Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне необходим Ваш совет...

jd125

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Мне 17 лет, я учусь в универе и я ни разу не целовался и не занимался сексом(читай задрот).

Я представляю как это звучит - но мне больше некуда обратиться...

Самое плохое - то что я не знаю в чем причина... :unsure:

У меня куча знакомых девушек, я вроде не урод(хотя в качалку тоже не хожу), насколько я могу судить - со мной весело и интересно.

Занимаюсь экстримальным вождением мотоцикла, катаюсь на сноуборде, играю на гитаре...

Одеваюсь прилично, пью только в хорошей кампании, не курю и матом не ругаюсь.

Мне действительно нужен Ваш совет...

И если с сексом вопрос в конце концов можно решить за деньги(дело похоже идет именно к этому... :( )

То с поцелуями - вообще не представляю что делать... А без поцелуев я не видел ни одной нормалной пары...

Вот собственно и всё.....

Как?

Взять ситуацию в свои руки - абстракция...

Было даже в жизни такое что я провел с девушкой ночь в лесу на озере...

Сидели смотрели на закат...

Говорили...

Она сказала что она не встречала таких как я...

Я сказал что она тоже особенная девушка...

Она посмотрела с улыбкой мне в глаза - я подумал что момент настал...

Отвез её домой после того как она завопила:"Ты что?!!"(на мотоцикле в лес приехали)

А я то всеголишь пытался её поцеловать...

Знаешь, тебе попалась какая-то дурочка. Наверное, она сама еще больше тебя боялась этого самого первого поцелуя.

Нормальная девченка, поверь, так бы себя не повела. Даже если в ее планы не входило с тобой целоваться, она бы нормально, спокойно и нежно тебе сказала об этом ("ты такой замечательный, но давай останемся друзьями" - ох уже этот ДОД :P )

Может ты у всех своих знакомых девушек перешел в категорию "друзья", и естественно что в таком случае у тебя с ними ничего не получается, знакомься с новыми, только не становись им снова другом - становись парнем, а о том как это сделать читай на сайте и форуме.

Парень, да ты что! Таких случаев тут на форуме обсуждалось миллион! Поищи получше. Был даже один 30-летний с такой же проблемой. Так что тебе в твои 17 вообще нечего переживать! Все у тебя получится :)

Слухай. Мне 18(уже как 10 дней), но такие ****** я еще не слышал. Чувак... ты тормозишь вроде как. Что тебе мешает пригласить девушку на встречу. Боишься... много таких было... живы еще и радуються. Ты вроде ниче парень. Бери себя в кулак. Подойди к девушке и пригласи куда-нить. Ну а с поцелуями. Ну это отдельная тема. Для поцелуев нужна, как уже сдесь говорилась кинестетика... короче почаще гладь, трогай, щупай:-), лапай в конце концов... и будут тебя поцелуи. если по морде лица не получишь(хотя вроде как не должен). А теперь вставай с койки и вперед. Для новых свершений. Потом расскажешь.

мдаааа друг вообще странно странно .... залей свое фото тогда может скажу что дельное...

а вообще чего ты боишься выдели из компании для себя девушку желательно старше себя и уделяй ей знаки внимания потом постарайся куда нибудь с ней пойти прогулятся так просто (мля думаю это для меня просто а для тя будет сложновато ... можно так попробывать: встрется взглядом а потом кивни головой в сторону сам встань и иди если не глупая поймет и пойдет за тобой) от компании отделитесь и прогуляйтесь....

а вот тут поговорив о вашей компании перейди на симпатии в вашей компании кто кому нравится и намекни что она тебе приятна но тебе сложно решится на активные действия (можешь говрить о себе в 3ем лице так легче будет типа: а вот занешь "говришь свое имя" ему очень нравится "ее имя" и он бы не прочь с ней поближе пообщаться но "свое имя"очень стеснятеся потому что у него оч мало опыта общения с девушками он даже ни разу не целовал девушку в губы и вот "свое имя" наконец то решился прейти к активным действиям и возьми ее за руку посмотри в глаза и улыбнись ) если девушка взрослая и умная то она полюбому тебе поможет...

ДРУГ оч вероятно что по началу будут обломы, то ты не в ее вкусе, то ты у нее есть парень, но ты не бойся чем больше ошибок, тем ты ближе к цели... если скажет что не рассчитывай на более чем дружбу то спроси согласна ли она чисто по дружески помочь тебе в твоих начинаниях...

иди до победного не бывает поражений бывает только обратная связь ...

действуй работай над собой ...

Ндя... выложил...))) Размерчик однако...

Это из поездки в зеленогорск... в декабре прошлого года.

Седня ближе к утру - поменяю - а так - чисто на лицо глянуть - смотрите профиль... ))

Ндя... выложил...))) Размерчик однако...

Это из поездки в зеленогорск... в декабре прошлого года.

Седня ближе к утру - поменяю - а так - чисто на лицо глянуть - смотрите профиль... ))

и куда ты фото засунул умник...

зайди ответить и иам будет добавить файлы

где? По ссылке ответить - только форма ответа со смайлами и проч дребеденью...

