Перейти к публикации
пикап.Форум

ТАК должен выглядет мужчина?

Рекомендованные сообщения

Наконец-то у меня появилось достаточно времени, и я целиком прочитал этот любопытный топик. Должен заметить, что в процессе оживлённого обсуждения поднятого автором вопроса основной тезис темы неоднократно претерпевал таинственные метаморфозы. Иначе говоря, ну вы здесь и нафлудили, ребята! В этой теме было высказано много интересных мыслей, прямо или косвенно связанных с обсуждаемым вопросом. Оценив масштаб дискуссии, вызванной появлением на форуме этой провокационной темы, я счёл целесообразным оставить настоящий топик без изменений.

Итак, не возражаете, я выскажусь по теме? :rolleyes:

Теперь основной вопрос, вам-то это зачем?  :lol:   Я не видел ни одного действительно богатого пикапера, который РЕАЛЬНО может позволит себе швыряться деньгами налево-направо. Да и не стал бы богатый человек этого делать. А пацанов в попсовых прикидах, с этаким закосом под моду и с крутыми бирками на одежде - на каждом шагу. Неужели никто не видит, чо это банальная разводка, расчитанная на ЛОХОВ. Men's Health там всякие, журналы для идиотов, которые пропагандируют "настоящий стиль" или "GQ".

<{POST_SNAPBACK}>

Уважаемый Niord, так не читай ты журналы для идиотов, не покупай дорогие вещи, как это делают лохи, и живи себе счастливо. В чём проблема-то? ;)

• 2 недели спустя...

По поводу одежды

Нет денег - одевайся классически. (с) мой

За модой не убежать, я уже заколебался покупать себе по трое жинсов за сезон и каждый раз разные, просто тертые, тертые с светлые, тертые темные, еще и фирмы доллджны быть разные если одни левис засмеют... кофточки- вообще мрак, чрез сезон мода поменялась и бай бай

а поэтому, в скором времени куплю себе черные и серые хорошие брюки

обычные кофты ьез никаких лэйбов(правда фирменные иначе не сидят)

туфли у меня итак хорошие есть, на зиму может до куплю, все вместе мне выйдет не дороже 300 зеленых

и на любой выход практически я одет или даже на повседневно если ходить акуратно

иначе за модой не угнаться, а то млин шкаф от вещей ломиться, а надеть нечгео-=(

• 4 недели спустя...

Часто разницы между рыночным барахлом и магазинным никакой. Реальная закупочная цена для джинсов за 3000 руб из хорошего магазина где-то 600 руб. Разница идет в карман хозяину магазина (из вашего кармана). Ето я не с потолка говорю, а знакомые этим занимаются. Поэтому, я покупаю обычно барахло на распродажах в хороших магазинах. Те же джинсы уже там стоят 1000руб, но и даже при такой цене магазин в выгрыше...

Я че то не понимаю, тема - Так должен выглядеть мужчина мечты.

Все принялись показывать какие они крутые. Причем как: а у меня ниссан, а у меня того круче, а у меня эксклюзивная машина. А я дорогие шмотки предпочитаю за хххх рублей/долларов.

Да очнитесь!!! :angry: Вы что с ума посходили? Неужели у кого-то реально могла появиться мысль, что можно ничего из себя не представляя, но выложив кучу бабок стать мужчиной мечты!?! Неужели все под выглядит понимает только дороговизну одежды? Что за комплексы насчет того, что ты себе можешь позволить? Зачем вы кичитесь деньгами? Это не делает вас мужчинами мечты!

Я честно говоря думал, что пикап - это для людей которые хотят получить вес, свой истинный вес. Добиться его проявления, ощутить то чего ты действительно стоишь, а не купить понтов и прикрывая ими свою неуверенность доказывать, что ты-то и есть самый крутой!

Показатель того, являешься ты мужчиной мечты или нет, это ты сам, твое поведение, твое умение поставить себя в общении с девушкой и людьми вообще. А не то сколько ты выкладываешь на одежду. Нужно расти самому, а не покупать ходули за бешенные деньги, оставаясь недорослым. Те кто выросли из дешевых понтов понимают, что стоимость твоей одежды не показатель.

