Перейти к публикации
пикап.Форум

Слова во время секса.

Рекомендованные сообщения

Когда занимаешься сексом какие слова надо шептать девушке на ухо? С какой интонацией и как часто??? Что девушкам слышать самое приятное???

Когда занимаешься сексом какие слова надо шептать девушке на ухо? С какой интонацией и как часто??? Что девушкам слышать самое приятное???

Я подхожу и сразу с места в карьер,

чувствую телом как исчезает баррьер

твой третий размер, нет я милмционер

я ощущаю прелесть этих двух полусфер

мой хуй берет барьер, пристани приступом

страстью у меня титул министра

быстро оголяю твою грудь

я почти победил

мне осталось чуть чуть чуть чуть

мне нравится цвет твоих острых сосков

я не могу отвлечься/ мне не до игры слов

какие мысли в голове, лишь о твоим роскошном теле

я мечтал об этом целую неделю

потом медленно прикасаешься к уху девушки хуем и кончаешь в ухо!!!!!!!!

marika ржунимагу :D :D :D :D :D

2 автор в самый разгар спроси а тебя как зовут? полный крышенснос гарантирую ;)

• 2 недели спустя...

марика, как зовут тебя? не Дима случаем. и кстати марику то закрыли.и как дела у Юрчика. от на новый год такое отчудил, улет...отпишись

какие слова -зависит от девушки..одни любят чем пожесче, другие- помягче...поговори с девушкой своэй))

По мне, так входи быстро, говори мало, уходи тихо :D

в точку=)))

в точку=)))

а потом еще мужчины будут говорить о нашей девичей болтливости :P

в точку=)))

ну как говорится каждому свое....))прост многим нравится чтоб постоянно что т шептали а кому т эт ваще не нужно=))

в точку=)))

ну как говорится каждому свое....))прост многим нравится чтоб постоянно что т шептали а кому т эт ваще не нужно=))

Блин, какие же вы на форуме, сидя дома перед монитором, доступные и непринуждённые... ;)

Жалко, что когда вы от него(монитора) отходите, эти все "качества" кудато деваются... :P

Блин, какие же вы на форуме, сидя дома перед монитором, доступные и непринуждённые... ;)

Жалко, что когда вы от него(монитора) отходите, эти все "качества" кудато деваются... :P

Просто Вы в жизни "плоховато" заинтересовываете нас, вот и все!!!

И это действительно так!

Что девушкам слышать самое приятное???

То же, что и тебе. А именно, то как тебе хорошо. Если тебе хорошо так, что ты стихи читать сможешь - значит не очень. Лучшие слова в такие моменты - это только звуки. Если ты немой - рви пододеяльник. И пусть лучшим твоим звуком будет звук разрываемого пододеяльнка :D

ИМХО: Болтать нужно либо "ДО", либо "ПОСЛЕ", а по другому будет получаться - "ВМЕСТО".

спроси а тебя как зовут? полный крышенснос гарантирую

2dino жжошь аццки. РЖУНИМАГУПЗДЕЦ.

А облома кайфа не будет. если спросить как ее зовут а то мн столо интерестно

марика, как зовут тебя? не Дима случаем. и кстати марику то закрыли.и как дела у Юрчика. от на новый год такое отчудил, улет...отпишись

Нет, меня не Димой зовут :ph34r:

А лучше без слов... Намажь ей клитор и G-зону гелем Volupta и она будет помнить тебя всю жизнь как лучшего в мире любовника!!!... и без слов!

http://megastor.boom.ru

спроси а тебя как зовут? полный крышенснос гарантирую

2dino жжошь аццки. РЖУНИМАГУПЗДЕЦ.

А облома кайфа не будет. если спросить как ее зовут а то мн столо интерестно

гы-гы-гы А ты попробуй, потом всем расскажешь :lol:

песню "калинка малинка" знаешь? Суть - петь как можно громче и с акцентом людей с кавказа.

Посмотри темы Банзаича (модератор в стартовой), вот у него есть тема 145 способов...чего-то, там детали разговора в некоторых способах очень подробно указаны.

• 5 месяцев спустя...

Ой, ты чего?! Утюг не выключила?!?

Если серьёзно, то девушкам нежной организации часто бывает приятно слушать о себе всякие приятности "ты такая красива, мне с тобой так хорошоо..."

но всё зависит от 1 человека (да, я назвал девушку человеком - убейте меня) 2 от целей вашей "встречи" - если просто потрахаца - одно, если большое и чистое...

• 1 месяц спустя...

Назови ее другим именем. :)))

К примеру.

- Марина...

- Что?! Я не Марина!

- Свееета...

- Я не Света!

- Кааатя..

- Я не Катя!!

- Ладно... По_О-мол_Л-чИ_и....

)))))

А вообще по моему опыту эти красивости и пришипетывания в постели работают негативно. "Ты такая красивая", "Мне нравится как ты пахнешь" и т.п.. Как-то в негу работает. Возможно потому как банальности. Лучше выходит, когда действиями, а не словами. ;)

• 7 месяцев спустя...
А вообще по моему опыту эти красивости и пришипетывания в постели работают негативно. "Ты такая красивая", "Мне нравится как ты пахнешь" и т.п.. Как-то в негу работает. Возможно потому как банальности. Лучше выходит, когда действиями, а не словами. ;)

Многие девки любят садо-мазо, по крайней мере мне таких много попадалось. Раз я просто в прикол сказал одной: "Раздвинь ноги, сучка!" Она забалдела, говорит: "Ах, как мне нравица, когда меня сучкой называют во время секса..." Грубости во время секса, вообщем, котируются.

