Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать зимой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приглашает домой, но я незнаю что там делать :/

Закрыться от родителе и .... это понятно, все советуют.

На этой встрече я нехочу давить, сильно возбуждать и все такое.... хочу чтобы она поняла что что-то тут не то... ибо слегка завысел ее значимость... все вроде окей, но ощущение есть...

Что делать?

1. Музыку слушать.... /но во время музыки мы не будем смотреть просто друг на друга, см. выше/

2. Посмотреть ДВД... вроде неплохо, но хз.. родители дома могут быть вопросы.

3. Поиграть во что-то? Что? ))) В настольный футбол? такого нету.

4. Похавать мороженое ;)

5. Пойти на улицу... Мороз, но вчера она прислала сообщение, смысл в том, что она была на улице играла в снежки и типа сегодня покажит мне..)

6. Ваш вариант

ЗЫ. Не хочу привратиться в подружку бл..

Опубликовано:

ну вот такой вариант и не катит... ибо голова имеет свойство в нужный момент отключатся и включается другая голова :))

--

что еще? )

Опубликовано:

Всегда наблюдай за девочкой, она сама подскажет.

Я б добавил, наблюдай, но не слушай что говорит, твоё первое действие должно быть за тобой, при наличии позитива в наблюдениях.

Опубликовано:

Ну в общем отписал типа бум кушать мороженое, предварительно спросил о горле..

написал типа: ты вредная или ревнивая... если вредная то бум кушать шоколадное.. если ревнивая то такоето.. ответ: я вредная, потому шоколадное....

щас может узнаю что с ДВД делать.... ибо реально нефуй делать дома + родителями :(

Опубликовано:

А родители ее как к тебе относятся? Если нормально, то все пучком. А вот если не очень, то будут иногда втихаря подглядывать ;) И это, по себе знаю, будет реально напрягать. ИМХО,посмотреть прикольный фильмец по ДВД - лучший вариант. Ещё можете выйти на улицу в снежки поиграть, а затем у нее отогреваться, тоже вариант.

Опубликовано:

У меня, правда, никогда не было такой ситуации, но если на дверях нету замков, чтобы от предков закрыться, а очень хочется обоим? :)

Опубликовано:

2 Zeus: ну, если родители у нее не советской закалки, тогда поймут. просто прикрыть дверь и за дело :)

Конечно родители будут постоянно мимо двери, якобы случайно, проходить но сделают вид, что ничего не замечают. Можно табличку еще "НЕ БЕСПОКОИТЬ" на дверь повесить.

Опубликовано:

У меня мать иноргда спрашивает "И чем же вы занимались"

Я отвечаю с дебильной лыбой "Книжки читали" или "Чай пили" или "Математику учили"...

:)

Опубликовано:

:) Именно в тот раз так и отвечали:

- чай пили

- математику учили ))) /серьезно, я на прикладной матиматике - помогал ей/ но врядлиповерил

с мамой вроде окей... вроде... хз что там в душе у нее...

--

Договорились след: кушаем мороженое и смотрим ДВД... осталось выбрать коммедию..

Что касается "этого", то сегодня я нехочу... точнее как.. хочу сделать чтобы она захотела а я типа "ты что, ни-ни" а на след. встрече дать перца ))) в общем хочу нейтрально но с к++ провести ;)

Опубликовано:

Вот именно, нейтрально имеется ввиду не лезть ваще....

в общем ладно.. я пошел...

--

вечером отпишу что было.

Опубликовано:

В общем зашел...

мороженое на кухню, сам в спальну.. включили фильм.. тут малый ко мне пристал... полный пиз... минут 10 возились пока выпроводили... в общем он потом возвращался несколько раз.. ужос.. кароче говоря фильм небыл просмотрен, ибо возились с братом, потом кушали мороженое с капучино... фильм окончился.. включили войну миров... опять малый прибежал.. да ужос. :(

потом зашла мама типа за малым... ну кароче она при маме начала обнимать меня... с башки пушок сняла.. гГг..

вот.. вывели малова.. наконецта...

остались одни.. ну кароче начали целоваться... она желала на кровате а голова у мну на коленах... ну я и начал гулять ручкой...

(сейчас желею)... от... прикольно, родители за стенкой ;)

вот.. ушел.. пишу: добрался хорошо, передавай споки родным.

ответ: оке, ато я волновалась..

мала

пишу: я думаю седня провели отлично время, не так ли.

ответ: все было просто великолепно... в след. раз продолжим..

пишу: возможно..

ответ: спок. ночи.. пусть тебе приснится.................. хороший сон... :))

===

херово в опщем сходил

Опубликовано:
возможно

нафик так ответил? ну да ладно.....

не считая брата все было отлично ,хотя он практически не помешал.

насчет свободных хат вот у меня 2-ую неделю дома никого-батя уехал в отпуск а мама давно с ним развелась и живут отдельно и он по моей просьбе ключи мне оставил ;) а т.к. у нас сейчас -31 в городе девченки ко мне сами на дом приходят ;)

у тебя что ли нет друга какого-нить к-ый может одолжить хату? и вообще недавно компанией снимали однокамнатную квартиру за ночь отдали 1000 на 7 человек-норм притом хата нормальная

Опубликовано:

Ответил возможно, потому что пред. смс. Как мне показалось, завысило ее, а так выровнял на норму...

завтра буду целый день молчат - пусть первая напишит )))

--

Встретимся в лучшем случае в понедельник..

=

а в понедельник ее бабушка приезжает... интересно, будут ли часа два, когда она будет одна дома... ужаснах.. зима.. побыстрее бы...

а в понедельник ее бабушка приезжает... интересно, будут ли часа два, когда она будет одна дома... ужаснах.. зима.. побыстрее бы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...