Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

учимся в одном институте, в их группе учится мой товарищ, так что телефончик могу пробить, видимся с ней почти каждый день, но к сожалению не здароваемся!!!... т.е. в глаза посмотрим друг другу, узнаемся, но поздароваться ни кто не решается :)

про нее очень мало что знаю, для меня решающий фактор - есть ли у нее парень или нет...

хотелось бы как-то наладить с ней отношения, сблизится, пообщаться, и сразу же приглашать куда-нибудь....

как - не могу решится

можно ли по смс попробовать инкогнито - не будет ли это глупо?...

или лучше позвонить

или лучше прямо к ней подойти в сторонку отвести и объяснится... :D

Опубликовано:

Ну попробой шаблон:

подходишь к ней и говоришь:

- ну что? Так и будешь ходить и смотреть, давай знакомится. Меня зовут Петя.

- эээ... а меня Енакентий..

- я так и знал ;) слушай... сейчас у меня важная лента по теме "Бык-осемянитель", давай встретимся после ленты в холе.

- ээ,.. ну.. где я?

- окей, все давай.. и не опаздывай.

- эээ... кто это был? )))

===

пробуй кароче...

Опубликовано:

можно ли по смс попробовать инкогнито - не будет ли это глупо?...

- Очень глупо. Полную неуверенность покажешь.

или лучше позвонить

- Лучше прежднего варианта, но по определению знакомства с ней, тоже глупо, причина такая же, что и выше.

или лучше прямо к ней подойти в сторонку отвести и объяснится...

- Вариант лучше жвух преждних, но опять же таки, ты ё не отведешь, так сразу, в сторонку.

Мой своет тебе: Она ведь кушает где-то в перерывах ? в столовой или кафе баре, не важно. Узнай где прийди туда тоже возьми чего-нить себе, подсядь к ней, разговорись, будет про что, запиши телефон и действуй.

Опубликовано:

На... можешь отстебать вместе с ней столовую.... а лучше всего пользуйся поиском...

пс.: не в ту ветку форума запостил ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...