ща сам покапаюсь

5 сек

а все понял дело в том друг что в разделе барная стойка нельзя засовывать фотки ... включи асю и кинь мне так ...

Я так впервые поцеловался за две недели до своего 23-го дня рождения. С тех пор не прошло и полугода... я успел получить статус "Настоящего пикапера".

А ты паришься в свои 17.

Как недавний задрот, скажу - задрота из себя выдавить тяжело, но можно и нужно.

http://stuntriding.narod.ru/2x.JPG

Вот он я! Та которая дома - снята минут 40 назад...

Вон у тебя сколько притенденток на поцелуи ..целуйся сколько влезет!

Шутишь?

Они меня просто не замечают обычно... ;)

Там даже после вина дело дальше этой фотк и не пошло...

Они даже в теории наверное себе такого представить не могут...

Но ничего...

С вашей помошью надеюсь изменить ситуацию... :)

Смотри сюда. Две фотографии - июль 2005 и январь 2006 (то есть, до пикап.Тренинга и после).

Сечешь разницу?

post-5155-1137798644.jpg

post-5155-1137798658.jpg

Спасибо. На это и надеюсь...

А что мне сейчас делать?

Интересует конкретный совет!

Открыть сайт. Читать, читать. Особо правда не увлекаться )

Выходить на улицу и знакомиться с девушками.

Приглашать их на свидания. Пить кофе, гулять, общаться...

Не тормозить!

Внешность - хорошая. Видимо просто очень сильно тормозишь и изначально относишься к каждой девочке как к другу, а не как в девушке.

Смотри сюда. Две фотографии - июль 2005 и январь 2006 (то есть, до пикап.Тренинга и после).

Сечешь разницу?

тебя на тренинге научили делать качественный фоты? :lol::lol:

KPACOTKA

Ну, тогда ты будешь первой девушкой, утверждающей, что за это время я не изменился...

Ну, тогда ты будешь первой девушкой, утверждающей, что за это время я не изменился...

если до сих пор девушки не заметили в тебе разницы..значит так тебе помог тренинг.

если до сих пор девушки не заметили в тебе разницы..значит так тебе помог тренинг.

А ты я смотрю язвительный мальчик... :P

А зря.

Ты не думал о том, что ты просто зануда? Лично у меня это первая мысль во время прочтения твоей темы.

А в чем выражается моё занудство?

Я же не ботан...

Если только в том что я не пью в одиночку, не мешаю водку с пивом, не курю и не ругаюсь матом через слово - тогда что ты мне предлагаешь? ))

Мой стиль жизни вообще как мне однажды сказали напоминает стиль Бэма Маджеры из Viva La Bam - он тоже не курит, не ругается(почти), и не пьет один и занимается различным экстримом...

А то что я например за поездом и за трамваем на сноуборде иногда катаюсь и делаю многие другие прикольные вещи - на мой взгляд это не признак занудства.)

Прокомментируй свой пост пожалуйста! )))

Это всего лишь моё имхо, возникшее после прочтения твоего поста, возможно я не прав :)

а чем это имхо вызвано.....твоими постами, попытайся быть менее правильным =) иногда это хорошо.

Здравствуйте.

Мне 17 лет, я учусь в универе и я ни разу не целовался и не занимался сексом(читай задрот).

Я представляю как это звучит - но мне больше некуда обратиться...

Самое плохое - то что я не знаю в чем причина... :unsure:

У меня куча знакомых девушек, я вроде не урод(хотя в качалку тоже не хожу), насколько я могу судить - со мной весело и интересно.

Занимаюсь экстримальным вождением мотоцикла, катаюсь на сноуборде, играю на гитаре...

И если с сексом вопрос в конце концов можно решить за деньги(дело похоже идет именно к этому... :( )

То с поцелуями - вообще не представляю что делать... А без поцелуев я не видел ни одной нормалной пары...

Вот собственно и всё.....

А зря.

Ты не думал о том, что ты просто зануда? Лично у меня это первая мысль во время прочтения твоей темы.

тут скорее всего два варианта если как написал DIMAN и ты внатуре зануда тада какие вопросы могут быть??? понаблюдай за поведением твоих друзей у которых с девушками лучше....

а вот если ты писал правду... тада думаю все обстоит примерно так: ты общаешься с девушкой она тебе нравится.. ей весело - все пучком однимсловом.. но тупик видимо в том что она НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОНА ТЕБЕ НРАВИТСЯ..... пока изовсех сил ее развлекаешь - вкрути в речь пару тройку комплиментов и дело уже пойдет лучше.. далее я так думаю она уходит домой а ты с друганами остаешься и провожаешь ее взглядом... попробуй если уж прям не можешь ее прямо пригласить на свидание то когда она будет уходить - предложи ей остаться погулять еще.... (не важно останется она иль нет..) (тока когда предложишь остаться скажи останься со мной а не с нами) - по этому она тоже должна понять (если не совсем тупая) что ты ей симпатизируешь и в дальнейшем дело пойдет лучше

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...