Ответьте сами себе к чему вы стремитесь?

Покупать девушек на свою одежду, машину, квартиру, толщину кошелька, слегка заинтересовав собой и ослепив блеском золота?

Или вы все же хотите обладать умением заинтересовать девушку собой в считанные минуты/секунды, обладать неуловимым шармом, который не купишь ни за какие деньги? Ослеплять девушку собой, заставляя ее лететь на этот источник света так же фанатично как мотыльки летят ночью на свет прожекторов? Заставить ее любить ВАС, и стать для нее самым - самым, НАСТОЯЩИМ мужчиной мечты!!!

Я выбираю второе! Кто как хочет!

Все не осилил )

Автору: Ты носил хорошие, дорогие вещи?

Рубашка с рынка и рубашка из того же МЕХХ, отличаются даже на витрине. Я уже не говорю о том, что будет через неск. месяцев носки.

Хорошую дизайнерскую вещь и вещь с рынка перепутать сложно.

Если уж говорить о брендах - статус.

Вобщем-то и X5 и какой-нибудь ИЖ - машины. И обе ездят. И у обоих 4 колеса.

Но помимо того, что x5 просто хорошая машина - это еще покзатель статуса.

Хотя, конечно, бывают и брендовые вещи плохими, бывает и на рынке можно что-то хорошее найти.

Я че то не понимаю, тема - Так должен выглядеть мужчина мечты.

Все принялись показывать какие они крутые. Причем как: а у меня ниссан, а у меня того круче, а у меня эксклюзивная машина. А я дорогие шмотки предпочитаю за хххх рублей/долларов.

Да очнитесь!!! :angry: Вы что с ума посходили? Неужели у кого-то реально могла появиться мысль, что можно ничего из себя не представляя, но выложив кучу бабок стать мужчиной мечты!?! Неужели все под выглядит понимает только дороговизну одежды? Что за комплексы насчет того, что ты себе можешь позволить? Зачем вы кичитесь деньгами? Это не делает вас мужчинами мечты!

Я честно говоря думал, что пикап - это для людей которые хотят получить вес, свой истинный вес. Добиться его проявления, ощутить то чего ты действительно стоишь, а не купить понтов и прикрывая ими свою неуверенность доказывать, что ты-то и есть самый крутой!

Показатель того, являешься ты мужчиной мечты или нет, это ты сам, твое поведение, твое умение поставить себя в общении с девушкой и людьми вообще. А не то сколько ты выкладываешь на одежду. Нужно расти самому, а не покупать ходули за бешенные деньги, оставаясь недорослым. Те кто выросли из дешевых понтов понимают, что стоимость твоей одежды не показатель.

Ответьте сами себе к чему вы стремитесь?

Покупать девушек на свою одежду, машину, квартиру, толщину кошелька, слегка заинтересовав собой и ослепив блеском золота?

Или вы все же хотите обладать умением заинтересовать девушку собой в считанные минуты/секунды, обладать неуловимым шармом, который не купишь ни за какие деньги? Ослеплять девушку собой, заставляя ее лететь на этот источник света так же фанатично как мотыльки летят ночью на свет прожекторов? Заставить ее любить ВАС, и стать для нее самым - самым, НАСТОЯЩИМ мужчиной мечты!!!

Я выбираю второе! Кто как хочет!

<{POST_SNAPBACK}>

не все прочитал, но в принципе врубился, поддерживаю, но добавлю, что поговорка "встречают по одежке..." в наше время очень актуально - мужской шарм строится и на мужском стиле, поэтому надо стараться выглядеть актульно своим запросам.

Начинающим поясняю.

1. Чистая обувь

2. Аккуратная причестка

3. Свежее дыхание

4. Не дешевый одеколон

5. Чистая одежда

6. Выправка

Для начала хватит, а потом уже об одежке.

Хм... Все зависит от контенгента, на который ты намерен влиять ;)

Люся из Института Доярок и Трактаристов может и не отличит Mexx,Ripcurl и D&G от Черкизово и Савеловских рынков. Но барышня, читающая какой-нибудь Cosmopolitan или даже тот же Playboy сразу все поймет...

