Перейти к публикации
пикап.Форум

ТАК должен выглядет мужчина?

Рекомендованные сообщения

Уважаемы господа пикаперы, а кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему кучка зажравшихся уродов и шлюх, богатых сынков и дочек, представителй долбанутой авангардной богемы ( а другой, к сожалению, нет),

которые могут себе позволить отдать тысячи (на обывательском уровне сотни) долларов за рубашку или джинсы, пытаются измерять отсальных нормальных людей по своем *бнутым меркам?

Я, например, не готов выложит за подделку (а в Москве все подделка) под какой-нибудь пальцованный лейбл хотя бы даже 3, да какой там, 2000 тысячи рублей. И за настоящий тоже не готов.

Кто-нибудь объяснит мне, чем отличается уродливая колхозная рубашка MEXX за 3500 от такой же на рынке за 250 р? Кроме маленькой бирочки сбоку. Про ручную работу и эксклюзив (что, впрочем, тоже не особливо-то нужно) умолчу, в России такого нет.

Теперь основной вопрос, вам-то это зачем? :lol: Я не видел ни одного действительно богатого пикапера, который РЕАЛЬНО может позволит себе швыряться деньгами налево-направо. Да и не стал бы богатый человек этого делать. А пацанов в попсовых прикидах, с этаким закосом под моду и с крутыми бирками на одежде - на каждом шагу. Неужели никто не видит, чо это банальная разводка, расчитанная на ЛОХОВ. Men's Health там всякие, журналы для идиотов, которые пропагандируют "настоящий стиль" или "GQ".

Видел статью кого-то из ваших, какой-то девушки. Так вот, убила меня там фраза: "вполне подойдет вязанная шапочка Bennetone". Если девушка увидит этот сабж, пусть она мне ответит, чем отличается пресловутая шапочка за бешеные для такой шапочки деньги от, скажем, шапки, которая не дает голове замерзнуть? :)

Я почти уверен, что ничем. Человек, неуверенный в себе, ищет уверенности в модной лейбловой одежде, этим он пытается подтвердить свою статусность. Человек, уверенный в себе, оденет то, что ему удобно и будет пикапить на порядок лучше, потому что это ЕГО уверенность.

З.Ы. на Манежке-то не надоело? Там пикаперов больше, чем девушек :lol:

Если ты продвинутый бизнесмен, с зарплатой более 10$ :blink: в месяц и будеш одеватся на дешовых китайских рынках, то тебя просто засмеют и обозвут жлобом. :ph34r:

Конечно если ты человек среднего класа, и косиш под мажора - тебя могут не правельно понять. По этому одевайся согласно своим финансам, главное иметь вкус и жилание выглядеть хорошо. :)

Если ты продвинутый бизнесмен, с зарплатой более 10$  :blink: в месяц и будеш одеватся на дешовых китайских рынках, то тебя просто засмеют и обозвут жлобом.  :ph34r:

Конечно если ты человек среднего класа, и косиш под мажора - тебя могут не правельно понять. По этому одевайся согласно своим финансам, главное иметь вкус и жилание выглядеть хорошо. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я кажется про бизнесмена все ясно написал? Если неясно, прочитай еще раз.

dio575, про кроссовки, я заметь, не говорил. Я говорил о трикотаже и прочей дряни. Пост также не относится к костюмам.

Niord, не злись.

нет возможности купить, ну и что. ищи по фасону похожее, но дешевле.

по мне.

рубашка за 1500-2000 р. гораздо удобнее и интереснее, чем гавайка за 400 р.

штаны за 3500 просто приятно носить. чувствуешь реальный кайф от материала, фасона.

в этих вещах удобно и комфортно твоему телу.

а то, что кто-то покупает себе "колхозную рубашку MEXX", это их проблема.

они возможно просто не умею подбирать вещи, поэтому даже с дорогими вещами выглядят нелепо.

p.s. а мужчина должен выглядеть дорого...

хотя бы визуально... не важна реальная цена вещи.

Уважаемые, что-то вы совсем зациклились на шмотках, но забыли об азах :)

Человек, на котором висит тряпок на 3-5 килобаксов все равно может выглядеть гораздо хуже человека с отличным чувством стиля, цвета и т.д. на котором вещи, которые в общей сложности стоят в районе 500-1000 енотов.

Просто надо уметь разграничивать понты и стиль, а у многих с этим проблемы.

Если мне удобно - пошли все на **й!

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему, это ключевая фраза автора. as_Loki, я тебя понимаю, сам был таким... Замечу только, что с таким отношением далеко ты не уйдешь. На злобе и постоянных посылах направо и налево жизнь не построить, если конечно ты не браток со стволом.

Заработай много денег, попробуй купить эти вещи, после чего со спокойной совестью возвращайся на рынок, если тебе так удобнее. А так - напоминает высказывания советских времен в стиле: "Я эту книгу не читал, но осуждаю".

У пророка Иеремии фраза есть:"Бедняки... глупы."

По-моему, в "Мексах" одеваются "начинающие яппи", как я их для себя обозначил. Управляющему отделом или партнёру крупной компании в "Мексе" одеваться просто не комильфо.

Мне, например, приходится одеваться за границей просто потому, что найти в Москве что-то приличное моего (46) размера - гиблое дело. Не везут, к примеру, в московский бутик "Кензо" маленькие костюмы - только сорочки.

