jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 http://www.stuntriding.narod.ru/1x.jpghttp://www.stuntriding.narod.ru/2x.jpgВот он я! Та которая дома - снята минут 40 назад...Сразу отвечаю на вопрос про штаны - я почти всегда зимой хожу в бордерских штанах... ...на улице.Тепло и комфортно! В доме я в них оказался так как на лестницу выбегал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KPACOTKA 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Ссылка не открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 20 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Поправил ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Парень симпатичный, девочки - так себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Обычная внешность ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Внешность располагает для соблазнения, думается. Но не в ней дело... У каждой девчонки свои заморочки, свои требования и мало кто на первое место ставит внешность... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Нормальное лицо, не урод. Афтар, слушай, а девочку, которая с правого края стоит, случаем не Аня Королева зовут?Нормальное лицо, не урод. Афтар, слушай, а девочку, которая с правого края стоит, случаем не Аня Королева зовут?Нормальное лицо, не урод. Афтар, слушай, а девочку, которая с правого края стоит, случаем не Аня Королева зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Да вы закалебали спрашивать про свою внешностть!!!!!У всех она уникальная!И хватит мозги клувать уже ТипаКакая у меня внешностьДайте оценку и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Да вы закалебали спрашивать про свою внешностть!!!!!У всех она уникальная!И хватит мозги клувать уже ТипаКакая у меня внешностьДайте оценку и т.дВнатуре! ладно там бы шмотки показывали итп а тут рыло...Кароче говорю за всех-лапочка каких нету, ну просто афигительный красавчик!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensi 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 такой мальчишка...сколько лет тебе? лет 12???и девчонки взрослые какие то опять.... мода на ровесниц прошла??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 такой мальчишка...сколько лет тебе? лет 12???и девчонки взрослые какие то опять.... мода на ровесниц прошла???ну вообщето так всегда... девушки наваливают на себя тону штукатурки и выглядят на лет 2-10 большетоесть мода на ровесниц? че за бред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 норма внешность...видимо парень просто хочет повысить свою самооценку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemma 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 симпотный мальчик, моё мнение о твоей внешности - положительное))так что вздохни спокойно, а в след. раз подойди к зеркалу и соверши оценку сам, неужели так важны отзывы остальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensi 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 такой мальчишка...сколько лет тебе? лет 12???и девчонки взрослые какие то опять.... мода на ровесниц прошла???ну вообщето так всегда... девушки наваливают на себя тону штукатурки и выглядят на лет 2-10 большетоесть мода на ровесниц? че за бред?ну вообщето так не всегда!!я например не наваливаю на себя тоННу штукатурки.. и знакомых у меня таких нет...а встречаться с парнем, который выглядет младше меня...уж избавьте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhbkk 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 такой мальчишка...сколько лет тебе? лет 12???и девчонки взрослые какие то опять.... мода на ровесниц прошла???ну вообщето так всегда... девушки наваливают на себя тону штукатурки и выглядят на лет 2-10 большетоесть мода на ровесниц? че за бред?ну вообщето так не всегда!!я например не наваливаю на себя тоННу штукатурки.. и знакомых у меня таких нет...а встречаться с парнем, который выглядет младше меня...уж избавьте))аааа!! значит дело тока в виде а не в реальном его возрасте? думаю найдей и такой молоденький парнишка который тебя очарует и ты уж не как не отвяжешся отнего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensi 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 такой мальчишка...сколько лет тебе? лет 12???и девчонки взрослые какие то опять.... мода на ровесниц прошла???ну вообщето так всегда... девушки наваливают на себя тону штукатурки и выглядят на лет 2-10 большетоесть мода на ровесниц? че за бред?ну вообщето так не всегда!!я например не наваливаю на себя тоННу штукатурки.. и знакомых у меня таких нет...а встречаться с парнем, который выглядет младше меня...уж избавьте))аааа!! значит дело тока в виде а не в реальном его возрасте? думаю найдей и такой молоденький парнишка который тебя очарует и ты уж не как не отвяжешся отнего отвязаться я всегда смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
One-ek 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Смотрю, я на тебя и аж обидно за то, что я в твоем возрасте о пикапе ничего не знал. А выглядишь неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 отвязаться я всегда смогу...не всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensi 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 отвязаться я всегда смогу...не всегда...что значит не всегда???? если только у парня с головой не все в порядке, и у него дикая любовь...то да... а так..без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 отвязаться я всегда смогу...не всегда...если только у парня с головой не все в порядке, и у него дикая любовь...то да... а говорила всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensi 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 отвязаться я всегда смогу...не всегда...если только у парня с головой не все в порядке, и у него дикая любовь...то да... а говорила всегдамне просто на голову больные не попадались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 мне просто на голову больные не попадались...у тебя еще все впереди.Надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Lopan- 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Ну и дефачки тама!!! Страшные. Конечно таких нет. Просто не мой вкус. Где то 4-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великолепный 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 так пацаны харош бап обсуждать автар попросил его оценить .кароч автор внешность у тебя годица до секса допускаешься щас тебе выпишу допуск...............блин куда ж все бланки подевались всё гут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t0mas 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Зашибсть квартирка !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@RI0 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Нормальненькая внешность Пикапить можна..=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jd125 0 Опубликовано: 22 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Нормальное лицо, не урод. Афтар, слушай, а девочку, которая с правого края стоит, случаем не Аня Королева зовут?Не.. Таня.такой мальчишка...сколько лет тебе? лет 12???и девчонки взрослые какие то опять.... мода на ровесниц прошла??? 12 - сильно...Фотка была снята в прошлом году в ноябре...Мне там уже 17! В целом всем спасибо - успокоили...А про то к чему мне это - тут народ интересуется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.