FACEcontrol, млин=)

A teperj posmotrim s drugoj storoni. (Nadejusj na pomoshj zhenskoj polovini)

Devushka, kotoraja ljubit toljko obespechenih parnej (toljko za obespechennostj!), obichno vesjma neinteresna. Kak glupaja soroka, tipa blestit i kruto. Nafig takaja nuzhna. Eto dazhe na odnu noch neinteresno. V konce koncov, ljubaja devushka znakomitjsa s vami, a ne s vashej mashinoj, galstukom, chasami i noskami (kotorie nikto vo vremja sexa tak i ne snimaet i oni vonjajut nezavisimo ot ceni). Vse vedj otnositeljno. Hozjain zaporozheca, vezhlivo raspahnuvshij dverj pered devushkoj, mnogo viigraet u hozjaina Ferrari, esli tot ostanetsja sidetj v tachile i zhdatj poka cipochka pogruzit svoju zadnicu k nemu. Eto konechno esli devushka dostatochno umna. Konechno dorogie veshi, eto pokazatelj urovnja, no v nashe vremja eto skoree pokazatelj tolshini kosheljka Papochki, kotorij za vse zaplatit i umnie devushki eto chasto ponimajut. I vobshe, sushestvuet moment zhenskoj nepredskazuemosti. Realjnij sluchaj- Ja, srednego dostatka student, daleko ne vsegda imejushij denjgi na pozhratj i kuda uzh tam devushku v klub svoditj, umudrjajusj uzhe v techenii 3 let uderzhivatj vozle sebja ochenj bogatuju devushku, malo uderzhivatj, ona eshe menja i ljubit. Prichem s nenormaljnoj siloj. Kak eto objasnitj? Kto ja rjadom s devushkoj, kotoraja uveshana briljantami? A vedj kak to ono bez dopolniteljnih sredstv prokativaet. Verojatno tut delo v tom, chto ja vedu sebja naturaljno i ej takoj tip podhodit. (Chem menjshe zhenshinu mi ljubim, tem boljshe ljubit ona nas.) Tak chto esli bi bili denjgi, odevalsja bi dorogo, ne pomeshalo bi, no schitatj eto vazhnim faktorom pri soblaznenii devushki? Vi zhe ee ne butilkoj ot odekolona budete...

Если девушка говорит, что мне нечего одеть, то значит она уже одевала все модные вещи этого сезона.

Если парень говорит, что мне нечего одеть, то значит у него все вещи в стирке.

(не помню от куда)

• 2 недели спустя...
Ты походи в родных кроссовках за 3000 руб и за и левых 600руб и сразу почувствуешь разницу, не говоря о том что за 600 руб через полгода будут выглядить убитыми а родных хватит на 2-3 года.

Про вещи из бутиков я не говорю.  А так относительно недорогие вещи известных производителей  однозначно лучше, тем что сидят нормально и хватает их на дольше

<{POST_SNAPBACK}>

Я на косом рынке покупал кроссы за 200р здача осталась с джинс и майки я в них год ходил,играл в футбол и т.д.хоть б куй,удобные были и классный,а потом порвались( :D

Ты походи в родных кроссовках за 3000 руб и за и левых 600руб и сразу почувствуешь разницу, не говоря о том что за 600 руб через полгода будут выглядить убитыми а родных хватит на 2-3 года.

Про вещи из бутиков я не говорю.  А так относительно недорогие вещи известных производителей  однозначно лучше, тем что сидят нормально и хватает их на дольше

Я на косом рынке покупал кроссы за 200р здача осталась с джинс и майки я в них год ходил,играл в футбол и т.д.хоть б куй,удобные были и классный,а потом порвались( :D

А в родных ходил ???.

Левые кроссовки новые выглядят также, тока никогда в них не будет так удобно как в родных, и форму они ни держат ни хрена.

• 1 месяц спустя...
Я не покупаю вещи на базаре или в каких-то других местах, потому, что вещи от дизайнеров сидят лучше на мне. просто подчёркивают фигуру и всё остальное. сделаны из лучшего материала, расцветки богатые, выглядят не дешёво.