Еще было раз - это меня уж совсем поразило - девка пьяная была, говорит в процессе: "*бни меня по лицу!" Я шлепнул ее по щеке, так ей оказывается, надо было, чтоб искры из глаз посыпались:-) Некоторые секс без боли просто не воспринимают.

• 3 недели спустя...

Какие могут быть слова! Лучше всего подходящая музыка и твое дыхание : сильное и частое... И еще стоны.. Это так возбуждает! B) Мальчики, не сдерживайте эмоции - такую отдачу получите!!

• 1 год спустя...
И еще стоны.. Это так возбуждает! Мальчики, не сдерживайте эмоции - такую отдачу получите!!

Кстати одна моя девушка говорила именно так - слово в слово. Ей все казалось, что я эмоции сдерживаю. Настойчиво так казалось, прямо во время секса и сказала... ( у нее кто то наверное поющий до меня был ) Так я до конца себя бурундуком или ежиком чувствовал - соплю, дышу, а не стонется у меня, а я все к себе прислушиваюсь, - и на ржач как пробило... Но что сказать К++++++

А вообще, как то попробовал говорить во время секса девушке "слова", но это скорее монолог и тут главное говорить и говорить. началось все с перехода к постели: я ей сказал: «я хочу тебя до безумия, прямо здесь и прямо сейчас, хочу до такой степени, что готов кричать, готов взорваться миллионами «хочу» и раствориться в тебе без остатка! Этот взрыв и мое желание ты можешь увидеть в моих глазах, - посмотри в них» ( она смотрит – видео присоединение – и конечно же видит расширенные, как у мартовского кота зрачки – ничто так не возбуждает, как возбуждение партнера, а она видит возбуждение!!!),… пауза –смотрим друг другу в глаза, приближаюсь, касаюсь вскользь ее губ и совсем шепотом в ухо: «можешь услышать в моем дыхании (она его и слышит и чувствует – дыхание частое немного сбивчивое, но естественно без отдышки и хрипов паровозных – аудио)… прижимается ухом к моим губам, подставляет шею, - легкий дразнящий поцелуй в шею, тоже вскользь, - отстраняюсь… «почувствуй бешенный ритм моего сердца» ( беру ее руку, кладу себе на грудь под рубашку на голое тело – она чувствует!!! – кинестетика), Дальше поцелуй… Решил продолжить говорить, посмотреть что будет. Понятно что все уже пошло – поехало… Не буду утомлять подробными описаниями, но смысл в том, - что вижу то пою. Говорю ей про ее реакцию: наример, что «румянец возбуждения на ее щеках очень сексуален и это заводит меня еще больше» ( при условии, что румянец у нее появился действительно! Как правило так и происходит, - у моей девушки например был) и что «запах ее тела, как аромат роз – свежий и манящий заставляет меня трепетать» ( при условии, что она была в душе и уверена в своей чистоте иначе можно попасть впросак – начнет еще думать что почувствовал неприятный запах, кстати знаете где «просак» ? Это расстояние между влагалищем и задницей :blink: ), и что «касание ее нежной кожи – ласковое, как лепестки цветов», и « я пью из твоих губ страсть и не могу напиться», и « я вижу/ чувствую, твое желание и это сводит меня с ума» и «Господи, что же ты со мной делаешь» ( риторический вопрос не правда ли, говорится не очень уж с вопросительной интонацией, а то рискуем отвлечь ее для ответа :o ) и «я чувствую внутри тебя пожар (она понимает ГДЕ чувствую и ЧЕМ чувствую) и готов сгореть с тобой дотла», «ты божественна/ ангел!!!» ( она сверху) и т.д.

Честно говоря меня понесло тогда – будь что будет, но смотрю все ОК вот и продолжал – завело, заодно интересно наблюдать было. Главное чтобы все естественно было. Потом лежим, заметил слезы, сам перепугался, может обидел или больно где сделал (секс то был бешеный под финиш и уже без слов, это начинали нежно и с моей болтовней), спрашиваю… сказала, что просто чувства переполнили, улыбнулась и поцеловала… Больше на эту тему не говорили.

С ней у меня были длительные отношения, не знаю может моя болтовня так повлияла, в общем эффект был очень положительный. Тем более, что я понял так не каждый делает. Где то читал, что психологи считают, что мужчине два дела выполнять трудно, он сосредотачивается на одном и им поглощен, в отличии от женщины, которая во время секса может думать о том, что еще надо ужин приготовить или там собаку покормить и для них это нормально, не знаю… в моем случае, не скажу что делал это прям таки с легкостью неимоверной, приходилось возвращать фокус своего внимания к болтовне, но потом пал боец (как я говорил, финиш был без слов). И честно <_< – я готовился, хотел попробовать эту фишку, - проговаривал фразы заранее, чтобы звучали естественно, не учил, просто готовился, вошел в азарт – импровизация – само в голову лезло, всего не упомню. И наблюдения за ОЖП во время процесса стоят того.

Да, и еще (только не стебитесь) окраска всему процессу: мы не трахались, мы занимались любовью.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...