К вопросу о носибельности "дорогих" вещей: они, конечно, служат дольше, но тут есть ещё один нюанс - к ним привыкаешь, они становятся любимыми. Три года назад в Париже я купил себе лиловый "Кензо" - абсолютный casual, такой, когда везде немного торчит и из пиджака как будто "выпрыгиваешь". К настоящемиу моменту я сносил его до дыр (буквально!), хотя, кроме него, у меня ещё восемь костюмов, и есть дороже, чем этот.

и как я подумаю, что носить его скоро уже просто не смогу - настроение сразу падает. А второго такого уже даже в Париже нету... Бывшая жена сказала - поищи утешения в Лондоне, и даже обещала поехать со мной, помочь выбрать что-нибудь "новое любимое"))))).

В заключение - простой ответ на вопрос "чем дешёвая вещь с рынка отличается от дорогой из бутика". Тут уже говорили: цветовая гамма тканей, сидит лучше... Это называется: выработка ткани и лекала, по которым шьётся вещь.

Например, хлопок для трусов стоимостью в 1000 руб. не обрабатывают хлором - ядом, убивающим всё живое. Таким образом, покупая дорогое бельё, я берегу окружающую среду и сохраняю собственную шкуру.

Поверь, все это фраерство только из-за лейбла.Обычно, если хорошо поискать, можно найти довольно стильные выглядящие очень дорого вещи и за нормальные деньги....Повторюсь - нужно поискать......Так что поверь.....как говорится - КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!

Пацаны,я здесь новенький ,тусовался обычно на где то ,ну а сяс по делу.

Я живу в молдове и не знаю цены в ваших рублей,так что буду судить в у.е.

Я например одеваюсь на гуманитарке(SECONDHAND) :blush: ,и ничего,я лучше всех одеваюсь в школе,в спортивном клубе,да везде куда я прихожу меня допрашивают откуда я надыбал такую шмотку,а точнее в каком магазине,типа небось бабла много и купил за ххх$.

Про обувь,нижнее белье не спорью,здесь мне не жалко заплатить за качественую шмотку.

Я в обшем одеваюсь в пределах 25$ не считая обуви

Я согласен что приятно ходить в дорогих шмотках от мексс,НО я такую шмотку позавера (тоже МЕКС) за 3$.

Подчеркну что шмотки я покупаю не убитые,на всех есть даже бирка,которая не была ещё сорвана.

Насчёт вещей.

Было в перестроечные годы.В Одессе была задержана "банда" подпольных коммерсантов.Они подделывали джинсы Levis.Всех бизнесменов посадили,товар и оборудование изъяли.Так вот.Проверяли качество их пошива-у них джинсы по покрою оказались качественее,чем оригинал.

И ребята:вы поступаете как простые советские экскаваторщики,которые "доктора Живаго" и не читали,но всё равно осуждают это произведение.

Я некоторые свои вещи покупаю на рынке-качество вещей не то что отвратительное-просто оставляет желать лучшего.Поэтому я несу их в ателье,где их доводят до ума,а заодно подгоняют под мой силует.

зы:ВоВан,на внешний вид тебе реально 17 лет :ph34r: вещи молодят

2 Pingvin

Дело в том что бывают шмотки попадаются бракованы,но брак не настоль велик .В мексе даже не так зашитая пугавица является браком.А мне не тежело перешить. :)

Просто наверное у меня хороший вкус.

А и ещё 99% что никто не найдёт такую шмотку как у меня,в СЭКОНХЭНДЕ они все почти в 1 экземпляре,это 1-на из причин по который я одеваюсь на гумке.

зы:ВоВан,на внешний вид тебе реально 17 лет :ph34r: вещи молодят

А на самом деле?..

21,

кстати. при чем тут возраст?

Щас меня закидают тухлыми помидорами... но для меня мужчина на волге не существует... Не говоря уже про шестерки и т.д. И в трусах меня можно закадрить только на пляже :) ))) Мне важно как выглядит мужчина, не дольче габбана конечно, но все должно быть стильно и отглажено. И еще что бы хорошо пахло ..ммм... Желательно платиновым эгоистом :)

<{POST_SNAPBACK}>

для абсолютного большинства адекватных, то есть красивых, знающих себе цену женщин в москве это так.

нафиг здесь флуд разводить непонятно. есть деньги - одевайся, нет - пикапь в картофельном мешке.

можещь покупать заграницей - покупай, нет - покупай подделки в москве, за год они сносятся также к оригинал и нужно будет покупат снова.

Щас меня закидают тухлыми помидорами... но для меня мужчина на волге не существует... Не говоря уже про шестерки и т.д. И в трусах меня можно закадрить только на пляже :) ))) Мне важно как выглядит мужчина, не дольче габбана конечно, но все должно быть стильно и отглажено. И еще что бы хорошо пахло ..ммм... Желательно платиновым эгоистом :)

<{POST_SNAPBACK}>

Закидают, закидают. Исходя из твоих рассуждений логичным выводом следует то, что мужчина на новой сверкающей Волге для тебя существует. Так как тебе ничего не важно, лишь бы все было аккуратно и опрятно.

P.S. А почему ты зовешься синеглазкой, а на аватаре твоя грудь?

А я вот вообще не переношу фаренгейт, стойкий зараза :)

А вы знаете почему вещи шьются в Китае и прочих странах с дешевой рабочей силой? Потому что это прежде всего выгодно.

Сейчас, покупая себе домашний кинотеатр не стоит делать большие глаза, узнав, что он собран в Китае. Как ни странно, но китайцы научились собирать нормальную технику. Понятное дело, что доверяют больше японцам, но китайуы уже и не уступают. Так же и со шмотьем. Что-то получается хорошо, что-то совсем плохо. Это как повезет.