<{POST_SNAPBACK}>

veshi ot dezaynerov stoyat kak pol tvoey kvartiru, a veshi iz kolekcuy domu modu dezaynera eto sovershenno drygoe.

Начинающим поясняю.

<{POST_SNAPBACK}>

ну-ну...

1. Чистая обувь

2. Аккуратная причестка

3. Свежее дыхание

4. Не дешевый одеколон

5. Чистая одежда

6. Выправка

Для начала хватит, а потом уже об одежке.

<{POST_SNAPBACK}>

2.Аккуратная при4ёска!? Накуя!? Я неаккуратно при4ёсан.. с пепёльным цветом головы и ядрёно синими полосами!.. реакция народа!? все в шоке! Да, я с этим не спокойно ходил первое время.. но потом привык... внимание эт клёво!*ты говоришь сугубо о класси4еском стиле, упомяни это перед тем как "обьяснять на4инающим"*

С остальым согласен, но понимание этого остального "моё и твоё" сов7 разные!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Чисто мое ИМХО .... мы не настолько богатые чтобы покупать дешевые вещи и второе одевая рубашку за 250 рублей я чувствую себя так как будто одел рубашку за 250 рублей, а одев рубашку с лейблом Nautica или Ralph Lauren за 75 - 90 баксов купленную в Европе или в Штатах я чувствую себя как будто я одел рубашку за 75 - 90 баксов ... чувствуют ли тоже самое окружающие ... думаю да

Изменено пользователем Atum (история изменений)

?? ???? ?? ????, ? ????? ????? ?????? ?? ??????! ?????? ???? ????,??????? ????????? ?? "????????"... ? ????????,??? ?????? ? ?????? ?? ????? ????????? ? ?????? ????????, ?? ???-????, ???? ????????? ?? ?? ???? ? ?? ????? ? ???????????? ??????!

Недавно весь Питер объездил в поисках джинс... уже думал всё - голым ходить и тут спасительный МЕХХ... я просто влюбился в эти джинсы и 4000 штук совсем не жалко...

Вобщем так! У меня нет машины ПОХ...., мне и без нее нормуль. Я не могу позволить шмотки из дорогих магазинов ПОХ...., я и так стильно выгляжу. Я не качок, как Вин Дизель или как там его ПОХ....., я и не худышь. Я не высокий, но и не низкий. Короче все в этом духе. Единственое чем бог меня не обделил, я симпотичный. Так, на вопрос, как должен выглядеть мужик, есть банальный ответ он должен быть уверенный в себе. И ПОХ.... в че ты одет, одевайся хоть на Черкизоне или у Китайцев шмотье бери. Простой пример, я лет 5 назад бал ужасно закомплексован. Все подруги недоумевали, как с такой внешностью у тебя столько тараканов в голове. При этом девушки не очень-то и хотели встречаться со мной, а встречались с хрен знает кем. После 101 раза высказываний от разных девушек, я начал работать над собой. И сейчас пожимаю плоды. Часто со мной девушки сами знакомятся. Бывает спрашивают, снимался ли я в каком-то долбаном сериале. Что у меня хороший вкус на шмотье и т.д. Я не говорю, что я за пять лет всего достиг, еще есть над чем работать. Ой много над чем.

• 8 месяцев спустя...

Автор просто неудачник.У которого нет денег.

Одевайся на рынке-если нет другой возможности.Только не надо орать в три глотки.

я сам с какого то времени живу в европе. мои родители никогда меня особо не финансировали. сейчас я подрабатываю на стройке и получаю 60 евро в день. я ценю эти деньги и пытаюсь скопить какую то сумму, тк со следущего года я поступаю в институт, мне надо будет самому платить за жильё, жратву итд...

пальцовые вещи из дорогих магазинов и шмотки с рынка обычно сделаны на одной и той же фабрике гденибудь в марокко :Р

НЕТУ *не-подделок*, ни в россии, ни в европе, нигде их нету. практически все большие брэнды давным давно пользуют дешёвую рабочую силу в странах азии и африки. и на 406 в бутике Levi's и на штанах adidadis с рынка стоит одна и та же бирка: made in indonesia.

