Ульяшка 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Денег хватает тока на рынок, к тому же проклятое прошлое отличницы...))) Мне не важна мода, важно приобрести хороший вкус... Фотки - на yan-ree.narod.ru Ща кину туда ещё цветных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Думаю, что вкус это сугубо личное и научить этому врядли получиться... Поменяй взгляды на жизнь! Побольше выходи из своей, пропахшей учебниками, квартиры! Побольше общайся с людьми! Тогда ты примерно будешь понимать что сейчас народ носит, да и сама поменяешься внутренне! Про прошлое отличницы это ты зря! Я тоже отличник (ну почти несколько 4 все таки было в 11 классе) и мне это мало мешает общаться. Признай, что ты зануда (без обид -- тока конструктивная критика), и с тобой толком то и поговорить не о чем (моё мнение, так же было и со мной)А еще тебе вдогонку -- была у меня девочка когда-то (еще в прошлой жизни ), так она золотая медалистка, а ТАКАЯ раздолбайка была, что аж самому страшно было... Общительная, красивая и пр,пр,пр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPIRIT 7 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Денег хватает тока на рынок, к тому же проклятое прошлое отличницы...)))Я не пойму, ты чё денег хочешь занять???Мы займём, но только под проценты!!! :) Ты вроде симпотичная девочка, даже с парнем(на фотках), чё тебе ещё надо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяшка 0 Опубликовано: 21 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Думаю, что вкус это сугубо личное и научить этому врядли получиться... Поменяй взгляды на жизнь! Побольше выходи из своей, пропахшей учебниками, квартиры! Побольше общайся с людьми! Тогда ты примерно будешь понимать что сейчас народ носит, да и сама поменяешься внутренне! Про прошлое отличницы это ты зря! Я тоже отличник (ну почти несколько 4 все таки было в 11 классе) и мне это мало мешает общаться. Признай, что ты зануда (без обид -- тока конструктивная критика), и с тобой толком то и поговорить не о чем (моё мнение, так же было и со мной)А еще тебе вдогонку -- была у меня девочка когда-то (еще в прошлой жизни ), так она золотая медалистка, а ТАКАЯ раздолбайка была, что аж самому страшно было... Общительная, красивая и пр,пр,пр Не, это я раньше ботаником была, щас уже нет Просто хочу усовершенствовать свой вкус... На http://yan-ree.narod.ru/photoalbum.html еще пара цветных фрагментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Не, это я раньше ботаником была, щас уже нет Просто хочу усовершенствовать свой вкус... На http://yan-ree.narod.ru/photoalbum.html еще пара цветных фрагментов Так что ты хочешь то в этой теме? Чтоб тебе сказали, что ты уже не ботаник, что ты уматная девушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fidel 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Денег хватает тока на рынок, к тому же проклятое прошлое отличницы...))) Мне не важна мода, важно приобрести хороший вкус... Фотки - на yan-ree.narod.ru Ща кину туда ещё цветных...турист присоединяйся чё девочке умного скажем.что пусть не комплексует. олигархи по улицам не ходют. а если зацепишь, то он сам тебя оденет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяшка 0 Опубликовано: 21 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Так что ты хочешь то в этой теме? Чтоб тебе сказали, что ты уже не ботаник, что ты уматная девушка? Ну что ж вы все такие злые...)) А, впрочем, щас подумала - может, ты и прав?.. P/S: ТЫ ПРАВ! ТЫ КРУТ!! ТЫ БОГ!!! :) турист присоединяйся чё девочке умного скажем.что пусть не комплексует. олигархи по улицам не ходют. а если зацепишь, то он сам тебя оденет Он и одевает... Без него бы и на рынок не хватало...))) ...Мы бедная студенческая семья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fidel 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Он и одевает... Без него бы и на рынок не хватало...))) ...Мы бедная студенческая семья... гы а мы бедные евреи так, что же нам теперь делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяшка 0 Опубликовано: 21 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 гы а мы бедные евреи так, что же нам теперь делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
он самый 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 вот мне интересно-как это ты так лихо из батаников в нормальных людец себя перекинула?? по каким критериям ты оцениваешь и что ты сделала такго необычного? люди не меняются. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяшка 0 Опубликовано: 21 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 вот мне интересно-как это ты так лихо из батаников в нормальных людец себя перекинула?? по каким критериям ты оцениваешь и что ты сделала такго необычного? люди не меняются. имхо ))) Я разве сказала, что я нормальная?.. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 бедные-не бедные, но очень симпатичные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 А я такие псевдо-олимпийки не переношу...вобще я не переношу полоски на рукавах или брюках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dio575 1 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 вот мне интересно-как это ты так лихо из батаников в нормальных людец себя перекинула?? по каким критериям ты оцениваешь и что ты сделала такго необычного? люди не меняются. имхоЕще как меняються. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Меняются, если жизнь дает шанс. Например поступление в ВУЗ после ботанства и издевательств в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Делай вещи своими руками. Стильно. Дешего. Оригинально.http://forum.glamour.ru/index.php?showtopic=3516&st=0 - немного тут.http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&...754ca7d3f71e8a9 - тож ссылка полезная. подумай, хватит ли своей фантазии.