Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет бабла на шмотки

Ульяшка

Рекомендованные сообщения

Денег хватает тока на рынок, к тому же проклятое прошлое отличницы...)))

Мне не важна мода, важно приобрести хороший вкус...

Фотки - на yan-ree.narod.ru Ща кину туда ещё цветных...

Думаю, что вкус это сугубо личное и научить этому врядли получиться... Поменяй взгляды на жизнь! Побольше выходи из своей, пропахшей учебниками, квартиры! Побольше общайся с людьми! Тогда ты примерно будешь понимать что сейчас народ носит, да и сама поменяешься внутренне! Про прошлое отличницы это ты зря! Я тоже отличник (ну почти :) несколько 4 все таки было в 11 классе) и мне это мало мешает общаться. Признай, что ты зануда (без обид -- тока конструктивная критика), и с тобой толком то и поговорить не о чем (моё мнение, так же было и со мной)

А еще тебе вдогонку -- была у меня девочка когда-то (еще в прошлой жизни :) ), так она золотая медалистка, а ТАКАЯ раздолбайка была, что аж самому страшно было... Общительная, красивая и пр,пр,пр

Я не пойму, ты чё денег хочешь занять???

Мы займём, но только под проценты!!! :) :) :)

Ты вроде симпотичная девочка, даже с парнем(на фотках), чё тебе ещё надо???

Думаю, что вкус это сугубо личное и научить этому врядли получиться... Поменяй взгляды на жизнь! Побольше выходи из своей, пропахшей учебниками, квартиры! Побольше общайся с людьми! Тогда ты примерно будешь понимать что сейчас народ носит, да и сама поменяешься внутренне! Про прошлое отличницы это ты зря! Я тоже отличник (ну почти :) несколько 4 все таки было в 11 классе) и мне это мало мешает общаться. Признай, что ты зануда (без обид -- тока конструктивная критика), и с тобой толком то и поговорить не о чем (моё мнение, так же было и со мной)

А еще тебе вдогонку -- была у меня девочка когда-то (еще в прошлой жизни :) ), так она золотая медалистка, а ТАКАЯ раздолбайка была, что аж самому страшно было... Общительная, красивая и пр,пр,пр

Не, это я раньше ботаником была, щас уже нет :)

Просто хочу усовершенствовать свой вкус...

На http://yan-ree.narod.ru/photoalbum.html еще пара цветных фрагментов ;)

Не, это я раньше ботаником была, щас уже нет :)

Просто хочу усовершенствовать свой вкус...

На http://yan-ree.narod.ru/photoalbum.html еще пара цветных фрагментов ;)

Так что ты хочешь то в этой теме? Чтоб тебе сказали, что ты уже не ботаник, что ты уматная девушка?

Мне не важна мода, важно приобрести хороший вкус...

Фотки - на yan-ree.narod.ru Ща кину туда ещё цветных...

турист присоединяйся :D

чё девочке умного скажем.

что пусть не комплексует. олигархи по улицам не ходют. а если зацепишь, то он сам тебя оденет :D

Так что ты хочешь то в этой теме? Чтоб тебе сказали, что ты уже не ботаник, что ты уматная девушка?

Ну что ж вы все такие злые...))

А, впрочем, щас подумала - может, ты и прав?..

P/S: ТЫ ПРАВ! ТЫ КРУТ!! ТЫ БОГ!!! :) :) :)

турист присоединяйся :D

чё девочке умного скажем.

что пусть не комплексует. олигархи по улицам не ходют. а если зацепишь, то он сам тебя оденет :D

Он и одевает...:) Без него бы и на рынок не хватало...)))

...Мы бедная студенческая семья... :)

Он и одевает...:) Без него бы и на рынок не хватало...)))

...Мы бедная студенческая семья... :)

гы а мы бедные евреи так, что же нам теперь делать :P

вот мне интересно-как это ты так лихо из батаников в нормальных людец себя перекинула?? по каким критериям ты оцениваешь и что ты сделала такго необычного? люди не меняются. имхо

вот мне интересно-как это ты так лихо из батаников в нормальных людец себя перекинула?? по каким критериям ты оцениваешь и что ты сделала такго необычного? люди не меняются. имхо

))) Я разве сказала, что я нормальная?.. :) :) :)

Еще как меняються.

Делай вещи своими руками. Стильно. Дешего. Оригинально.

http://forum.glamour.ru/index.php?showtopic=3516&st=0 - немного тут.

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&...754ca7d3f71e8a9 - тож ссылка полезная. подумай, хватит ли своей фантазии.