я покупаю вещи которые мне нравятся. переплачивать за *марку* я никогда бы не стал, хотя иногда хочеццо пиджачок gsus или там штаны diesel... но блин, денег жалко :Р

я в ЖИЗНИ не заплачу больше 60 е за ботинки(хотя у меня гады гриндерс за 170... но я их 3 года почти каждый день носил :Р), больше 80 е за джинсы и больше 3 е за трусы. дорогие вещи нисколько не удобнее. они дороже. сегодня дождик, я одел: кеды all stars за 50 е, джинсы WE за 20 е(с распродажи), hoodie gpex за 20 е(с распродажи) и немецкую куртку армейскую за 20 е. удобно носить, приятно смотреть и недорого :Р

и к чему я это... в россии по ходу дети любят тратить родительские деньги на всякую хуйню. с единственной причиной: перед кем то выебнуться. деревня ёпт. а смысл? тут действительно состоятельные люди никогда не станут разбрасывать деньги на шмотки и прочие аттрибуты, только для того чтобы пустить пыль в глаза.

Изменено пользователем (sugarfree) (история изменений)

На самом деле бредовая тема...

Всегда были богатые и бедные и от этого никуда не уйти. Безусловно в MEXX есть вещи которые не стоят денег, которые за них просят. Но когда я вижу что футболка за 2500 р. мне идет и она самое главное выглядит на 2500 то я ее беру, пусть даже не сразу. Я накоплю, но все равно ее куплю. Можно ведь и в настоящем D&G выглядеть как рыночный пацан.

А на MEXX не гнать! Люблю этот магазинчик!:)))

• 7 месяцев спустя...
Уважаемы господа пикаперы, а кто-нибудь из вас когда-нибудь задумывался, почему кучка зажравшихся уродов и шлюх, богатых сынков и дочек, представителй долбанутой авангардной богемы ( а другой, к сожалению, нет),

которые могут себе позволить отдать тысячи (на обывательском уровне сотни) долларов за рубашку или джинсы, пытаются измерять отсальных нормальных людей по своем *бнутым меркам?

Я, например, не готов выложит за подделку (а в Москве все подделка) под какой-нибудь пальцованный лейбл хотя бы даже 3, да какой там, 2000 тысячи рублей. И за настоящий тоже не готов.

Кто-нибудь объяснит мне, чем отличается уродливая колхозная рубашка MEXX за 3500 от такой же на рынке за 250 р? Кроме маленькой бирочки сбоку. Про ручную работу и эксклюзив (что, впрочем, тоже не особливо-то нужно) умолчу, в России такого нет.

Теперь основной вопрос, вам-то это зачем? :lol: Я не видел ни одного действительно богатого пикапера, который РЕАЛЬНО может позволит себе швыряться деньгами налево-направо. Да и не стал бы богатый человек этого делать. А пацанов в попсовых прикидах, с этаким закосом под моду и с крутыми бирками на одежде - на каждом шагу. Неужели никто не видит, чо это банальная разводка, расчитанная на ЛОХОВ. Men's Health там всякие, журналы для идиотов, которые пропагандируют "настоящий стиль" или "GQ".

Видел статью кого-то из ваших, какой-то девушки. Так вот, убила меня там фраза: "вполне подойдет вязанная шапочка Bennetone". Если девушка увидит этот сабж, пусть она мне ответит, чем отличается пресловутая шапочка за бешеные для такой шапочки деньги от, скажем, шапки, которая не дает голове замерзнуть? :)

Я почти уверен, что ничем. Человек, неуверенный в себе, ищет уверенности в модной лейбловой одежде, этим он пытается подтвердить свою статусность. Человек, уверенный в себе, оденет то, что ему удобно и будет пикапить на порядок лучше, потому что это ЕГО уверенность.

З.Ы. на Манежке-то не надоело? Там пикаперов больше, чем девушек :lol:

те кто не живут в возвышенном как дома, считают его чем то жутко фальшивым.

Нитше примерно таг сказал.

