Перейти к публикации
пикап.Форум

E-mail соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня уже несколько раз было, что девочки отказывались давать телефон после успешного подхода. Но давали e-mail - ясное дело, по телефону можно так достать, что ого-го. А мыло давать безопаснее. ;)

Откуда проблема - как писать эффективные письма. Такие, чтобы на них девочка ответила. У меня в практике одна девочка вообще не отвечела на письма, хотя в живую мы пересекались и до писем и после - нормально общались с К++ и прочими делами (деталь: у нее есть парень с планами на замужество, потому телефон не давала). Вторая девочка ответила на одно письмо и с концами. Без объяснения причин. Хотя при личном общении положительное отношение ко мне прослеживалось.

Ряд девушек общаются со мной по мылу. Но это из тех, кто дали и телефон, и асю, и домашний адрес и ... :)

Пробивал тему со знакомыми девочками, пользующими мыло для флирта и прочей болтологической требухи. Так вот они мне поведали, что иногда на письма всяких "товарисчей" не отвечают. Когда не интересно пишут...

Итого - как писать цепляющие e-mail письма? Какие темы затрагивать, чтобы девушку просто невообразимо тянуло ответить?

У кого какой опыт?

Девушки - ваш опыт в студию! О чем говорить с вами по e-mail? Могу поддерживать любые темы! ;)

Опубликовано:

Ну мыло - это уже совсем клиника... Мож проблема в тебе, мож ты на нем зациклился? Без обид. Настаивай на том, чтобы она дала тебе...телефон. :)

Опубликовано:
Ну мыло - это уже совсем клиника... Мож проблема в тебе, мож ты на нем зациклился? Без обид. Настаивай на том, чтобы она дала тебе...телефон. :)

Не. Телефоны дают. Просто иногда не сводится нифига к телефону даже настойчивостью.

Зачем, правда, тогда мыло дают - не могут совсем отказать или действует мое мимолетное влияние, а потом мои невербальные чары утилизируются обыденностью? :)

А мыло клиника - да. Но уж больно хорошие девушки мыло давали. Хочу пообСЧатся поближе. :) А они, блин, упиваются - знаю. Им всякие парни шлют письма, а они читают и осознают какие они королевы. Такой ежеутренник повышения самооценки. :)

Откуда задача - выделится из наплыва писем поклонников!

Опубликовано:

Думаю если девушки дают только мыло и не хотят давать телефон не стоят внимания, можно попробывать способ раскрутки с оригинальными текстами и неприменно ждать ответа на свое мыло, если мамзеля поморозилась, значит с ней все ясно во всх планах.

Обычно интригующие сообщения подхлестывают девушку ответить тебе, особенно если ты ей понравился внешне (по фотке).

Но выбить источник связи он-лайн (общение в реальном времени) надо выбить за 1-3 сообщения иначе есть риск переведения общения по душам а потом и вовсе полной отморозки. А если ты достал ее телефон и позвонил, она не может отмазаться и впридачу то оригинальное, что ты ей хотел изречь, она услышит органом слуха, что естественно более благотворно влияет, чем текст на экране монитора.

1)Телефон

2)Ася

3)Мыло

Вот такая выходит шкала значимости.

Опубликовано:
Думаю если девушки дают только мыло и не хотят давать телефон не стоят внимания, можно попробывать способ раскрутки с оригинальными текстами и неприменно ждать ответа на свое мыло, если мамзеля поморозилась, значит с ней все ясно во всх планах.

Обычно интригующие сообщения подхлестывают девушку ответить тебе, особенно если ты ей понравился внешне (по фотке).

Но выбить источник связи он-лайн (общение в реальном времени) надо выбить за 1-3 сообщения иначе есть риск переведения общения по душам а потом и вовсе полной отморозки. А если ты достал ее телефон и позвонил, она не может отмазаться и впридачу то оригинальное, что ты ей хотел изречь, она услышит органом слуха, что естественно более благотворно влияет, чем текст на экране монитора.

1)Телефон

2)Ася

3)Мыло

Вот такая выходит шкала значимости.

Ясненько...

А что, никого дивчинЫ на e-mail не переводили? Забить-то, конечно, на такую проще всего. Но это не спортивно. Хоть на виртуSEX, но раскрутим! :D

ЗЫ: Гемор в мыле такой, что уверенность в себе и настойчивость не проявить. Частыми письмами только покажешь себя слюнтяем.

ЗЗЫ: Хотя в фильме "Побег из Шоушенка" парень по два раза в неделю посылал в письма-прошения какую-то библиотеку. И добился таки своего. :) Отчего у мя появилась идея count-down массированной бомбардировки письмами. Каждый день пишем по письму на протяжении двух недель. В конце концов хотя бы послать-то должна рано или поздно. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...