Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Апгрейд по шкале :)

Ульяшка

Рекомендованные сообщения

Возможно, это идиотский вопрос, ну да фиг с ним :)

Реально ли внешне и, главное, по менталитету из 5-ки, скажем, стать 8-кой? Или так и останешься просто эффектной 5-кой? (Пацаны, советуйте!.. В мире станет больше красивых девочек!..) :)

P/S: интересно, сколько баллов дадите мне?..(ещё один идиотский вопрос:)) www.yan-ree.narod.ru (там кроме шести фоток ничего нет, так что это не реклама сайта)))

Реально ли внешне и, главное, по менталитету из 5-ки, скажем, стать 8-кой? Или так и останешься просто эффектной 5-кой?

Хороший апгрейд 5-ки делается у косметического хирурга. Это внешний. :) Шутка. До 6-ки можно и самой проапгрейдиться. было б желание и сила воли.

А внутренний зависит от самого чела.

Хороший апгрейд 5-ки делается у косметического хирурга. Это внешний. :) Шутка. До 6-ки можно и самой проапгрейдиться. было б желание и сила воли.

А внутренний зависит от самого чела.

Спасибо за ответ! Тока можно чуть-чуть поконкретней?..))) Бывает, девушки красятся-одеваются и все такое, но не становятся от этого лучше, даже наоборот (да, часто такое бывает...:))

А внутренний апгрейд с первого взгляда не всегда виден, к сожалению...

Реально ли внешне и, главное, по менталитету из 5-ки, скажем, стать 8-кой? Или так и останешься просто эффектной 5-кой? (Пацаны, советуйте!.. В мире станет больше красивых девочек!..) :)

P/S: интересно, сколько баллов дадите мне?..(ещё один идиотский вопрос:)) www.yan-ree.narod.ru (там кроме шести фоток ничего нет, так что это не реклама сайта)))

Девушка, да это не только реально, но и не очень сложно. Это только парни думают, что их шкала объективна. Не будем их разубеждать, но тебе открою маленький секрет - я могу быть и 5-й, и 7-й, и 9-й, когда мне это нужно. Очень важен стиль, одежда, супер важна прическа, ну и легкий естественный макияж тоже способен творить чудеса )) Как ни странно, но и самооценка моя может также прыгать вслед за изменением. Иногда я просто нарадоваться на себя не могу - красавица :P а иногда думаю ну блин, что это за рыжие кудри и идиотские веснушки....

Единственное исключение для толстых девушек. Тут, конечно, нужно потрудиться.

У тебя есть все шансы стать для кого-то и 10-й, поверь. Красивая девушка. Поработать над стилем и все будет прекрасно :)

Хотя фотки все какие-то неясные (или сбоку, или издалека - трудно оценить).

Спасибо за ответ! Тока можно чуть-чуть поконкретней?..))) Бывает, девушки красятся-одеваются и все такое, но не становятся от этого лучше, даже наоборот (да, часто такое бывает...:))

А внутренний апгрейд с первого взгляда не всегда виден, к сожалению...

Да, иногда даже хорошая дорогая одежда и косметика очень сильно портят. Какое-то внутреннее чувство стиля все-таки есть далеко не у всех девушек. Но и в этом случае ничего страшного - можно обратиться к стилисту.

У каждой девочки есть своя изюминка. Если человек ее не разглядит... то он не парень. Я конечно не говорю про крайности аля 120 кг, Как похудеть. Я считаю что девушки все ништяк, с5 баллов уже заслуживают внимания. Ну а менее 5... что-же. Значит не судьба и тут даже ширург не поможет. Вот.

А это различия в менталитете... Не все конечно... но кто хочет тот себя так поставит, что крыша у девушек едет. тут тоже просто так ничего с неба не упадет. Хочешь нравиться... иди качайся, тренируйся в риторике:-) да и просто старайся почаще улыбаться

Гость Анна Герман

Зайка, это просто вопрос индивидуальной карты. Для кого то ты 4ка, для кого то 9ка. Не заморачивайся. И ничто так не красит женщину, как интеллект.

