к этому... )То с поцелуями - вообще не представляю что делать... А без поцелуев я не видел ни одной нормалной пары...Вот собственно и всё.....Одеваюсь прилично, пью только в хорошей кампании, не курю и матом не ругаюсь.Мне действительно нужен Ваш совет...А зря. Ты не думал о том, что ты просто зануда? Лично у меня это первая мысль во время прочтения твоей темы.тут скорее всего два варианта если как написал DIMAN и ты внатуре зануда тада какие вопросы могут быть??? понаблюдай за поведением твоих друзей у которых с девушками лучше....а вот если ты писал правду... тада думаю все обстоит примерно так: ты общаешься с девушкой она тебе нравится.. ей весело - все пучком однимсловом.. но тупик видимо в том что она НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ..... пока изовсех сил ее развлекаешь - вкрути в речь пару тройку комплиментов и дело уже пойдет лучше.. далее я так думаю она уходит домой а ты с друганами остаешься и провожаешь ее взглядом... попробуй если уж прям не можешь ее прямо пригласить на свидание то когда она будет уходить - предложи ей остаться погулять еще.... (не важно останется она иль нет..) (тока когда предложишь остаться скажи останься со мной а не с нами) - по этому она тоже должна понять (если не совсем тупая) что ты ей симпатизируешь и в дальнейшем дело пойдет лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 После прочтения слов матом не ругаюсь .. дальше читать не стал .. и так все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.