Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хм... а во сколько станет сменить градероб?

BeInspired

Рекомендованные сообщения

Все зависит от того, что ты носишь, сколько тебе этого нужно...

У одного в летнем гардеробе 2 рубашки, у другого - 22.

Лачно я бы потратил штуки две. Может меньше... Скорее всего даже чуть поменьше.

я закончил только первый курс экстрасенсорики так что мысли ещё не умею читать, ты напиши что хочешь 3,14здатую одежду от D&G и Roberto Cavalli, или же китайский подвал

Опыт я такой проводила. В сентябре выкинула весь старый хлам и затарилась шмотьем. Получилось джинсов две штуки, две юбки, рубашка, галстук, 7 кофт, ботинки весенние, сапоги весенние, ботинки зимние, сапоги зимние, пальто, кожанный пуховик, шуба, туфли, брюки, пижама, она же спорт-костюм, она же дом. прикид, две сумки, перчатки, кошелек, кроссы, белье, в общей сложности получилось около 500 тысяч. Это как раз херево от D&G, Roberto Cavalli, ICEB, Vicini, Gucci, armani...

Самое дешевое это шубец, куртец и пальтец.

• 3 недели спустя...

cмешной вопрос =)

я могу купить ОДНИ И ТЕ ЖЕ джинсы, к примеру:

1. в пальцатам магазине за 3000 рублей

2. не в пальцатом за 800 рублей

3. в маленьком магазинчике найти последние и мне их отдадут за 500.

та же история с чем угодно, начиная от косюмов и заканчивая обувью.

обувь, кстати, последние пары мне как-то повезло купить, так в 3 раза дешевле вышло, кожанные туфли, итальянские, мягкая кожа. я аж прифигел.

так что если не париться и пойти по магазинам - это одна тема, а если искать, что подходит, потом где что-то аналогичное и т.д. это другая. мне обычно везет. иду и беру то что надо по норм. цене.

а если на 30 штук расчитывать, как некоторые тут =) то без штанов останешся =)

главное - одежда должна быть натуральной и качественной.

и идти тебе.

Все зависит от того, знаешь ли ты магазины и имеешь ли ты дисконтные карты. Насколько мне известно, на пикап.ру есть пикап.стиль, где ИнгаСтар тебя сможет полностью одеть за 10-20 рублей в зависимости от запросов ))

Все зависит от того, знаешь ли ты магазины и имеешь ли ты дисконтные карты. Насколько мне известно, на пикап.ру есть пикап.стиль, где ИнгаСтар тебя сможет полностью одеть за 10-20 рублей в зависимости от запросов ))

Я как то спрашивал у Инги сколько стоит сменить имидж и подобрать гардероб..3000р - за всё перечисленнное,как она сказала-это дешево(у них что-то вроде скидок тогда было)..Ну и одежду которую тебе подбирают естественно оплачиваешь ,короче тыщ 20 000 я думаю выйдет..Конечно дорого

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...