Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу высказаться по теме, а именно:

1. Напишите, кто знает, какие модели поведения существуют вообще, и их краткое описание (т.е. в чём она заключается)

2. В какой модели вы работаете сами и примеры.

Опубликовано:

1. Посмотри в буке Богачева. - Российская модель эф. соблазнения. Только там может быть описана подобная весчь.

2. Модель называется: "естественная".)

зы. Какие еще примеры тебе нужны?

Опубликовано:

Ну что? Так больше никто и не ответит?

Ну, естественная, понятно. Но мне хочется знать другие.

Модель романтика, плохого парня, хорошего и т.д. Вот и хочу, чтобы выписали все модели поведения, которые вы знаете + описание их.

А примеры - как вы этим пользуетесь.

Опубликовано:

модели поведения - это так сказать каво ты из себя корчиш и кес стараешся показаться

-ботан

-неудачник

-мачо

-пивняк

-деревня :P

вот тебе и подели поведения =)

Опубликовано:

Я не согласен что естественная это идеальная модель!!! :(

При разных девушках нужно поступать по разному!

Со стервой-сукой надо поступать так , а с обычной - эдак!

Разве вызов сочуствия у девушки в отдельных случаях не дает положительный эфект!?

Опубликовано:

особенно это относятся к новичкам! у них естевствееная модель не очень хороша для соблазнения и очарования девушки. Так как новичек еще не набрался конгруентности итп!

Опубликовано:

мля..какого хера, вести себя естественно,вот в чем прикол =))) пацаны, ну вы и замутили )))) вы походу не въехали в тему)))

Опубликовано:
мля..какого хера, вести себя естественно,вот в чем прикол =))) пацаны, ну вы и замутили )))) вы походу не въехали в тему)))

хватит нести бред :angry:

пеши внятным текстом осмысливая каждое твое предложение.

а то хз че ты тут накорябал :blink:

Опубликовано:

2Shark

На первый вопрос уже тебе ответили.

Модель, в которой "работают" пикаперы как правило состоит из нескольких основных моделей.

Т.е. к примеру от "ботана" берётся нацеленность, от "мачо" активность, от "миллионера" система убеждений и получается модель Васи Пупкина, с которой он собственно идёт пикапить.

Более продвинутые люди за несколько минут узнают карту девушки и комбинируют модель специально под неё.

Опубликовано:

ИМХО Считаю Модель падонка приза самой универсальной , соблазняя в такой модели можно с легкостью переключаться на другие и обратно

Опубликовано:

Модель нужно подберать ту, с которой ты справишся или которая будет полу-натуральной, а потом надо проявлять гибкость. И как сказал выше wsdogg

соблазняя в такой модели можно с легкостью переключаться на другие и обратно

А чисто натуральная модель, это не пикаперский метод, потому что девушки бывают разные, и к некоторым нужна модель непохожая на твою.

Опубликовано:

Я,конечно, к пикаперам себя не отношу, но ... Если девушке не нравлюсь я сам без всякого "театра", то девушка идет лесом... В конце-концов зачем тебе та,которой нравишся не ты,а твоя роль, твоя модель поведения?!

Опубликовано:

Не въехал в тему вместе с остальными. Попробую вырулить. А, не, помеха справа. А мы по не главной. Открыв окно большого автобуса с пикаперами кричу, девушка вам в туда не надуло ? что вы говорите ? Нет не надуло ? Кто я ? Придурок ? Девушка, ну если не надуло - садитесь подвезем. Как как говоришь ? сам пошел ? Хорошо сейчас выйду, и мы с тобой пойдем ! Куда ? Как куда в *изду конечно! Я после вас, а вы пока разогрейте её, дам вперёд, хотя и в зад тоже можно, Манкубус разрешил!. Да нет же! Ну что вы ! не *изду ! а макароны! поесть я хочу макароны с *изды. Опять не так поняла... Но зато как опять не поняла, и в третий раз, отлично. Ну ладно нам пора ехать дальше. Одевайся и выходи. Ты была у нас всех. Да, просто ввели в транс. А это все придумала ты и макароны и прочее. Ну и что ? Да ничего страшного ! Подумаешь 34 пикапера пОстило по кругу.

другими словами конгруэнтность.

Опубликовано:

Ладно, S@disto, бывают во мне чувства, которые я должен выразить в действия.

Но я не могу себя сломать. Мне проще оставаться, тем молчуном и скромным парнем, которым я являюсь. Как себя перевоспитать?

Опубликовано:

Shark_

Что мешает перевоспитаться ? Если цель больше чем желание оставаться таким - тогда перевоспитывайся. Если нет, то нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а нах кемто быть? пусть девушка сама придумает тебе модель а ты ее примеш. Веть она даже и не знает кто ты - она видит только набор какихто взглядов на жизнь, коробку с кучкой жизненого опыта и улыбащегося парня. Зачем ей знать правду - пусть сама сочиняет.

Я однажды был директором компьютерной фирмы :))))

Опубликовано:
Я,конечно, к пикаперам себя не отношу, но ... Если девушке не нравлюсь я сам без всякого "театра", то девушка идет лесом... В конце-концов зачем тебе та,которой нравишся не ты,а твоя роль, твоя модель поведения?!

Все зависит от того что ты от нее хочешь, от девушки, хочешь разового секса, играй роль, хочешь такую которая примет таким тебя какой ты есть, ищи такую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...