Если бы сравнивали DG и МЕХХ я бы еще знал что сказать. А вот когда человек не понимает разницы Рубашки с Рынка и рубашки из МЕХХ .... Я ОТВЕЧУ БУ ГА ГА ))) :lol:

каждому свое тебе yикто ничего не навязует.

Назови монобрэндовый бутик, уличенный в торговле поддельным товаром Niord.

P.S. Недавно видел черную шелковую рубашку известного брэнда в Атриуме, в магазине R.I.C.H. (3-ий этаж около кинотеатра, кто не в курсе)- 8000 за паленку... передернуло от наглости продавца-консультанта, которая уверяла, что это не fake...

Рубашечка, кстати неплохо смотрелась, за 1000 р. взял бы, больше за палево платить смысла нету.

Встречают по одежке, а провожают по уму,

надо изначально знать это.

а гдето ... встречают по одежке, убирают по полке :lol:

сорри за оффтоп

Не стал читать всю тему просто сажу свое мнение. Если человек платит продавцу вещи больше денег - тем больше ответственности несет продавец ( производитель и распространитель ) именно на ЭТОМ строится маркетинг и здоровая конкуренция. Автор наверное и правда считает, что вещи за 300 р и за 300 y.e. ничем не отличаются или отличаются - но немножко?

• 1 месяц спустя...

Про вещи из бутиков я не говорю. А так относительно недорогие вещи известных производителей однозначно лучше, тем что сидят нормально и хватает их на дольше

могу сказать что в фирмах порядка мекс бенеттон или манго и тд и тп очень часто встречаю кривые откровенно бракованные вещи((((

Кто-нибудь объяснит мне, чем отличается уродливая колхозная рубашка MEXX за 3500 от такой же на рынке за 250 р?

Качеством.

Теперь основной вопрос, вам-то это зачем? Я не видел ни одного действительно богатого пикапера, который РЕАЛЬНО может позволит себе швыряться деньгами налево-направо.

Каждый тратит СВОИ деньги так, как хочет. Кто-то покупает недвижимость, кто-то содержит детские дома для детей сирот, кто-то хорошо одевается.

Не привыкай считать чужие деньги!

чем отличается пресловутая шапочка за бешеные для такой шапочки деньги от, скажем, шапки, которая не дает голове замерзнуть?

Качеством...уже начинаю повторяться. Красотой, модой, возможно стилевым сочетанием. Меня как-то не прёт носить военную ушанку моего деда, хотя она тоже не даёт голове замёрзнуть. Объяснить почему?

Человек, уверенный в себе, оденет то, что ему удобно и будет пикапить на порядок лучше, потому что это ЕГО уверенность.

А ты не задумывался, что некоторым людям нравится именно такая одежда, в ней они чуствуют себя удобно и комфортно?

Если ты оденешь валенки, тулуп, шапку-ушанку и вещ. мешок, то можешь не сомневаться, "пикапить на порядок лучше" ты не будешь... можешь проверить мои слова ;)

Про вещи из бутиков я не говорю. А так относительно недорогие вещи известных производителей однозначно лучше, тем что сидят нормально и хватает их на дольше

могу сказать что в фирмах порядка мекс бенеттон или манго и тд и тп очень часто встречаю кривые откровенно бракованные вещи((((

Хм, я бы не стал ставить в один ряд Мекс и Беннетон. Все таки в Мексе цены будут повыше, да и вещи поинтереснее.

пацаны -одевайтесь в СЕКОНД-ХЕНД , там такие шмотки мона нарыть -тот же МЕХХ рубаха почти новая стоит 250р или джинсы тож почти новые крутой фирмы, вообщем найти можно всё-почти новое качественное из качественных материалов, и главное недорогое

вот куда ходить то надо а не по бутикам

пацаны -одевайтесь в СЕКОНД-ХЕНД , там такие шмотки мона нарыть -тот же МЕХХ рубаха почти новая стоит 250р или джинсы тож почти новые крутой фирмы, вообщем найти можно всё-почти новое качественное из качественных материалов, и главное недорогое

вот куда ходить то надо а не по бутикам

Кста, вариант.. единственное, что там кучи всего и много рыться надо. У меня знакомый там одевается почти полностью... шмот - супер :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...