G. freeman 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Загрузил первый аватар. Хочу поменять его, когда загружаю новый, выскакивает тот же старый. Хотя первый удаляется, но новый не ставит. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Нажать Ctrl+F5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.VIP 0 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 Загрузил первый аватар. Хочу поменять его, когда загружаю новый, выскакивает тот же старый. Хотя первый удаляется, но новый не ставит. Что делать?А у меня она ваще не грузиться!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 8 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2006 А у меня она ваще не грузиться!!!!!!Отформатируй до 100 пикселей по ширине и по высоте. И при загрузке, в соответсвующих полях формы, укажи формат, например: 80 и 100, или 99 и 73. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wacky 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 Тоже была такая фигня... Попробуй кэш очистить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRIKЕ 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Кстати неплохо было бы увеличить допустимый размер аватары до 150х150 например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marchell 3 Опубликовано: 7 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2007 Кстати неплохо было бы увеличить допустимый размер аватары до 150х150 например.а нахрена?я, конечно, понимаю, что всех бесит мой аватар весом в 700 килов, но я могу себе это позволить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.