Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Категории парней (женский взгялд)

Vosk

Рекомендованные сообщения

Не претендуя на полноту или систематичность классификации, назову лишь некоторые категории, "отравляющие жизнь".

Тормаззз... ну тут все ясно.

Компьютерный гений. Речь не о профессионалах it-отрасли, а о неотмирных гражданах комплекции компьютерного гения. Особенно противно слушать их разговоры о боевых искусствах.

Мужычок хозяйственный, с авоськой (иногда оказывается на улице без нее, но авоська просится к имиджу).

Самовлюбленный штымф. Даже если интерес к его персоне перевешивает осторожность, подсказывающую, что пора бы делать ноги, обычно такой гражданин благодаря своей обидчивости успевает разгадиться довольно основательно еще на первой стадии знакомства.

О положительных категориях писать не буду, дабы уважаемые однофорумчане не возгордились сверх меры ;)

<{POST_SNAPBACK}>

вот оно! дефчёнки просто не могут оценить просто красавец или урод чисто ярлыками "гражданах комплекции компьютерного гения" у меня есть друзя програмисты вместе со мной на бокс ходят =) и не скажеш что программеры =)

у моего друга сестра есть тот попросил её написать тоже шкалу оценки парней я плакал =)) может потом выпрашу и выложу сдесь.

действительно хотелось узнать по 10 бальной шкале так же про пацаноф, неверняка же в каком нить космо или вумен ру была такая шакал дефчёнки выложите ааа интересно будет =)

B) Мда... Ну очень интерсно в кокие котегории девушки разделяют парней...

Девушки опешите плзз... как расталкуете "Самовлюбленный штымф" ... Каким вы его видете .и каким хотелосьбы его не видеть ...

Ну пора исправляться в конце концов !!! :D

ну епрст девушки =) нам надо знать шкалу ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ вы же видя парня первый раз не знаете как он общается состояние его внутреннего мира, нужна ваша оценка по мужской красоте типа "он высокий и у него широкие плечи но висит живот" это допустим там какая нить 4 =), нужна шкала по внешнему виду парней, чтобы пацаны например качаясь в зале думали на что им делать упор либо жим лёжа либо глубокие присидания со штангой ;)

Приличная значит от 7 баллов.

Бывают девушки, которые не уважают себя и занимаются сексом с отвратительными парнями. Они не приличные.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда ты забыла -6. Мужчина, который вызывает отвращение. Неопрятный, плохо пахнущий, хам и т.д. (сами понимаете). Другая отличительная черта - при всей своей ужасной натуре ОН пытается каким-то образом привлечь внимание вполне приличной девушки. И У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

С неприличными девушками получается практически у всех желающих :)

Приличная значит от 7 баллов.

Бывают девушки, которые не уважают себя и занимаются сексом с отвратительными парнями. Они не приличные.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда ты забыла -6. Мужчина, который вызывает отвращение. Неопрятный, плохо пахнущий, хам и т.д. (сами понимаете). Другая отличительная черта - при всей своей ужасной натуре ОН пытается каким-то образом привлечь внимание вполне приличной девушки. И У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

<{POST_SNAPBACK}>

С неприличными девушками получается практически у всех желающих :)

<{POST_SNAPBACK}>

А с "приличными"?

<{POST_SNAPBACK}>

А с "приличными" получается только у тех, кто им понравился.

Все элементарно, Ватсон ;)

Девченки.... а как вы делите парней на категории??? у вас есть своя шкала??? может поделитесь своим секретным знанием ;)

<{POST_SNAPBACK}>

2 категории:

- те, которые мне нравятся;

- те, которые меня бесят

Девченки.... а как вы делите парней на категории??? у вас есть своя шкала??? может поделитесь своим секретным знанием ;)

2 категории:

- те, которые меня бесят

и НЕ БЫВАЕТ НЕУЖЕЛИ НИ РАЗУ, ЧТО ПАРНИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ БЕСЯТ ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОДЯТ В КАТЕГОРИЮ ТЕХ КОТОРЫЕ НРАВЯТЬСЯ. и НАОБОРОТ? :)

Та же десятибальная шкала.

+ оценка внутренних качеств. Т.е., например, с "7-8"(даже), который меня не заинтересовал как человек, спать, скорее всего, не буду. Ну или один раз - максимум - если очень большая потребность в сексе именно в тот момент.

А у меня три категории:

1 - Зажечь с ним и остатся -Нет ничего проще (а-ля мужчинка с авоськой, сюда же все компьтерщики и т.п.)

2 - Сложный фруХт, если я хочу нечто большее, чем постель, придется напрячься.

3- Мечта всей моей жизни - Быть с ним, это одна большая гонка на выживание, я могу не выжить и мое сердце будет разбито, но эта неделя (месяц, два..) того стоила.

