Перейти к публикации
пикап.Форум

В тему знакомств в инете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомый познакомился с девченкой в инете. Она ему прислала какие-то кривые сканы из журналов ссылаясь на то, что она - модель... поверил )) - первая хохма

Дала ему свой телефон - парень говорит с ней (с кем-то...) каждый день по часу, просаживая немеряные бабки на сотовый...

Сама суть: пытались несколько раз встречаться, но она постоянно находит причины

- разминулись

- заболел дедушка, срочно поехала в больницу

- сама заболела

- поехала к подруге

- "я тебя ждала, ты не пришел - я обиделась" ))) вообще анекдот... он, бедняга, час в метро прождал, во все глаза глядел

- ... и тд

Он, дурак, надежды не теряет, хотя мы уже откровенно над ним ржем с друзьями.

Может кто-то знает как его вразумить и заодно скажет зачем кому-то нужно так прикалываться??? Это уже жестоко по меньшей мере...

Он еще очень скрытный, ничего не говорит, но, чувствуется, что это один из первых его опытов общения с девушками в жизни... за 19-то лет...

Вот так бывает...

Опубликовано:

улыло это очень... хотя, по-моему, довольно быстро можно понять, свои ли фото выложила девушка или нет. Не знаю как :)

слышал еще истории про разводы иностранцев на деньги. Красивое фото, интересная анкета, иностранец (почему-то юзали кокосов) западает.. а потом стандарт - пропасть на пару дней, потом "у меня жуткие проблемы, кто-то в больницу/препод денег хочет-выгонят из универа/и тп, а денег нет!!! И щедрой рукой подопытного по вестерн-юнион летит пачка денеХ..

---

парень бедняга :( если фото красивые, то он пропал. Вы бы лучше не ржали, а нормально по-дружески прочистили бы ему мозги! Чтобы дурью не забивал.. Поговорите с ним, что shit happens, but don't worry, be happy!

Опубликовано:
Дай ему линк на сайт, пусть просветляется.

Боюсь что чувак читал сайт:) Кажется, я знаю о ком это. И там действительно случай тяжелый.

2Афтор. Бери друга за руку и веди показывай настоящих, красивых, девочек, с которыми можно вживую пообщаться, а не по телефону. И сам рассказывай ему всякие интересные истории про общение и знакомства, думаю у тебя их скоро будет пруд пруди:)

Опубликовано:

Хехе...

Парень крайний интроверт и вывести его на разговор об общении и знакомстве ацки сложно... Я как бы тоже не сильно экстроверт, но если спрося - расскажу все и сразу )), а тут не так....

Опубликовано:

Легкое кидалово. Есть жоЩе намного =)

Есть люди которые на данный момент уже занимаются этим проффесионально. Мобильные операторы сами создали условия. Если Вам звонят - вы накапливаете эти телефонные деньги - которые не проблематично перевести в реальные.

Пять лет назад в мегаполисах СНД был бум на охоту за частотами обычных абонентов с РАДИО телефонами -)

Да вообще, есть вещи и по круче ) Но эта информация, к сожелению не для ушей ;)

Опубликовано:

Хороший, прочищающий вариант: узнать где в нете висит парень, под каким ником и т.д.

Создать образ классной девушки(анкету и т.д.). Грамотно раскрутить его, что бы повелся. А потом расскрыть карты(анонимно, тоесть, не говорить, что это его друзья прикалываются).

Опубликовано:

Очень давно было =) Ещё в Питере жил. Что то вроде этого. Только я один раз пришёл. Уха на мосту встречу назанчил. Кто был в питере знает что такое на мосту в ветер и холод. Прождал наверное час два. После чего вернулся в клуб два или три дня не спал. =) Вобщем моя психика выдержала.

Рано или поздно все через подобные вещи проходят.

В той или иной интерпретации.

Опубликовано:

Я представил ожидание на мосту в Питере, особенно в ту погоду, которая сейчас... ужос )

А проходить можно по-разному, хорошо бы быстро, а тут больше месяца история тянется...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...