Слова во время секса.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Кажется я заблудился
Ладно, пойду спать. Пока, автор. -
12
Снова здравствуйте.
Как вернуть бывшую, которая ведет себя как шлендра и мечется между двумя х*ями (памятка). 1. Вызвать не поддельный интерес 2. Поднять, для нее свою значимость 3. Повысить свою сексвостребованность у высококотируемых ожп (шлюхи не в счет). И все. P.S. А, да... Нужно быть как танк - наглым, переть напролом и иметь броню, вместо кожи. -
6
Кажется я заблудился
Комплексы бы описал для понимания, что там тебе бывшая наговорила ? Член маленький ? -
6
Кажется я заблудился
Автор, не тупи. Пиши быстрее. Для справки. Комплексы не растут там, где их не кормить их носитель. -
12
Снова здравствуйте.
Чувак ну твое поведение объяснимо, ты влюбился, но проблема в том, что таких доступных, услужливых и позволяющих об себя вытирать ноги, женское подсознание увы калибрует как слабых и не интересных. Твои приступы ревности и претензии причиняют боль только тебе, потому что ей например начхать на твои чувства, т.к. у неё мысли сейчас совсем о другом. Она находится тоже в слабой позиции, только по отношению к бывшему мужу, и так же как и ты роняя тапки побежит к нему, если он пальчиком махнет. Понятен этот момент ? Поэтому извини без иронии никак - влюбляй бывшего в себя и будет у вас треугольник
-
Рекомендованные сообщения