Согласна со всем, что было перечислено со знаком "-", и "0". Эти экземпляры вообще не стоят внимания.

Хотя, "0" бывают разные... очень ничего бывают "0"...

<{POST_SNAPBACK}>

С первым пунктом не согласен!!! Неправильное мнение. Как можно сразу же запихнуть всех компьютерщиков под один пункт? Неужели ты считаешь, что нет нормальных парней, которые при этом увлекаются компьютерами. Я вот увлекаюсь компьютерами. Ни разу от девушки не слышал, что я такой уж стандартный. Наоборот все говорят, что это увлечение компьютерами (при этом я иногда бывает на все забиваю и провожу все время только за компом - ну надо иногда) наоборот придает больше таинственности отношениям. Иными словами некоторые девушки думали - "почему он не обращает на меня внимание?" и сами сближались. И это не мое мненине - я тут пишу то, что мне говорили мои знакомые подруги.

А у меня три категории:

1 - Зажечь с ним и остатся -Нет ничего проще (а-ля мужчинка с авоськой, сюда же все компьтерщики и т.п.)

2 - Сложный фруХт, если я хочу нечто большее, чем постель, придется напрячься.

3- Мечта всей моей жизни - Быть с ним, это одна большая гонка на выживание, я могу не выжить и мое сердце будет разбито, но эта неделя (месяц, два..) того стоила.

Согласна со всем, что было перечислено со знаком "-", и "0". Эти экземпляры вообще не стоят внимания.

Хотя, "0" бывают разные... очень ничего бывают "0"...

<{POST_SNAPBACK}>

С первым пунктом не согласен!!! Неправильное мнение. Как можно сразу же запихнуть всех компьютерщиков под один пункт? Неужели ты считаешь, что нет нормальных парней, которые при этом увлекаются компьютерами. Я вот увлекаюсь компьютерами. Ни разу от девушки не слышал, что я такой уж стандартный. Наоборот все говорят, что это увлечение компьютерами (при этом я иногда бывает на все забиваю и провожу все время только за компом - ну надо иногда) наоборот придает больше таинственности отношениям. Иными словами некоторые девушки думали - "почему он не обращает на меня внимание?" и сами сближались. И это не мое мненине - я тут пишу то, что мне говорили мои знакомые подруги.

• 3 недели спустя...

Да оставьте вы копутерщиков в покое! Они такие милые! Я их просто обажаю! Одна фраза: настоящий прогер может неделю питаться крошками со своей клавиатуры - чего стоит!

• 4 недели спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

2 категории:

- те, которые меня бесят

<{POST_SNAPBACK}>

и НЕ БЫВАЕТ НЕУЖЕЛИ НИ РАЗУ, ЧТО ПАРНИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ БЕСЯТ ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОДЯТ В КАТЕГОРИЮ ТЕХ КОТОРЫЕ НРАВЯТЬСЯ. и НАОБОРОТ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Бывало, что те, которые нравятся начинают бесить, а наоборот..........., что-то не припомню такого.............

Эх, классификация девушек в исполнении мужчин достигает максимум 3 пунктов, как скудно, но...

1 Женщина МАТЬ

2 ---//------ ШЛЮХА

3 ---//------ РЕБЁНОК

я вариант третий

а вы???

• 2 года спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

2 категории:

- те, которые меня бесят

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Бывало, что те, которые нравятся начинают бесить, а наоборот..........., что-то не припомню такого.............

я так со своей бывшей знакомился, правда в инете.

сначала ужасно взбесил при знакомстве, потом неделю все улаживал..был тихий мирный..нейтралька такая у нас была..а потом я ее заинтерисовал. были после этого года вместе пол года (естественно вживую).

и вообще мна часто девушки говорят что у меня такая особенность, какую они ни мало у кого видели, что я могу притянуть и оттолкнуть, могу обидеть и тут же за 5 мин помириться, и поднять ее настроение выши крыши.

по внешности: если привлекателен или вызывает нейтральную реакцию- у него есть шанс.

если выглядит отталкивающе- нет шансов.

по характеру: каждый мужчина находится где-то на шкале: (тряпка)..0..1..2..3..4..5..6..7..8..9..10..(мужик)

для отношений мне подходят 6,7,8.

Девченки, это все понятно - "интересно общаться", "мужик", "широкие плечи". Но это все общие слова. А хотите по-настоящему понять тему? ;)

Внимание!

Предлагаю интересное и рискованное (для собственного Я) приключение. Девушки, опишите одного-трех мужчин с которыми у вас был секс. Опишите эмоционально, скажите когда и почему вы поняли хочу и буду, как все же это случилось. Только давайте уж без приукрашиваний и сочинения. Все равно многие по-анонимке здесь - так что найдите уж в себе силы быть откровенными сами с собой. B) Для себя же полезно написать честно - так лучше понять себя, найти в себе что-то новое.