Недавно видел какого-то смуглого мужика в метро, который сидел в куртке D&G, а рядом написано ""Orginal" :)

Подвожу итог: тяжелое наследие совкового ярма дает о себе знать. Или, может, у кого родители становились за границей? Судя по прочитаному вряд ли. И вы хотите, чтобы за бугром нас (скорее вас, россиян, потому как, о Украине заговорили с креном, по другому) воспринимали иначе? С такими-то жлобскими рассуждениями? Кто во что одевается и сколько кому это стоит? Да никогда в жизни уважающий себя и окружающих человек не станет размениваться на подобную х*ету, вроде как более значимых вещей не существует...Сплошной выпендреж и вы*боны (можете обвинить в зависти)...Ну понятно, кто по малолетке, кто счастливый обладатель женской логики, у кого папашка...Люди добрые, вы где живете?! В какой стране?! Раззуйте глазёнки, ёппаю мать, да 70% за чертой бедности, где ваше сострадание? Бесы по жиру. Сто пудов... Вспоминаю слова одного гурвица пикапа о типке, который любил называть мужиков зарабатывающих штуку не гривен ничтожеством... Так это получается, что на Украине процентов 90 нолевых, остальные либо полуничтожества (как я), или доросли до ничтожеств, ну и парочка-тройка сотен-тысяч сверхничтожеств, которых можно занести в разряд альбиносов... Короче, полный ахтунг, упадочный стиль и мама мия....

Alex Odessa, как я тебя понимаю! Я тоже породистых люблю))). Но ты как-то слишком утилитарно смотришь на Красоту. Взглядом математика. Параметры совершенства меняются, да и мать-природа не перестаёт над нами трудиться. Со взглядом художника жить проще, наверное: в области эстетических категорий - и кустодиевская купчиха прекрасна, и Инна Рубинштейн у Серова. Но тут - повторюсь - категории Прекрасного вступают в игру, а не навязанный социумом образ красивости.

Пресловутая Венера Милосская - прекрасна, вечна... А "тёлку", встреченную тобой на улице, Пракситель отправил бы родить четверых, а вот потом посмотрел бы, что из неё вышло, и решил - ваять или не ваять. Это я к тому говорю, что нельзя других женщин записывать в "шавки" просто потому, что несколько тысяч лет назад они соответствовали идеалу Прекрасного, а сейчас - нет. В моей жене меня всегда сводило с ума именно несоответствие бёдер и груди как у Венеры (они у неё в точности такие же) и узких, почти детских плечей. Я могу отвлечённо любоваться породистыми тёлками - но сводило с ума меня именно это несоответствие.

ИМХО - все имеют право на счастье, равно как и душевные качества должны воспитывать в себе все. Из твоего поста я заключил, что внешняя красота тебе представляется чем-то трансцедентным по отношению к душе. Хотел бы я знать, почему :P

Divinus_Deus

Ну как тебе сказать. Просто дома у меня как раз женщина ближе к таким формам которые меня больше заводят - пышные. :P

А тут эталон для того, чтобы иметь представление кто на что имеет право претендовать в нашем обществе. Она меня не возбудила, а помогла понять истинный расклад социальной востребованности. Чтобы всякая мелочь, которая худая и наглая не рассказывала мне сказки, что она модель и заслуживает мерседеса в подарок.

А про то, что твоя жена тебя заводит несоответсвием бедра грудь, так у меня бывшая вторая жена еще лет 5 назад, как раз такая была как ты тут описал. Надеюсь, что это не одна и та же женщина... ;) Сейчас у неё соответствие выросла - такая грудь стала роскошная, как она родила. А были маленькие стоячие девичьи грудки прекрасной формы и узкие девичьи плечики как раз при широких по женски бедрах. Я от неё с ума сходил как ни от какой другой.

Ты просто не понял. Речь шла о тех, кто имитирует невъебенную востребованность и хочет за это разных благ от мужчин получать побольше. А на деле лучше бы о душе подумали, чтобы мужчин привлекать хорошим характером, чтобы одной не остаться. А эта телка как пример, которая реально их заслуживает, потому что эталон породистости и аристкратизма в 5 поколении.

Мдяя... впринципе все правы (я считаю)

Но не учтены факторы:

должность

А вот без них и естественно споры идут... короче главное в одежде акуратность. я к примеру могу купить кроссовки за 6000 но ходить в них три сезона, и также могу купить футболку за каких то 500р и проходить в ней пол месяца..

Короче каждому свое.

Синеглазка скорее всего хотела сказать что мужчина должен быть либо равным, либо выше. И в этом я ее абсолютно поддерживаю. Т.е. если я имею возможность ужинать через день в ресторанах за свой счет, то мой мужчина должен иметь возможность ужинать каждый день.

2Alex Odessa

Во, я всегда говорил, что свои мысли выражать надо до предела точно: ты говорил о социальной востребованности, т.е. об "экономике любви", а я уж было начал подозревать, что ты фашист :lol: Потому что о праве на счастье определённой "породистой" касты уже высказывались в ХХ веке - ты без труда припомнишь, кто это был и что из этого вышло)))).

Ну вот, оказывается, наши вкусы совпадают насчёт женщин))). Но вот ответь мне на такой вопрос: неужели те женщины, которые нравятся нам с тобой, не имеют право на то, чтобы высоко себя оценивать - и в "экономике любви" в том числе - коль скоро именно они, а не породистые экземпляры вроде встреченной тобой тёлки, сводят нас с ума?