а вот я не могу сказать что все парни "ништяк".....

то же и к девушкам относится :)

Вот к этому я и вела..что не всё до последнего "ништяк" :P

По поводу красоты парней:

не раз бывало, что тот, чья внешность мне не очень, оказывался суперским парнем, и мне уже нравился не только его характер, но и внешность тоже очень начинала нравиться!..

А вообще я питаю слабость к невысоким и плотненьким, типа Марти из "Назад в будущее", кто смотрел... :)

Я мне нравятся мальчики-пикаперы по характеру..я могу с ними совладать!

а по внешности Лео Ди Каприо,Брэд Питт и Дима Билан...

Вопрос действительно идиотский.. ;) Потому что по шкале, оцениваются исключительно внешние данные. Балин, да это всё настолько субъективно.....так чтоооо. Просто следи за собой и всё будет пучком.

PS

Фотки особенно понравились - маленькие, чёрно-белые, сняты в темноте.....супер.

Понравилась, но баллов нисколько не дам - жадный Я. :)

Они не маленькие, нажми - увеличатся...))) Но увеличиваются почему-то мало...:)

Они не маленькие, нажми - увеличатся...))) Но увеличиваются почему-то мало...:)

ага ты их раз пять нажми. может чё и получится ;)

А где здесь можно про баллы прочитать?

скажите мне побыстрому!

http://www.pickup.ru/find/10ballov/ :D

Хорошо,а что делать если я сомневаюсь какая я 9я или 10я?

А где здесь можно про баллы прочитать?

скажите мне побыстрому!

http://www.pickup.ru/find/10ballov/ :D

а ты как та обезьянка стой на месте-смотришь за тебя всё и определят.

(зачем разрываться то) :o:)

ага ты их раз пять нажми. может чё и получится ;)

fidel, хорош меня подкалывать...))) На обеих моих темах...))) :)

а ты хочешь. чтобы тебя хвалили и по шёрстке гладили,.. :D

так я и так вроде это делаю :P

fidel

Так как здесь это сделать невозможно....то приходится всё самой...

я бы тебе щёточку для шёрстки прислал бы, да боюсь молодёжь растроится-конкуренция однако :P

ЭЙ! В кто сказал, что девушки не могут подняться по шкале?

Здесь, как и в случае с парнями фигурируют три вещи Внешность, Невербалика и Статус... Разве что в других пропорциях, чем у парней! Я имею ввиду, что вам самый уклон нужно делать на внешность и статус! А это - реальные вещи! Так что дерзай -

и глядишь, получится из тебя классная 9-ка, а может и 10ка ;)

Так что дерзай -

Спасибо!..))

P/S: Ох, льстецы... Сами же говорите: "10-ка - НЕДОСТИЖИМАЯ грань внешних и внутренних качеств девочки..." Но все равно спасибо! ;)

Так что дерзай -

Спасибо!..))

P/S: Ох, льстецы... Сами же говорите: "10-ка - НЕДОСТИЖИМАЯ грань внешних и внутренних качеств девочки..." Но все равно спасибо! ;)

девушка вас обманули-это чистейший мексиканский тушкан. :P

а оценивать -пусть парень твой это делает :rolleyes: для него ты и 9 и 10 г

лавное чтобы он сам это понял ;)

9 и 10 г ????

смешно

ULTRAVIOLET

Солнышко,скажи как я флужу и я больше не буду...=)

честное слово.....

Сладенькая, ты просто уходиш от темы топика...воот :rolleyes:

По поводу красоты парней:

не раз бывало, что тот, чья внешность мне не очень, оказывался суперским парнем, и мне уже нравился... его характер...

Это не просто совпадения.

Это ПРАВДА жизни.