Если будет три развернутых поста за трое суток - я расскажу про трех девушек с которыми у меня было и мне за это ничего не было. И почему я решил что этому быть. Вам же интересна мужская сторона медали - я знаю. ;)

Дамы, начнем. B)

по моему бредовая тема..тк девушки в большинстве своем сами не знают что им нравится...и вообще мало людей знает себя

помню лора лу писала какую то историю из своей жизни, и там были примерно такие строки "Кто бы мне тогда, дуре, сказал, что передо мною сидит мой будущий муж"... настолько хорошо запомнились эти слова, и огромный респект ей за это, всю жизнь наверна буду помнить эти слова))

А я скажу всем девушкам на зло которые нас тут оценивали! Как написано в трейнинге "Быть упорным! Не важно пнравился ли ты девушке! Важно понравилась ти она тебе! отсюда и действуй" А этих дырок которые хотят "романтики" развести как нефиг курим сайт но лучше форум и хоть ты будь дауном-уродом но умеешь общаться и понял все что написано на этом сайте то даже 10-не посмотрит на твою в нешность, сексуальность а сразу влюбиться... И парни не теряйте уверенность в себе!!!

Шкала внешности от 1 до 10 относительно единая для мужчин и женщин.

Лично для меня существует две категории мужчин "нравится" и "не нравится"

причем нет никакого соотношения между шкалой внешности и моими "личными" группами

мужчина может быть 10 и "не нравится", при этом я соглашусь, что он "Апполон", но мне он НЕ НУЖЕН.

А те, кто нравятся, это совокупный образ сугубо личный и ни к чему конкретно не привязанный. Т.е. мужчина не может самостоятельно перейти из группы в группу моих личных категорий, одев модные шмотки, сделав стрижку или накачав бицепсы.

10-ти бальная шкала оценки парней

1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

( От себя могу добавить : 1 из вариантов это гоп-стайл – олимпийка , восьмиклинка и т.д… )

2 балла

90-60-90

рост-вес-возраст

Толстое и страшное нечто. Главная ценность в жизни бутылка пива. В качестве «мужского пола» не рассматриваем.

3 балла

Серенький, страшненький, толстенький мальчик, которому очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.

Для меня разницы между 1-3 нет ( может поэтому у отписавшихся девушек шкала короткая)

4 балла

Обычный, не пользующийся популярностью у женщин серенький мальчик. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненьким на лицо, либо просто чересчур полным. При большом количестве спиртного с ним можно пообщаться за жизнь..

5 баллов

Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих мальчиков попадут именно в эту категорию. Заняться сексом с таким не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.

Стандарт.

6 баллов

Либо очень ухоженный 5-ик, либо просто симпатичный мальчик, который будет неплохим воспоминанием. В общем очень неплохой вариант, но не цепляет.

7 баллов

От природы красивый мальчик. С хорошей фигурой и симпатичным лицом. Пользуется популярностью среди девушек и поэтому бывает слишком самоуверен. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов

От природы одаренный внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие парни обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких мальчиков очень мал среди всех ( т.е. имеющих деньги и умеющих их направить в нужное русло, с умом)

9 баллов

Это твой идеал, он запал тебе в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивый МЧ( 7-8 баллов ) с которым у тебя длительные отношения и он для тебя «тот самый».

Соблазнение однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов

Недостижимая грань красоты и внутренних качеств МЧ.

Сильно не отходила от оригинала, но вобщем примерно так)))

7-10 также считаю целесообразным объединить,т.к. не вижу особой разницы.

Зы: От себя: не люблю волосатость любую ( но приходится мириться)), не люблю никаие животики, не люблю коренастых.

Люблю тощих и не очень, высоких и не очень ( но все-таки желательно выше меня). Цвет волос не имеет значения, глаза тоже, хотя больше люблю светлые.

Кто-то написал, что девушки сами не знают, чего хотят…это не так, просто зачем придумывать себе какой-то идеал…когда встречаешь ТОГО человека- понимаешь это сразу.

Еще могу разделить так:

«-» Гопники, ботаники, серые неинтересные мальчики.

«0» Красивые, но слишком пафосные и ничего из себя не представляющие как личности. ( И мне по* сколько у него денег)

«+» Веселые, самую малость хамоватые, добрые, творческие яркие личности.

Плюс свой не очень могу объяснить…Просто очень много людей в моем окружении так называемые «звезды» я имею ввиду их, так как это люди не зацикленные на чем-то одном, с ними интересно и весело.

1. Опишите эмоционально, скажите когда и почему вы поняли хочу и буду,

2. как все же это случилось.

номер раз:

1. принес диск с Southpark-oм. посмотрели вместе, прикалывались над пошлостями, смеялись.