А вообще дуешь в любу галантерею или как там оно называется где всякие заклепки пуговицы и прочую лабуду продают и сама для себя творишь, необязательно сильно чего то изменять, можно просто слегка подчеркнуть, и любая базарная шмотка, превратится в чисто индивидуальную вещь, главное вкус и фантазия )

ПыСы: ссылки искал в поисковике "одежда своими руками"

Ульяшка, купи себе глянцевых журналов там все новинки сезона всегда можно найти. Если нет денег на дорогие вещи, вполне можно на рынке подобрать что-нибудь похожее, причем гораздо дешевле, чем в бутиках!

Самое смешное - это то, что в недорогих магазинах зачастую можно купить вещь дешевле и качественнее, нежели на рынках. Что есть в моем понимании недорогие магазины? Terranova, Sasch, New Yorker. Сейчас еще и распродажи повсюду, так что есть возможность буквально за копейки покупать весьма интересные вещи.

Меняются, если жизнь дает шанс. Например поступление в ВУЗ после ботанства и издевательств в школе.

мне кажецца, что переход из одного круга людей в другой сути не меняет, так что надо меняцца самой

Ульяшка, давай по пробуем разобраться.

Ппервая проблема - нет денег, это мне понятно. Есть 2 пути решения, причем нужно работать в обоих напрвлениях.

1. Пытаться зарабатывать. Ты студентка, как я понимаю. К тому же отличница. Очень хорошо. Подумай на счет работы.

Плюсы работы для студентки - повышаетет самоценку, появляются деньги, огромный стимул для совершеноствования, новые знакомые.

2. Рынок - не так уж плохо. Но как верно было подмечено, иногда и в хороших магазинах цены не выше, чем на рынке. Не пропускай распродажи!

Вторая проблема - как научится выбирать стильные вещи:

1. Никогда не бежать за модой. Журналы это хорошо, стоит проанализировать и принять с сведению понравившиеся тенденции, но не стоит пытаться повторить девушек с обложки. С другой стороны - никаких спортивных костюмов, забудь о них!

2. Начинать однозначно с классики. Первый шаг к тому, чтобы одеваться стильно - это классика, это нужно запомнить раз и на всегда. Раз финансы пока ограничены, то выбор не велик. В первую очередь обязательно покупай вещи классического универсального плана - какой-нибудь строгий, но стильный костюм (главное - чтобы хорошо сидел, приталеный и аккутарный), можно юбка-пиджак, можно брюки-пиджак. Под пиджак - джинсы (можно и не строгие) и несколько разных рубашек, кофточек (опять таки, классика, не нужно ничего экстравагантного пока!!!). Вот у тебя уже есть и на работу в чем пойти, и по городу погулять.

3. Второй этап - можешь подобрать несколько стильных аксессуаров - сумку, украшения. И твой строгий классический костюм легко превратится в стильный прикид.

Все это можно найти и на базаре, но прийдется походить - поискать. Никогда не покупай не качественные вещи. Лучше купи одну хорошую, чем три сомнительные. Иначе классическая проблема - наберешь полный шкаф шмоток, а одеть нечего :( Не старайся купить все сразу. Покупай продумано и не спеши.

4. После этого можно и по-экспериментировать. Но для этого все таки нужны деньги. Так что подумай на счет работы ))

http://forum.glamour.ru/index.php?showtopic=3516&st=0 - немного тут.

http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&...754ca7d3f71e8a9 - тож ссылка полезная. подумай, хватит ли своей фантазии.

А вообще дуешь в любу галантерею или как там оно называется где всякие заклепки пуговицы и прочую лабуду продают и сама для себя творишь, необязательно сильно чего то изменять, можно просто слегка подчеркнуть, и любая базарная шмотка, превратится в чисто индивидуальную вещь, главное вкус и фантазия )

ПыСы: ссылки искал в поисковике "одежда своими руками"

Спасибо.

Настасья - спасибо!

Ульяшка

Я в твоей ситуации пошла работать...

Сначала купишь обычные вещи, классические(для работы) а потом отложишь денюшку, и со временем приобретешь то, что будет нравится лично тебе :)

Я так сделала...

ага! Hand maid forever!!! швейную машинку в руки и строчить! иногда получается очень даже неплохо!!! правда от такого рукоделия иногда преобразованные вещи можно сразу в помойку!!!

Советую попробовать!

грузить фоты не стал т.к у меня с народ.ру сайты не грузятся

от себя скажу: можно одеться за 600$ но вида никакого не будет, если есть вкус, можно и за 350$ прикупить себе че нить прикольное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...