Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не в ее вкусе!

Рекомендованные сообщения

Что делать, что говорить, когда познакомился с девушкой, идешь на сближение и она говорит, что ты не в ее вкусе? Как отреагировать? Может это своеобразная проверка? Вчера первый раз столкнулся, чуть не убило насчерть! Жду советов! Заранее благодарен!

Что делать, что говорить, когда познакомился с девушкой, идешь на сближение и она говорит, что ты не в ее вкусе? Как отреагировать? Может это своеобразная проверка? Вчера первый раз столкнулся, чуть не убило насчерть! Жду советов! Заранее благодарен!

Опиши по подробней. Как это происходило, настроение, с кем была и т.д. - В ООБЩЕМ ДАЙ БОЛЬШЕ ИНФЫ!

Говорит, что не в ее вкусе? А ты попробуй спроси, неужели она решила сразу же попробовать тебя на зуб? Или скажи, что тебе приятно, что такая интересная девушка представляет тебя в роли своего ланча ;)))

Очень редко бывает, что ты реально не нравишься девушке. Для мужчины внешность, все-таки не самое важное.

Что-то не так в поведении, в стиле.

Очень редко бывает, что ты реально не нравишься девушке. Для мужчины внешность, все-таки не самое важное.

Видимо, неуверенно действует, с дрожью в коленках.

мой тебе совет не зависило от того что сказала девушка добивайся её....ведь у нас логики никакой=)

Ага, иногда смешно бывает посмотреть на то, как резко меняется вкус :) у девушки (той которая говорила, что ты "не в ее вкусе") через некоторое время, когда ты ее достаточно заинтересуешь.

-------------------

А может быть она не в настроении была, вот и отмазалась таким образом.

ИМХО, обращай внимание не на слова, а на реакцию, которую ты на нее производишь.

Если смотрит на тебя с отвращением, тогда наверно действительно, не в ее вкусе.

про логику:

не согласен, что никакой :) она просто другая

--

вопрос: какова вероятность того, что завтра не взойдет солнце?

мужчина: эээ.... 0,000000002%

женщина: 50 на 50 :D - или взойдет, или не взойдет :D

---

так что иногда может быть и так:

-ты же вчера сказала, что я не в твоем вкусе!

-*вкрадчиво* это было вчера ;)

Сегодня словился с ней снова, выяснилось, что это у нее своеобразный понт. Она дикая мажорка, может из-за этого? Я сумел ее заинтересовать, сейчас ход разговора контролирую я :)

Да, не спорю, дрожь в коленках у меня имеется, но что поделать? У всех она имеется\имелась, я этого не скрываю, но борюсь с этим:)

З.Ы. пишите как отвечать на такие выкрутасы девушек, и как достойно выходить из таких ситуаций!

Если девушка говорит что не в ее вкусе то есть только один способ: ПОСЛАТЬ ЕЁ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ЗАБИТЬ НА НЕЁ,значит еще не доросла до тебя....=)))

Если девушка говорит что не в ее вкусе то есть только один способ: ПОСЛАТЬ ЕЁ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ЗАБИТЬ НА НЕЁ,значит еще не доросла до тебя....=)))

Или ты до неё :P , если от такой простой фразы капитулируешь...

При фразах:

-у меня есть друг :(

-я спешу :angry:

-я не знакомлюсь на улице :o

-и т.д. и т.п.

Ты тоже её посылыешь? Или у тебя на всё "есть только один способ"? ;)

Или ты до неё :P , если от такой простой фразы капитулируешь...

При фразах:

-у меня есть друг :(

-я спешу :angry:

-я не знакомлюсь на улице :o

-и т.д. и т.п.

Ты тоже её посылыешь? Или у тебя на всё "есть только один способ"? ;)

Eskel, зачОт... ;) Нужно действовать, а не ныть... Почитай форум... :P

мой тебе совет не зависило от того что сказала девушка добивайся её....ведь у нас логики никакой=)

себя цитируешь? =)

Видимо, неуверенно действует, с дрожью в коленках.

100% ответ !

Говорит, что не в ее вкусе? А ты попробуй спроси, неужели она решила сразу же попробовать тебя на зуб? Или скажи, что тебе приятно, что такая интересная девушка представляет тебя в роли своего ланча ;)))

молодец! Классный пример гибкости!

ну, ... ответил бы что она тебя ещё плохо распробовала или ещё что-нить глупое, но сдаваться не надо было. Где-то на сайте прочёл "женщины жалеют побеждённых, но любят победителей. Надо было дожимать либо до полного ДОД либо до ...

Брать их надо, а не спрашивать. Не слушай то что она тебе сказала про вкус, или друга.

Если сильно восприимчив тогда знай что вкус изменится, а друг подвинится.

В баре можно сразу повысить о себе мнение, привлеч внимание всех, другое дело уже как.

Я обычно повышаю репутацию быстро (мне немного проще я актер театральный), но если она увидит что на тебя глазеют несколько девченок, а подошел ты именно к этой, то это можеш считать крышесносом небольшим. Думай сходу, импровизируй, по шаблонам хорошо, но люди разные.

Лично когда я говорю парню что он не мой типаж и между нами ничего не может быть, что бы он не сделал, если он мне не нравится, то между нами ничего никогда не будет!!!

Лично когда я говорю парню что он не мой типаж и между нами ничего не может быть, что бы он не сделал, если он мне не нравится, то между нами ничего никогда не будет!!!

секс будет , а больше и не надо =)))) ведь он же не в твоем вкусе =))

Не зарекайся, девочка !!

Уваэаемый Just это мужская точка зрения, что внешность не важна. На форуме есть топик "Что в парнях вас привлекает" (как-то так короче.) Там дамы пишут что от внешности зависит 50-60% )

и часто ты говоришь о том что парень не в твоём вкусе?!

Уваэаемый Just это мужская точка зрения, что внешность не важна. На форуме есть топик "Что в парнях вас привлекает" (как-то так короче.) Там дамы пишут что от внешности зависит 50-60% )

на практике все 80%, хотя у мя маленькая практика((

и часто ты говоришь о том что парень не в твоём вкусе?!

вобще, я практически всегда говорю что думаю, но просто бывают случаи, когда я не хочу обижать этим парня, в данной ситуации, если бы я сказала как та девушка парню, что он не в ее вкусе, то у меня точно ничего бы с ним в дальнейшем не было, если только остались бы друзьями : )))))

Просто еще один способ отшить, только более грубый. Женщины не внешность внимания обращают, когда больше не на что обращать...Есть же еще мужское обояние...юмор... деньги...машина....

• 11 лет спустя...
В 28.01.2006 в 13:31, kaiser сказал:

Послушай женщину и сделай все наоборот. Давняя истина, почему о ней не помнят...

4 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

Послушай женщину и сделай все наоборот. Давняя истина, почему о ней не помнят...

Ты где откапал эту тему?:D На дату смотри

3 минуты назад, DDS сказал:

Ты где откапал эту тему?:D На дату смотри

ахах)) на просторах интернета. спросил у гугла, чем плоха полигамия. 

Это нормальная, адекватная девушка. Говорит как есть. Не рассказывает, что рада бы с тобой встретится, но у неё сегодня бабушка больна, завтра пилатес, послезавтра корпортив. И вообще не готова к отношениям)))

ой, дата антикварная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...