Мне кажется, на любовь к себе и "высокий статус" среди других людей вправе рассчитывать любая женщина и любой мужчина - кроме тех самовлюблённых идиоток и идиотов, которые считают, что могут вытирать ноги о других (неважно, о мужчин или о женщин) просто потому, что у них определённые форма носа, цвет глаз и длина ног. И абсолютно "породистых" это тоже касается.

Niord, милейший! Не родился еще тот мужчина которому по крайней мере я буду петь дифирамбы.

2) мужчина должен быть наравне и выше. Потому как если баба больше зарабатывает то у мужиков обычно комплексы всякие, чувствуют они себя серыми рядом с такой женщиной, и частенько не против применить силу что бы доказать кто главней.

А тот мужчина который только и может что трахнуть зовется либо неудачник, либо альфонс. Тебе кто больше по душе?

Cинеглазка, Karamel'ka

Я понял о чем Вы:

Cинеглазка - Но я смогла себе на ниссан заработать, считаю что рядом и мужчина должен быть соответствующий.
Karamel'ka - Синеглазка скорее всего хотела сказать что мужчина должен быть либо равным, либо выше. И в этом я ее абсолютно поддерживаю. Т.е. если я имею возможность ужинать через день в ресторанах за свой счет, то мой мужчина должен иметь возможность ужинать каждый день.

Вам сюда: http://www.livejournal.com/users/alex_odes...099.html#cutid1

Это как раз, то о чем Вы говорите. Если это так, то Вам будет полезно знать о том, что Ваша точка зрения существенно ограничивает Вашу свободу. Для женщин это нормально, но в своей конечной динамике - обещает Вам в будущем проблемы с выбором достойного партнера.

Zolotoi_malchik - Синеглазке

Девушка просто хочет показать чего она добилась в жизни...и как сильно она отличаеться от других.

Ты прав.

Но вряд ли твой ниссан повлияет на качества душевные....и уж тем более не повлияет на качество секса с тобой...

В точку!!!

А кем ты будешь без одежды и ниссана...

М-м-м-м, в болевую точку

Что то я увлекся...вообщем смотри в глаза а не в кашелек.

Гораздо приятней 

Присоединяюсь к твоему совету. По-другому - смени систему ценностей в чем мужчина должен быть круче - самой же легче будет, выбор увеличиться. Те кто катаются на клевых тачках - ухаживают за невъебенными и породистыми, или трахают все что движется. Хотя твое дело.

Divinus_Deus

Неужели те женщины, которые нравятся нам с тобой, не имеют право на то, чтобы высоко себя оценивать - и в "экономике любви" в том числе - коль скоро именно они, а не породистые экземпляры вроде встреченной тобой тёлки, сводят нас с ума?

Меня вполне устраивает что они себя низко ценят. И общественное мнение. На этом можно играть, чтобы именно ты, тот кто дает им силы чувствовать себя уверенной и красивой.

Потому что если ей будет давать уверенность и поддержку все общество целиком "Ты крутая! Ты супер-модель! Ты себя не ценишь! Ты заслуживаешь большего! Ты имеешь право относиться к другим людям как к мусору! Ты можешь брать от мужиков больше, а давать меньше!" и т.п. голоса прихлебателей, которые на красоте бабки делают, то вместо моей любимой дорогой и единственной я получу очередную самовлюбленную пустоголовую куклу.

А бизнесу всегда нужен разрекламированный обрах красоты, чтобы говорить 90% женского населения: "Делайте так, покупайте это, пользуйтесь тем и Вы будете такими же крутыми и сможете так же само швыряться мужиками налево и направо, получать в подарок мерс, и отрываться на всех тех, кто Вас сейчас не ценит!"

А то, что такими жертавми становятся все и в том числе красавицы, которые получают профессиональную болезнь модельную психологию, тут многие в курсе, что я имею в виду. Это и про то, что она видит в себе только товар и то, что её все это опустошает и обесчувствует, т.к. она больше никому не может верить, что её хотят как человека, а не как разрекламированный образ. И т.п. - так это же бизнесменов не волнует.

Мне кажется, на любовь к себе и "высокий статус" среди других людей вправе рассчитывать любая женщина и любой мужчина - кроме тех самовлюблённых идиоток и идиотов, которые считают, что могут вытирать ноги о других (неважно, о мужчин или о женщин) просто потому, что у них определённые форма носа, цвет глаз и длина ног. И абсолютно "породистых" это тоже касается. 

Но на счет статуса ты загнул. Всегда есть аристократы и дегенераты. И аристократы всегда толпу - за людей не считают. Потому что в кулуарах ежедневно решают вопросы о судьбах тысячей. Как и врачам по отношению к пациентам - это придает их отношению к "народу" - налет циничности. Та же профессиональная болезнь переданная вместе с денежным наследством. Лечится одиночеством. На Западе - придумано лекарство - вежливость. Но от этого болезнь целиком не проходит.

Опять таки я написал об этой телке белой кости, что она вправе этим болеть. Это наследственное. Но это не означает что всякая дворняжка, должна так же закатывать глазки и намекать "Ах и у меня та же модная болезнь как и у королевы". По мне так дворняжки милее. Но адекватные дворняжки из которой приятно лепить королеву.

А если уже выбирать между двумя самовлюбленными, то выберу более породистую. Погибать так с музыкой.... :D

З.Ы.

