Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо совет врача...или человека знающего.

Bless

Рекомендованные сообщения

Я довольно далек от медицины, поэтому на вопрос одного парня, имя которого лучше, я думаю, не разглашать, "чеза фигня?!" ответить что-то внятное я так и не смог. Не бросим же его в беде, ибо сие приключиться может со всяким.

Я процитирую лучше.

"Занимался сексом со своей (не стал я уж спрашивать как и в какой позе :D /прим.автора/) девушкой а через два дня на крайней плоти начала кожа облазить, как будто с обветрившихся губ (знаете, такую метафору надо ещё придумать... :lol: \прим.\). А сейчас прошла неделя и крайняя плоть немного опухла и болит, если натянуть (КУДА?! :lol: \прим.\). У тебя такое было ? ( да не дай бог... \прим.\) Что мне делать ? Я боюсь идти к врачу!!!"

Я не знаю, в чем проблема...я доктор болтологии, а не медицины.

... неделя это прилично...

Советую не трястись, а быть мужиком и сходить к врачу в КВД или платную клинику и ничего не скрывая поведать врачу как было дело и показать опухший девайс... и сделать это СРОЧНО!

Обычная аллергия на презик :( И такое бывает..

Мне кажется, все-таки, на смазку.

Да и не было ничего сказанно про резинку...

Даже если алергия - к врачу стоит сходить.

а через два дня на крайней плоти начала кожа облазить, как будто с обветрившихся губ

Ничего страшного в этом нет! Пусть успакоится. Пусть идёт к врачу, там мазь копеечная нужна(название не помню). Это довольно распространённое явление, описывать не буду-долго.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...