GoodDayG 0 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 Не подумайте ничего, но я как сестра за брата волнуюсь, дело в том что как то раз я заметила что брат, тока не смейтесь, я сама не знаю зачем он это делает, но он (перед тем как ужодить)берет дезадорант и брызгает между(сами понимаете), когда я его спросила, он ничего не сказал, сама не помню но помню то что он сказал то что жгет... Я как сестра за него волнуюсь, скажите, каковы последствия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наркоманка ВниманиЯ.. 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 не переживай..мой малой кода-то так делал тоже...так чиста ради прикола...а мот они делают это для того, чтоб пахнуть лучше там ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aTbko-SeT 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Незнаю чё то не то у твоего брата(извини если обидел) скока ему лет? незнаю сам такого не кода не делал !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korn3105 0 Опубликовано: 23 января 2006 Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Не подумайте ничего, но я как сестра за брата волнуюсь, дело в том что как то раз я заметила что брат, тока не смейтесь, я сама не знаю зачем он это делает, но он (перед тем как ужодить)берет дезадорант и брызгает между(сами понимаете), когда я его спросила, он ничего не сказал, сама не помню но помню то что он сказал то что жгет... Я как сестра за него волнуюсь, скажите, каковы последствия... Скажи ему чтобы сходил в душ, а не одеколоном брызгал, рас от туда разит то не фиг туда брызгать. Пусть своё достоинство хорошо намылит, вехоткой потрёт чтобы запаха не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodDayG 0 Опубликовано: 23 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2006 Пасибо, а я уж думала что плохо дело, пошла в ванне его утоплю.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!Немо!! 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 Пасибо, а я уж думала что плохо дело, пошла в ванне его утоплю.=)ну как брат? живой? али до сих пор барахтается в ванной? хося ничё страшного нет когда пыска пахнет рексоной . (сам так не делел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 вот что может быть, если на нежную кожу крайней плоти раздражитель попадёт ---Дело было на полигоне. Чистили курсанты гаубицу.Все нормально бегали с банником туда-сюда, обильно орошалиего особым моющем средством в состав которого входят различныещелочи. Все по-совковому - ни спецодежды, ни перчаток.Приспичило тут одному по-маленькому. Отошел, оправился и снова в строй. Только чувствует - что-то не то, какой-то маленький дискомфорт постепенно переходящий в большой. Частицы моющей жидкости, попав на руки, вызывают небольшое раздражение, ну а на нежной крайней плоти произвели просто пожар. Пропорционально увеличениючувства дискомфорта у бойца стал увеличиваться в размерах детородныйорган. Для начала с помощью подручных средств член обмыли и перевязали обычным бинтом. Профессионалов от медицины среди расчета не оказалось и вся повязка походила на «гордиев узел». После произведенной процедуры бойца направили в санчасть. Врача в данный момент не было, прием вела молоденькая фельдшер.Строго посмотрев на бойца она спросила:- Ну, что там у Вас?- Да вот - и пострадавший уныло продемонстрировал неумело запакованное и выпирающее из не застегивающейся ширинки штанов свое достоинство.- Что же Вы с ним такое делали?!- Пушку чистил... - закончить фразу он не успел, поскольку этого было достаточно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.