Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лешить девственности её и себя ?

Рекомендованные сообщения

Это опять я, тот кто открыл топик - "Не встал"__Я вроде не импотент, но....) Люди спасибо за советы, вот недавно опять пробовал заняться с ней сексом, УЖЕ мой малыш встал, не так как в тот раз :). НО появилась другая проблема, она тоже девственница. То есть в итоге получается мы девственники. Я пытался её лешить девственности (и себя в том числе :) ) но ничего не получилось, дайте руководство, как лешить девственности. Как порвать плему ? Это с презервативом легче делать или нет ? И куда вообще так сказать сувать ? :) Завтра она ко мне придёт и очень срочно нужен ваш совет и рекомендации...!!!

куда сувать?? :lol::lol: а как ты сам о думаешь?? :lol:

презик нада одевать.

и не боись. сделай все быстро-чтоб меньше боли было

Постараюсь, а вот насчёт сувать, на какой глубине плема находится ?

плеВА -это раз

не глубоко- сантиметров в 3х. ну хз короче. не глубоко одним словом. с линейкой и мерел

Я мерел, плева находится на глубине 2.73 см от уровня ...

Весело и ласково, страстно, нежно и красиво… Не делайте из этого трагедии или мелодрамы… Девушку по квартире весело погонять, ласково завалить и раздеть, очень страстно возбудить, используя пальчики и все остальное, красиво положить на спинку. Нежно ее ножки развести и согнуть в коленках! Надеть презерватив, прилечь на девушку, самым кончиком погладить её снаружи, не засовывая больше чем на сантиметр, т.е. не доставая до девственной пленочки, девушка ещё больше от этого возбудится, и тогда, крепко взяв девушку за плечи, не предупреждая, одним движением вставить член полностью. Девушка попытается вас оттолкнуть, но её надо крепко держать, шепча на ушко всякую нежную чепуху. Если всё сделать правильно, то через три-пять минут боль пройдет, и тогда член можно очень медленно вынуть. И минут через двадцать, а то и раньше, девушка сама попросит продолжить. (Кстати, если все сделать так, то крови, скорее всего, не будет вообще).

Это с презервативом легче делать или нет ?

без него никуда - это твой крест на всю жизнь!

И куда вообще так сказать сувать ?

как сказал X-men. если идти от анального отверстия вверх, то первое прямо - оно!

Сувать туда примерно там где у тебя находятся яйца там у неё и твоё заветное сакровише!!! Презик тока презик и некуда больше кроме него!!!(тока если детей хочешь можешь без него)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 393

Замужняя

2. 27

Созависимые отношения

3. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 83

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...