А вообще господа, случайно краем затронута серьезнейшая и неразрешимая тема мною тут. Я посмотрел внимательнее на свои высказывания в этом посте и понял, что женщины не так уж не правы, когда жалуются, что мужчины предпочитают неуверенных в себе девушек и бояться успешных, знающих себе цену, уверенных дам. Я вот сколько раз на тренингах (неважно каких) слышал как взрослые вполне успешные женщины между 30 и 40 глубоко переживают этот кризис. Что как только они становятся более успешными чем мужчины, так тут же получают под зад коленом от своих близких. Или те вообще отказываются видеть их успехи, достижения и т.д. Я думаю что тут речь идет о каких-то базовых инстинктах. Мужчина должен воспринимать женщину как более слабую, чтобы о ней заботиться. Тогда она его возбуждает. А более сильная слишком быстро начинает с ним конкурировать в значимых для него областях. И он начинает относиться к ней как к конкуренту, а именно его задача становиться растоптать наглое насекомое, которое смеет подвергнуть его лидерство сомнению. Так как поступил бы альфа-самец по отношению к любой особи, кто посмел бы претендовать на его лидерство...

Аналогия к этой теме - близка. Мужчина боится уверенной в себе женщины, из которой не может слепить королевы, потому что она и так чувствует себя королевой. Боясь такой женщины, он не сможет ею обладать.

Осталось понять почему же он её боиться. Слабой женщины. Да потому наверное, что за этой красавицей поддержка целого общества, которое признало её красивой. Ему тяжело что-то добавить на весы её самолюбия. У неё итак есть то, что ей нужно. Комплименты привычны. Поклонников итак тьма. Есть только у неё одна слабость. Я только что понял. Она такой не нужна. Как набор ЛЕГО, который почему-то продали в собранном виде. С ним уже нечего делать, кроме как поставить на полку пылиться. Что собственно мужья супермоделей и делают. Просто имеют как дорогой аксессуар. Потому что как можно любить того, кто не нуждается в твоей поддержке? Кроме разве что денежной... Любят маленьких детей больше чем выросших, потому что маленькие более беззащитные и сильнее нуждаются в заботе. Тут что-то похожее. Вот наконец-то я додумал мысль которую хотел. Спасибо что сопровождали меня в этом. :)

З.Ы.Ы.

И еще одну мысль додумал. Поэтому и придумали способ - "со служанками - как с королевам, с королевами как со служанками" и работы с бич-шилд - стеб. Потому что с собранным ЛЕГО, больше нечего делать, как разобрать, вначале ;) , до полного уничтожения признаков "королевских болезней", чтобы потом вновь собрать, но по своей схеме, а не так как её "собрали" друзья, подруги, общество и т.п. Если вы следили за мыслью в предыдущем абзаце, то Вы должны понять, о чем я. Это все о том же, что мешает брать самых породистых и иметь с ними отношения. Это тяжело и противно мужской природе. Но возможно, и как раз именно через полный разгром её ценностей и навязывание своих. Это возможно и тогда Синеглазка вместе с Карамелькой будут трахаться втроем с неимущим мужиком в стоге сена. ;)

Т.е. опять мы вернулись таки к альфа-самцу, который не терпит конкурентных претензий женщин, и будет давить её и ломать, чтобы кроить по своему разумению. И бабы будут жаловаться на разных тренингах на такого альфа-животного и говорить, что он на неё давит и т.п. (см. выше), а на самом деле любить его и уважать, за то, что он мужчина.

А я-то думаю, почему я в любом конфликте со своей девушкой, вначале должен довести её до слез, и только потом я становлюсь любящим, заботливым и поддерживающим. Мне больше нравится когда женщина в конфликте со мной слабая, а не стервозная, тем крепче я её люблю. А те кто пытаются конкурировать с мужчиной в плане жесткости - это мужики в юбках и не могу вызвать у нормального мужика сексуальное возбуждения и желания заботы. Вот поэтому я иногда становился очень жесток с женщинами. Мне нужен был повод их потом пожалеть. ;)

РЕЗЮМЕ

Уже в четвертый раз в течении последнего часа, я редактирую и добавляю в это пост дошедшие до меня мысли. Могу теперь со всей уверенностью ответить тебе на твой вопрос:

Неужели те женщины, которые нравятся нам с тобой, не имеют право на то, чтобы высоко себя оценивать - и в "экономике любви" в том числе - коль скоро именно они, а не породистые экземпляры вроде встреченной тобой тёлки, сводят нас с ума?

Трабл вот в чем. Если позволить обществу лепить из наших с тобою любимого типа женщин - то, что они делают из популярных топмоделей (см. самое начало поста), то мы на выходе получим, совсем не ту, женщину, что мы захотим и сможем полюбить. Гораздо лучше, когда ты сам выстраиваешь своей женщине ту сетку ценностей, которую ты предпочитаешь в ней видеть. Поэтому нам с тобою только лучше, что убеждая свою бабу что широкий зад и маленькая грудь - это хорошо (реально хорошо ;) ), ты еще и дополнительно объясняешь ей, что для женщины также хорошо, когда она нежная, мягкая и слабая, и умеет вкусно готовить (реально это хорошо :P ). Из топ-моделей же лепят образ удобный для бизнеса: "сука, которая благодаря своей красоте, может позволить себе что угодно, в том числе и конкурировать с мужиками в жесткости, умении подчинять себе мужчин и т.п.". Этот образ эксплуатируется рекламой всевозможных средств увеличения красоты и уверенности в себе.