2. пригласил к себе домой. пришла.

номер два:

1. познакомились когда нам было по 16 лет. у меня был пай-мальчик ЛТР, а он трахал всех бл*дей нашего района и хвастал этим. через 3 года он позвонил после того как 2 года не виделись и не разговаривали, я была свободна и подумала "наконец-то".

2. с неделю пообщались о высоком, один раз погуляли у моря. в выходной он забрал меня с др подружки, привез к себе домой, а там кровать с черными простынями и красные лампочки. я опять подумала "наконец-то".

номер три:

1. была занята разбитым сердцем, его не воспринимала как сексуальный объект, просто болтали на скамеечке, иногда с друзьями, иногда одни. вдруг поцеловал взасос.

2. пришел ко мне в тот-же вечер, разговор как ни в чем не бывало, посмотрели телик, потом молча встали и пошли в спальню.

Вам же интересна мужская сторона медали - я знаю. ;)

а разве у мужчин все сложнее?

Интересно было читать. Особенно афторитетные мнения девушек. НО!

Как учат на тренинге:

Девушки говорят одно, хотят другое, а думают о третьем. Причем они сами этого не осознают.

И это правда. Девушка может искренне хотеть помочь тебе, но в силу этих причин, эти мнения особо близко ко вниманию принимать не стоит.

номер раз:

номер два:

номер три:

Уна, респект. :) По-честному все расписала. Вот тут уже видна реальная картина вещей. А то пишут - красивый-умный-успешный-заиппаторский, а на деле все иначе. Ведь на каждые 10 девченок по статистике 9 ребят. ;) И парни, разумеется, тоже много чего хотят и много чего напишут. А жизнь - она по другим правилам устроена. ;)

а разве у мужчин все сложнее?

Ну это от мужчин зависит. ;) Про три случая-примера не расскажу - не было трех развернутых комментов, так что как и было договорено свои не напишу.

Про мужчин. Бытует мнение, что мужчину легко затащить в постель. Надо только юбку задрать. Но это не так. Ведь парень тоже учитывает риски того же ЗППП и лишний раз набрасываться на девченку не будешь. Второй момент. Чувство собственного достоинства. Или банальное "на нее не стоИт". Так что правильный путь - завести мужика, но аккуратно. Не спугните. ))

Вот Cosharel в своей статье старый действенный женский прием описала - прикосновение грудью. Т.е. она как бы касается тебя случайно грудью (это если грудь 2-3 размера )). Это возбуждает. Еще попой можно коснуться МЧ. Вообще правильная кинестетика есть гуд. Но банальная кинестетика раздражает - креативьте. Прикоснитесь к его груди рукой, например.

На сегодня советов хватит. B)

Ну это от мужчин зависит. ;) Про три случая-примера не расскажу - не было трех развернутых комментов, так что как и было договорено свои не напишу.

да ладно тебе ломаться))

Вот Cosharel в своей статье старый действенный женский прием описала - прикосновение грудью. Т.е. она как бы касается тебя случайно грудью (это если грудь 2-3 размера )). Это возбуждает. Еще попой можно коснуться МЧ. Вообще правильная кинестетика есть гуд. Но банальная кинестетика раздражает - креативьте. Прикоснитесь к его груди рукой, например.

просто быть рядом, нейтрально общаться, ничем и никак не намекая на секс/романтику- вот вам и весь хитрый способ.

а грудью проводить- это для поощрения самых робких, которые хотят, но боятся первыми начинать. и зачем это нужно?

имхо

просто быть рядом, нейтрально общаться, ничем и никак не намекая на секс/романтику- вот вам и весь хитрый способ.

а грудью проводить- это для поощрения самых робких, которые хотят, но боятся первыми начинать. и зачем это нужно?

имхо

Ой, Уна, ну вот прямо мои мысли озвучила! Сама применила полное равнодушие к старому знакомому, видимо, прежде МЧ "грузился", воображая, что от него мне чего-то надо. А теперь *на лице паника* и явно занервничал: "А чей эт ей совсем ничего от меня не надо?! :blink: " :P

да ладно тебе ломаться))

Хватит с вас и филда одного. :P Я за равенство полов (по вторникам) - даешь женские филды в обмен на мужские! :)

имхо

Да ну брось - что это за способ такой ничего не делать? :) А с грудью способ правильный - возбуждающий. Мне всегда нравился. :) Кстати, про грудь это когда девочка находится в соревновательной зоне. Т.е. кандидаток несколько, а мужик один и он пока не переключился на сексуальную волну с конкретной девочкой.

Разумеется когда уже 3 часа ночи, в комнате никого нет, то тут уж не знаю как можно не допереть почему девочка еще не ушла спать и продолжает говорить с тобой на нейтральные темы. :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...