Перейти к публикации
пикап.Форум

ТАНЦЫ!

(*)LanGaN(*)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 16.... с девочками напряга особого нету.... вот только оооочень паршиво танцую..... ни кто не подскажет какие нибудь базовые знания в танце..... а если уж очень трудно то какие нибудь хорошие курсы..!!

Опубликовано:

(*)LanGaN(*) Я больше чем уверена ,что в любом городе ты смомжешь найти курсы

Для того чтобы быть лучшим в делах танца..советую пойти на xip-xop или Rn B для парней.... :)

И пусть всё у тебя будет ОК!

Опубликовано:

Парень... клубные танцы а-ля током бьет умеют танцевать все. А бальные тебе сейчас не нужны. Хочешь снести крышу девушке научись танцевать ВАЛЬС. Больше ничего не надо. Ну а капоэра... врядли пригодиться, если ты конечно не хочешь метким ударом ноги снести девушке голову, или еще что похуже.

Опубликовано:

Старайся подстроиться под танцующих людей рядом с тобой. Поможет. У меня стаж 7 лет этой бадяги(бальные танцы С класс)... Поверь, помогает. Да и дело все в самовыражении. Танцуй как умеешь. Кому-то понравиться:-)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Ты что, по интернету планируешь танцам научиться?

Все просто: берешь попу в руки и идешь в школу танцев. Причем латина или хастл лучше клубных, ИМХО.

Там, кстати, полно девочек.

Опубликовано:
Старайся подстроиться под танцующих людей рядом с тобой. Поможет. У меня стаж 7 лет этой бадяги(бальные танцы С класс)... Поверь, помогает. Да и дело все в самовыражении. Танцуй как умеешь. Кому-то понравиться:-)

Ха! У меня тоже С-класс! Если че стучи в асю!

Автор! иди на Спортивные Бальные! Там и танцевать научат и девушек полно!

А ездить в летний лагерь с танцорами это вобще сказка!!!

Опубликовано:

набухайся..тода все и получится.. :)

у меня помню, на выпускном, почти никто из одноклассников -парней не умел танцевать( замечу, вальс профи мы всем классом изучили, чтоб на последнем звонке танцевать, так вот -вальс, одно дело, но на дэнсах надо уметь танцевать!)но все пошли в клуб, хорошенько бухие, и все было кул.. B)

а мот, смотрел Наполеона Динамита? вот делай так как он.. ))) :D

а серезно, вруби дома музу, сам подумай движения,вспомни как друзья в клубах танцуют..через пару часов многое изобретешь!;)

да и ваше, я в последнее время заметила что очен мало парней умеют танцевать..интересно почему? :blink:

вот чтоb вы до танцев были как до сексу ..лол :P

Опубликовано:
Бальные танцы уже вышли из моды((

Я и не говорю о том что бы на пати вальс отплясывать! :)

После них улучшется координация и научишся управлять своим телом!

Наши танцоры всегда так зажигали, что мама не горюй!

А по поводу вышли из моды это ты зря! Конечно если тебе не нравится то на здоровье!

Но ты посмотри спортивные каналы! Там очень часто показывают различные чемпионаты!

И еще очень много плюсов! ;)

Опубликовано:

Родная душа... Только я недавно бросил. Надоело. А так в принципе иногда помогает. Да не в этом суть, короче, танцуй как умеешь. Тебя если что поймут:-)

Опубликовано:

2FreeM@n

Я и сам недавно завязал! Как то не до этого сейчас! Но если бы не танцы не знаю где бы был сейчас (наверно где-нибудь в компютерном клубе :unsure: ).

2автор

Посмотри еще киношку "Правила съема. Метод Хитча" Там даже про танцульки рассказывают! ;)

Опубликовано:
2FreeM@n

Я и сам недавно завязал! Как то не до этого сейчас! Но если бы не танцы не знаю где бы был сейчас (наверно где-нибудь в компютерном клубе :unsure: ).

2автор

Посмотри еще киношку "Правила съема. Метод Хитча" Там даже про танцульки рассказывают! ;)

Короче давай-ка мы с тобой дадим автору небольшой семинар рублей эдак за 1000. За сутки научим двигаться;-) Будет тот еще dancer, но если сам еще тренироваться не будет... все к чертям полетит.

Опубликовано:
Короче давай-ка мы с тобой дадим автору небольшой семинар рублей эдак за 1000. За сутки научим двигаться;-) Будет тот еще dancer, но если сам еще тренироваться не будет... все к чертям полетит.

ОК! Тока чур ты за партнершу! :P

А вобще если ты с Москвы стучи в асю 337059647! Да и вобще все стучите! поболтаем, встретимся!

Опубликовано:

ОК! Тока чур ты за партнершу! :P

А вобще если ты с Москвы стучи в асю 337059647! Да и вобще все стучите! поболтаем, встретимся!

Давай уж ты... или ему на стороне девочку найдем. Короче это не сложно. А асю я как нить зайду. Побазарим. Короче Аффтар, делай как мы сказали. Асю тебе дали... согласен на 1000 вперед. Только скажи где.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...