Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вести себя на рок-концерте

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте! Такая проблема: собираюсь в пятницу на концерт с девушкой, но незнаю как себя вести (знаю один вариант как не надо). Я у девушки отложился как закомплексованый, робкий парень. Хочу попытаться спровоцировать на поцелуй хотя-бы. Встречался всего два раза, но тупил по страшному. Спрашивайте ещё инфу про наши отношения, вроде основное указал.

Ждём ответов...

Всем здрасте! Такая проблема: собираюсь в пятницу на концерт с девушкой, но незнаю как себя вести (знаю один вариант как не надо). Я у девушки отложился как закомплексованый, робкий парень. Хочу попытаться спровоцировать на поцелуй хотя-бы. Встречался всего два раза, но тупил по страшному. Спрашивайте ещё инфу про наши отношения, вроде основное указал.

Ждём ответов...

<{POST_SNAPBACK}>

Концерт случайно не "НАШИ В ГОРОДЕ" 27.05, Питер, СКК Юбилейный?

Ждём ответов...

<{POST_SNAPBACK}>

Концерт случайно не "НАШИ В ГОРОДЕ" 27.05, Питер, СКК Юбилейный?

<{POST_SNAPBACK}>

Он самый

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда ваще не парься! Я раз 40 ходил на разные рок-концерты....был и сейшинил на многих известных Питерских рок-командах. Поверь, всё будет хорошо, в толпе просто обними её и всё оки. Тут даже не стоит волновацца по мелочам. На таких мероприятиях как правило забываешь про условности! А если девочка ещё и любит рок, то сама на тебя полезет. НЕ ПАРЬСЯ ВАЩЕ!!

Наслаждайся музыкой и драйвом! И не забывай, НАШИ В ГОРОДЕ - это просто рай для пикапера!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...