ОНА очевидна для большинства не больше, чем то, что Земля вращается вокруг Солнца.

ААА!!! Я с матами закрыл "народ".. потому что это просто невозможно - он жутко перегружен и фотки там открываются у меня по полчаса(хотя у меня ADSL)..Автор - выложи фотки хотя бы на www.photofile.ru - там хоть видно что к чему..

А на аватарке - очень милая девушка..Ботаник в прошлом - это куда лучше чем.. девочки которые с 5го класса начинают тоскаться по мальчикам... А шмоток купить - это надо денег(раз) и подругу со вкусом(два).

А на аватарке - очень милая девушка..Ботаник в прошлом - это куда лучше чем.. девочки которые с 5го класса начинают тоскаться по мальчикам...

В точку:)

Касательно барышни: по фоткам (которые по случаю выхода в люди:) надо было заменить) у меня сложилось мнение о внешности- милая, хрупкая девушка, скорее всего "Ботаник в прошлом ", скорее всего ещё девственица.И не спрашивайте меня на основании чего делаю выводы. Теперь по твоим топикам: забавно звучит сам вопрос как с 5-ки дорасти до 8-ки. Нельзя же себя продавать так дёшево:) С внешностью определились + подобрали хорошие шмотки и макияж, уже кое-что, но самое главное почувствовать уверенность в себе. И вот только тогда когда ты перестанешь задавать подобные вопросы, то имхо станешь ммм… наверно 8-ой:) Не предлагай ни кому оценивать свою внешность «Я лучшая и точка»

Красивая девочка с хрупким телом красивой грудью и аппетитными сосками.

Я думала каннибализм преследуется законом....

Эта шкала настолько схематична-примитивна, не учитывается не соц. статус, не интеллектуальный, психо-физический, ментальный, блин...Кажется что все расчитано на какую-то группку девушек. По хорошему надо выделить психологические типы, может есть и такие девушки, который в понимании пикаперов вообще девушками назвать нельзя...У членов сообщества пикаперов видимо, свои особенные девушки.

Теперь по твоим топикам: забавно звучит сам вопрос как с 5-ки дорасти до 8-ки. Нельзя же себя продавать так дёшево:) С внешностью определились + подобрали хорошие шмотки и макияж, уже кое-что, но самое главное почувствовать уверенность в себе. И вот только тогда когда ты перестанешь задавать подобные вопросы, то имхо станешь ммм… наверно 8-ой:) Не предлагай ни кому оценивать свою внешность «Я лучшая и точка»

Полностью с тобой согласна, только один момент - я не оценивала себя как 5-ку, это к примеру было сказано. ;)

фото выкладывай...и мы твои сомнения развеем.

Если вы про шкалу, то это лишь способ упрощающий общение на тему соблазнения и увеличивающий понимание.

Гораздо проще сказать "Это была аппетитная восьмёрочка". Чем: "Это была восхитительная шатенка с зелёными глазами ярко-алыми пухлыми губками, в блузке у неё проглядывались сочные дыньки с торчащими сосками, её голос напоминал мне арфы мелодичный стон, изгибы её тела манили своим совершенством". ;)

D31MO$ У меня фото есть в профайле..но там толком ничего не видно...

У меня уже нет никаких сомнений!

ты это которая на троне сидит? а рядом девушка ничо так...лицо бы еще увидеть.

Спроси у Дани, где он купил такие понтовые кеды?

Ты что издеваешься?На троне мальчик Даня!

почему издеваюсь?

Ну Даня фраер...я трон такой хочу..

Флуд. Тема - апгрейд по шкале? Так растяни шкалу и будь хоть 100-кой!

2 All:

По-моему девушка хочет, чтоб ее похвалили+) и поласкали +) и еще... хм..

ладно, говорить не буду))

Ульяшка: давай я тебя сфоткаю, у меня лучше получится, я в этом уверен+)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...