Кстати знаете почему в США растет движение женской эмансипации? Что мол женщина может быть наравне с мужчиной и конкурировать с ним в заработке. Для того, чтобы увеличить кол-во налогоплательщиков за счет того, чтобы привлекать на работу женщин, и чтобы они отказывались от традициооной роли домохозяйки. Это началось еще с фильма "Унесенные ветром" и продоложается засилием голливудских лент, где женщины представлены социально-активными членами общества. Эмансипация государству экономически выгодна, поэтому в США издают все новые и новые законы типа "против сексуальных домогательств на работе" и т.п. Чтобы выгнать женщин из теплых уютных мужских заботливых рук и сделать из них работящих самонадеянных сук.

Но женщина традиционно нуждается от мужчины в подтверждении неких ценностей. Женщина суть бесконечность, неограниченная ничем. Она суть нуль - бесконечный и многобразный. Мужчина суть - единица. Точка отсчета. Он определяет границы и пределы. Поэтому женщина ждет от мужчины неких ориентиров, в пределах которых он станет её оценивать. Мужчине побоку если женщина говорит - бабник. Но женщине важно, чтобы мужчина не сказал она дешевка... Женщина - природа. Мужчина - творец. Женщина - материал. Мужчина - скульптор. Традиционно. На деле оба меняют друг друга. Но женщина любовью и терпением, а мужчина авторитетом и поддержкой.

Повеселили, честное слово :) Алекс изи Одессы, как у меня со знаками препинания и орфографией? Остаюсь при своем мнении, и не вступаю более в дискуссии. И вспоминаю один мультик из моего детства "Ребята, давайте жить дружно! " :) )

George Battles, если запикапишь, предлагаю зажечь прямо в используемом ягуяре :) )) В стогу не прикольно, сено колется, и там наверняка мышки :) )

алекс_одесса:

тебе пора точно если не книгу, то брошюру делать ;)

нет времени написать нормально, вот тебе мысль:

структура аргумента:

я имею право на ХХ потому что у меня ниссан

она имеет право на ХХХ потому что она в десятом поколении породистая

на самом деле одна и та же - это все - убеждения, то есть заблуждения, то есть зло#бучая майя и карма вместе взятые. ;)

я в следующем плане: зачем развенчивать синеглазку, чтобы повторить то же самое ?

а вот к чему я: если проследовать за этими рассуждениями до конца и деконструировать все н@х, то мы окажемся где-то в тибете у далай-лам и их послушников, которые круглосуточно медитируют и вобщем наверное куда более счастливы, чем большинство на форуме. ;)

короче - все это в жанре свободных рассуждений

Алексу :

Ты верующий человек? Во что или в кого веришь?

Синеглазке:

Различаешь ли ты лично для себя деньги заработанные честным трудом и наоборот, тоесть нечестным? Пример: грохнул я Чубайса на заказ и купил себе Ниссан на вырученные бабки. Или, значит, варил сырок на кухне, взял кредит - построил мини-сырцех, отработал технологию и выпускаю, ну, к примеру, французские мягкие сычужные сыры камамбер и бри. Этакий благородный труд. Через два года возвращаю кредиты и покупаю Ниссан.

Что тебе ближе?

Об Альфонсах:

Знаю одного корча, содержанца в высшей степени, этот крендель умудряется при не очень-то привлекательной внешности и отсутствии наличия большого мозга разводить всех телок, которые ему понравятся. Метод его прост, чувак ведет телку в дорогой ресторан (ориентируется на соответствующую целевую аудиторию), там угощает всех и вся, фуршет, кардибалет, гастроли, тыры-пыры. Потом, когда приходится за это все расплачиваться, делает озабоченое лицо, как начнет показушно шнырять по карманам (иногда даже плачет, надо признать актер еще тот, всех жанров), типа, потерял кредитку, то да се, пятое-десятое. Телка за него расплачивается, он строит ей глазки, приглашает ее к ней же домой с предложением полизать писю...Вот так вот люди и живут.

Да, совсем не забыл, нравятся ему дамы не избалованные вниманием так шоб сильно. Я к тому, что не судите, и не судимы будете. Каждоиу свое. Типок прется. Из мужиков его никто не уважает.

П.С. Да, блин, не подумайте, что этот крендель я... :D

Jumpman, тобто стрибучий чоловік:

Да ты на сиськи повелся, у тебя Оочень редкая как для Росии машинка, а у нее в свою очередь Оочень редкие, как для...женщины титьки. Шутка юмора. Да ради Бога. Я за.

Алее-е-е-екс, Хитч! Ті знаешь украинский?! Дай я тебе поцілую у вуса...Респект. :D

Товарищу из контркультуры: простите, сударь, я не скульптор, но лепить мастак.

девушка у меня на Украине есть :)

2Alex Odessa

>>Разочаровался я в тебе....

Ты че-то совсем неадекватное написал.

И при чем тут фашизм? Или Юсупов?

Да я-то, в общем, в тебе тоже. Неадекватное? Перечитай свой длинный пост. Ты сам прыгаешь от дискурса к дискурсу. Видимо, это ты и называешь "пользоваться своими мозгами". Видишь, я просто "отзеркалил" твою манеру рассуждать - и ты тут же сам обнаружил ошибку.)))) Впрочем, я на то и надеялся.

Эстес я читал, как, впрочем, и Ленц, и других иже с ними.

>>Можно было бы и поспорить, но лень. Может и сжигаю дикую самость. Но потом плачУ по счетам как Иван-Царевич.

А я расплаты боюсь. У меня, наверно, эта... положительный эдипов :P

>>Но откуда ты взял что я не чужд социальных игр? И с такой уверенностью про какие-то игры, с названиями подчерпнутых из умных книжек типа Берна.