А вообще дуешь в любу галантерею или как там оно называется где всякие заклепки пуговицы и прочую лабуду продают и сама для себя творишь, необязательно сильно чего то изменять, можно просто слегка подчеркнуть, и любая базарная шмотка, превратится в чисто индивидуальную вещь, главное вкус и фантазия ) ПыСы: ссылки искал в поисковике "одежда своими руками" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramo 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 я вот вообще не понимаю как можно приобрести хороший вкус в одежде, через интернет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточка 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Ульяшка, купи себе глянцевых журналов там все новинки сезона всегда можно найти. Если нет денег на дорогие вещи, вполне можно на рынке подобрать что-нибудь похожее, причем гораздо дешевле, чем в бутиках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iridescent 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Самое смешное - это то, что в недорогих магазинах зачастую можно купить вещь дешевле и качественнее, нежели на рынках. Что есть в моем понимании недорогие магазины? Terranova, Sasch, New Yorker. Сейчас еще и распродажи повсюду, так что есть возможность буквально за копейки покупать весьма интересные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Меняются, если жизнь дает шанс. Например поступление в ВУЗ после ботанства и издевательств в школе.мне кажецца, что переход из одного круга людей в другой сути не меняет, так что надо меняцца самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Ульяшка, давай по пробуем разобраться.Ппервая проблема - нет денег, это мне понятно. Есть 2 пути решения, причем нужно работать в обоих напрвлениях.1. Пытаться зарабатывать. Ты студентка, как я понимаю. К тому же отличница. Очень хорошо. Подумай на счет работы.Плюсы работы для студентки - повышаетет самоценку, появляются деньги, огромный стимул для совершеноствования, новые знакомые.2. Рынок - не так уж плохо. Но как верно было подмечено, иногда и в хороших магазинах цены не выше, чем на рынке. Не пропускай распродажи!Вторая проблема - как научится выбирать стильные вещи:1. Никогда не бежать за модой. Журналы это хорошо, стоит проанализировать и принять с сведению понравившиеся тенденции, но не стоит пытаться повторить девушек с обложки. С другой стороны - никаких спортивных костюмов, забудь о них!2. Начинать однозначно с классики. Первый шаг к тому, чтобы одеваться стильно - это классика, это нужно запомнить раз и на всегда. Раз финансы пока ограничены, то выбор не велик. В первую очередь обязательно покупай вещи классического универсального плана - какой-нибудь строгий, но стильный костюм (главное - чтобы хорошо сидел, приталеный и аккутарный), можно юбка-пиджак, можно брюки-пиджак. Под пиджак - джинсы (можно и не строгие) и несколько разных рубашек, кофточек (опять таки, классика, не нужно ничего экстравагантного пока!!!). Вот у тебя уже есть и на работу в чем пойти, и по городу погулять. 3. Второй этап - можешь подобрать несколько стильных аксессуаров - сумку, украшения. И твой строгий классический костюм легко превратится в стильный прикид.Все это можно найти и на базаре, но прийдется походить - поискать. Никогда не покупай не качественные вещи. Лучше купи одну хорошую, чем три сомнительные. Иначе классическая проблема - наберешь полный шкаф шмоток, а одеть нечего Не старайся купить все сразу. Покупай продумано и не спеши. 4. После этого можно и по-экспериментировать. Но для этого все таки нужны деньги. Так что подумай на счет работы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяшка 0 Опубликовано: 23 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Делай вещи своими руками. Стильно. Дешего. Оригинально.http://forum.glamour.ru/index.php?showtopic=3516&st=0 - немного тут.http://www.knigirossii.ru/?menu=show_book&...754ca7d3f71e8a9 - тож ссылка полезная. подумай, хватит ли своей фантазии.А вообще дуешь в любу галантерею или как там оно называется где всякие заклепки пуговицы и прочую лабуду продают и сама для себя творишь, необязательно сильно чего то изменять, можно просто слегка подчеркнуть, и любая базарная шмотка, превратится в чисто индивидуальную вещь, главное вкус и фантазия ) ПыСы: ссылки искал в поисковике "одежда своими руками"Спасибо.Настасья - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 УльяшкаИще чуток с нами пообщаешься - отбоя от них не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МальВина 0 Опубликовано: 26 января 2006 Рассказать Опубликовано: 26 января 2006 УльяшкаЯ в твоей ситуации пошла работать...Сначала купишь обычные вещи, классические(для работы) а потом отложишь денюшку, и со временем приобретешь то, что будет нравится лично тебе Я так сделала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulsi 0 Опубликовано: 27 января 2006 Рассказать Опубликовано: 27 января 2006 Делай вещи своими руками. Стильно. Дешего. Оригинально.ага! Hand maid forever!!! швейную машинку в руки и строчить! иногда получается очень даже неплохо!!! правда от такого рукоделия иногда преобразованные вещи можно сразу в помойку!!!Советую попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lеs 0 Опубликовано: 28 января 2006 Рассказать Опубликовано: 28 января 2006 грузить фоты не стал т.к у меня с народ.ру сайты не грузятсяот себя скажу: можно одеться за 600$ но вида никакого не будет, если есть вкус, можно и за 350$ прикупить себе че нить прикольное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 29 января 2006 Рассказать Опубликовано: 29 января 2006 UlsiЕсли нет фантазии, то да. А за поддержку спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.