Это Бёрн-то - умная книжка?! У Бёрна только первые опубликованные статьи по-настоящему профессиональны и умны (ИМХО, разумеется). В классификации же социальных игр у него, на мой взгляд, есть нечто остроумное.

>> И тем более с интересом послушаю, как это ты поймал меня на этих играх, не видя ни разу вживую?

??? А то, что ты описываешь как твою обычную манеру общения с женщинами - это что, психиатрический диагноз? Извини, сразу не допёр... Я думал, это всё-таки игра... ну оптимист я, каюсь...

>>И где тут твоя подлинная жизнь? Вижу только красивые слова кое-как собранные в кубик-Рубик.

К сведению: кубик Рубика. Это так пишется.

А я увидел в твоих постах лишь тягостно-никчемный пересказ давно известного. К тому же с подозрительно непоследовательной тотализацией составляющих.

>>И опять таки Толерантность. Умное слово. Но настолько ли далеко от моего слова - вежливость, чтобы его понадобилось исправлять?

Cм. Толковый словарь.

>>Кто судьи? Я и есть судья. Для своей жизни, людей и событий - я единственный судья. И сужу по своему разумению и сообразно со своим чувством меры и справедливости. Человек - мера всех вещей. А я скажу так "Я есмь мера всех вещей" не меньше и не больше. А дальше все зависит от меры моей активности.

Ох, как же эта Универсалия рефлексии навязла в зубах-то... Вот и дискредитирована, кажется, уже достаточно... Ах, да! Совсем забыл! Ты "пользуешься своим умом", т.е. обречён велосипед изобретать.

У этих женщин нарушенные инстинкты - то есть их шкуру давным-давно сожгли, а они целуют руку палача... Тебе, Алекс, комфортно, видимо, только с такими.

>>Это просто перл, поэтому цитирую. Откуда ты взял, что я палач и жег чью-то шкуру?

Слушай, поправь меня, если я не прав. Это ведь твой пост:

"Мне нравится такой расклад: если я давлю - она терпит. А если уже не может дальше терпеть, то на выходе имеем 2 приниципиально разных варианта реагирования: слабость (слезы и т.п.), сила (наезд, попытка померяться силами). Если слезы - она получает очень быстро поддержку, понимание, заботу и мои сожаления. Если сила - получает еще более сильное давление. Пока не заплачет. В параллельный мир уйти не удасться. Достану и там. (Тебе интересно как - да очень просто - предлагаю начать собирать вещи)*. Иногда замолкаю и размышляю - особенно если она тоже замолкает и не провоцирует меня на агрессию. Потом через время если чувствую что сам загнал, подхожу и веду себя так, буд-то она УЖЕ заплакала, т.е. поддерживаю, понимаю, расспрашиваю и т.п. Если раскрывается - и слава богу. Если нет - могу включить таки тяжелую артиллерию. Или начинаю эмоциональные качели - знаете такой метод допроса "добрый следователь - злой следователь". Вот и раскачиваю её на 2-ух диаметральных эмоциях: то одна - то другая, 3 минуты злой, 6 минут добрый и по новой..."

В общем, я допускаю, что ты даже не понимаешь, что ведёшь себя как палач. И, чтобы она тебя не растерзала, на всякий случай сам терзаешь её: чтоб неповадно было. Нет-нет, ты, разумеется, не палач: ты только так, играючись, берёшь на вооружение пример следаков с Лубянки. Всё в порядке, конечно.

>>Ты тоже можешь писать длинные посты. Я тебе милостиво разрешаю. :D Ты конечно хотел бы меня ограничить, иначе не задавал бы мне этот вопрос именно в такой форме.

Ограничить? Тебя? Не, с подобными ограничениями - к санитарам.

>>Но я скажу: кому захочется прочтет меня - не захочется - не прочтет. Все добровольно в моем мире. Ни с кого не сдираю шкуру насильно. Моя дверь всегда открыта на ВЫХОД. ВХОД - тоже стараюсь держать открытым, но не для всех. И не всегда обратно пускаю тех, кто вышел.

А что, просятся? :blink:

>>Мой мир свободен.

:lol: Извини, но я тоже скажу: такие свободные люди в твоём мире, только все в касках, чтобы ты своей битой не @бнул кого-нить, понеже тебе представится, что кто-то в перспективе тебя может растерзать. Тут даже такого смайлика нет, чтоб смеялся так, как я сейчас смеюсь.)))))

>>А вот за первый пост спасибо.

И тебе спасибо: рассмешил. Я с прочтения Макаревича так не смеялся.))))

UnnamedPRAYER

>нет в такой ситуации никакой игры :-/

А для меня просто игры в личной жизни закончились. Я наигрался с равенством и переходящим красным вымпелом лидерства. Уже женат был дважды. И все разы удачно... ;-) Но сейчас хочу строить личную жизнь на надежной основе, с хорошей любящей меня девушкой. Поэтому мне с нею не скучно. А если скучно, то ищу другую для забавы. Нормальный вариант к зрелому возрасту. Так же как нормально в более молодом экспериментировать и играть. Некоторая предсказуемость в наших отношениях скорее радует, чем огорчает. Вся непредсказуемость исходит от меня и моих поступков и идей. Она скорее отвечает за стабильность. Если Веллера почитать, то он тоже говрит о чем-то подобном, что мужское счастье быть лидером, а женское - подчиняться. Найдку потом и дам ссылку.

>становишься черствым и глухим, потому как мысленно ты уже порвал с ней.

Это не обязательно. Черствым нужно становиться не ДО разрыва, а после. До этого можно оставаться чувствительным и тонко настроенным. Не нужно заранее готовиться к негативу. А если произодйет, тогда уже нужно справляться...

2 UnnamedPRAYER

У тебя просто модель в отношениях с женщиной - партнёрство. У меня - тоже. Не понимаю я всех этих разборок "кто кому Вася", низко это и недостойно человека. Именно человека, а не мужчины или женщины. И потом - чисто практический вопрос - есть же дети. Воображаю, как бы обе моих дочери среагировали, если бы я такие сцены с собиранием вещей устраивал. Да и вообще... мне как-то с детства дали понять, что "собирай вещи и уматывай" - это должна говорить исключительно истеричная женщина, а не уверенный в себе мужчина (не знаю, может, кто-то и считает, что такого рода сцены - исключительно для мужчины-лидера, но мне вот моё воображение исключительно визжащую бабу подсовывает на эту роль).

Я воспринимаю отношения м/ж в контексте внесения осмысленности в жизнь другого. И с этой точки зрения "продавливать" другого на "слабо" - занятие, по своей бессмысленности граничащее с безумием. "Или я лидер - или убирайся" - подобная зоологическая бескомпромиссность калечит индивидуальность.

Divinus_Deus

Я пишу в первую очередь для себя. И это не скрываю. Поэтому моя мысль скачет так, как буд-то я на сеансе у психаналитика и мне не страшно признаться в каких-то отрицательных и стыдных вещах - самому себе и людям, которые меня читают.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ты не для себя пишешь! Для нас! Я думаю, со мной согласятся большинство здравомыслящих ребят этого форума. Помню как я в первый раз прочитал твои тексты. С первых строк, твои "статьи" интригуют. Потом включают эмоции, пусть даже не однозначные. Потом изумляешься и хочеться воскликнуть: "Да! Это так и есть!". А потом хочется перечитать все твои посты.

Кто - то верит тебе, кто-то нет, но твои истории - это жизнь! Просто многие люди не доросли до твоих методов, а многие и не доростут! Но твои методы работают! И это бесценный дар, которым мы можем воспользоваться... :D Так что пиши и побольше!

Серый

Да Серый, тебе спасибо за поддержку! Я действительно пишу и для ВАС! Я пишу для тех, кому интересно попробовать то, что пробовал я. Не все в моем опыте однозначно, но это мой опыт, который можно просто даже принять к сведению, мол и так бывает, и так можно тоже делать. Это путь к свободе - быть собой. Узнавать про других, и выбирать из этого, то, что твое!

Спасибо что ты оцениваешь это как дар!

• 2 недели спустя...

Не читал что сверху, но я готов выложить зза какойнить бренд 2000-3000р ЕСЛИ ЖТА ВЕЩЬ МНЕ НРАВИТСЯ, и без разницы подделака или нет.

МожЫт я 4тото недопонял.. но слово "бренд" к шмоту за 2000-3000р. не применишь!!! как бы ты его туда не сунул!!

<{POST_SNAPBACK}>

Зайди в какуюнить мегу, у меня рубаха от TATUUM за 1500р. Это норм цена :) .

Новый русский едет на своем S600 и видит на сидящего на обочине панка с зеленым ирокезом. Останавливается, выходит:

- Это зачем у тебя на голове типа такое?

- Ну блин, выделиться хочу.

- Вот видишь на мне галстук, три штуки баксов стоит... Умом надо выделяться. Умом!

МожЫт я 4тото недопонял.. но слово "бренд" к шмоту за 2000-3000р. не применишь!!! как бы ты его туда не сунул!!

Бренд - это имя фирмы, которое люди узнают, а продаваться под этим именем может че угодно.

• 2 недели спустя...
Гость Анна Герман

1. По теме. Если бы деньги, которые сейчас тратятся на шмотки и разноцветные упаковки, тратились на космос, сейчас бы на Марсе сады цвели.

Увы, сейчас без приличной одежды и бизнес не сделаешь, но не кажется ли вам, что время вашей жизни тратится на что то не то? Дурацкие эти шмотки " в этом сезоне красный не носят, зато носят розовый", еще более дурацкие машины... Может все таки не стоит поддерживать это странное направление развития нашей цивилизации?

2. Не буду врать, мне важно, как выглядит мужчина. И приятно, когда мужчина, которому я нравлюсь, выглядит дорого. Но с богатыми мальчиками у меня никогда ничего не получалось, хотя среди них были и очень славные. Комплексы у меня. Когда я чувствовала, что в этом мужчине меня интересуют деньги, я начинала стыдиться и стесняться. Мне даже у мужа деньги тяжело брать. Все норовлю сама заработать.

3. Есть девочки, которые в одежде оценивают стоимость. А есть девочки, которые оценивают креативность.

И кстати питерские мужчины меня поражают тем, что элегантны и стильны, в отличие от московских, которые просто носят лейблы.

4. И как вы не старайтесь, вам никогда не выглядеть элегантнее педиков.

Алекс Одесса.

Интересная дискуссия,но хорошо бы ее в другое место перенести. здесь она явно не в теме.

И как вы не старайтесь, вам никогда не выглядеть элегантнее педиков.

Может поэтому и не стараются ?

Пойдут намеки, косые взгляды.....

Я не знаю. Я на бренды не смотрю, но если веш хорошая (качественная и мне идёт), я готов за неё заплатить много. И мне совершенно не важно как меня оценивают парни (педик не педик) а девушки (красивый не красивый). Хотя я не когда не одену вешь в которая знаю что понравлюсь девушкам но не буду чуствовать себя уютно самому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...