Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли в Харькове тренинги по пикапу?

Незабудка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А есть ли в Харькове тренинги по пикапу? :rolleyes:

Вчера искала сайт института НЛП так там тренинги в основном руководителей и менеджеров,а почему нету тренинга пикапа с использованием НЛП или я просто о нем еще не слышала?кто-нибудь что-нибудь об это знает? :blink:

Опубликовано:
Тренинги есть, но девушек туда не берут...

Да, ты права... мир не справедлив!

да........к сожалению,я уже об этом знаю,

хотя надеюсь что организуют что-нибудь и для девушек

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здесь была ваша реклама.

Мой тебе совет: Лутше сама давай повод для пикапа, и тогда увидишь какими методми пользуются наши парни. В этом случае все карты тебе вруки. Успехов ;)

--- --- ---

Уважаемый Фрукт! Заведите себе свой форум и на нем рекламируйте все, что вашей душе будет угодно. Варн за рекламу

Опубликовано:

На форуме не работают гиперссылки на некоторые сайты=(((

Стучитесь в аську 345-781-781... дам информации к размышлению=)

З.Ы. тренингов для девушек по прежнему нет...

Опубликовано:

но я слышал, что над тренингами для девушек ребята думают, слышал что там будет девушка с парнем тренера

Опубликовано:

Да зачем девушкам тренинги?! Это что типа демократия что-ли? Если есть тренинги для парней, то и должны быть для девушек?

Девушкам достаточно освоить язык тела и жестов. Чтобы вести себя таким образом, чтобы понравившийся ей парень обратил на ёё внимание, что бы возбудить у парня желание соблазнить её.

Вот и всё :)

Эт мужчины с древних времён были охотниками, с тех самых времён выбирали себе спутниц. А девушка лишь может себя провоцырующе вести и тогда никакой парень не сможет устоять. А этому в пикапе не учат. Это школа жизни.опыт и наблюдение.

Опубликовано:

Фрукт, ты пишешь глупости.

Не каждая девушка будет интересна мне. Как бы она не ходила, двигалась и т.п. Максимум это я захочу от неё секса, но не больше.

Лично меня сейчас очень интересуют и нравяться такие девушки, с которыми можно поиграть, но только когда не понятно кто с кем: она с тобой или я с ней. Такие, которые могут и заинтриговать, и еще многое-многое.

А девочке, которая хочет секса достаточно просто раздвинуть ноги (если конечно она не хочет соблазнить стеснительного девственника)

Опубликовано:

Хуиз! эт совсем не глупости.

Любая девушка может понравиться если ты много выпил,

если она лутшая среди худших, если её изящно заштукатурили либо если у нёё кулёк на голове ))

Таких примеров много. Но, суть человеческой психики что даже если ты и не "стеснительного девственника)" твой мозг выберет её и как бы там нибыло.

А вот что будет дальше, разочаруешься ли ты - это уже слвсем другое дело! !

:)

Гуд лак))

Опубликовано:

Вот тока не рассказывай про много выпил...

Пройденный этап...

Так, что если девочка действительно хочет себе классного парня, то ей нужно очень постараться...

Опубликовано:
Хуиз, давай посоветуемся, где легче всего в Харькове гёрл клеить, как ты думаешь? :)

Фрукт, а зачем легко клеить гёрл? Легче всего их клеить на какой-нить быкотеке или в парке поздно вечером, когда охотницы за сексом отдаются за пару глотков пива..

А зачем?

Дерзай там, где встретишь ЕЁ, будь-то в маршрутке, или театре, вузовской столовой или кафешке, в клубе в конце концов..

И ВООБЩЕ! Народ, кто мне объяснит, как отличить девочку, которая тебя пикапит от той, которая планирует отдинамить во все карманы? Что такое женский пикап и встречал ли его кто-нить в реальной жизни.

Мне просто кажется, что у правильных девушек исскусство обольщения заложено на генетическом уровне, не обязательно называть этот процесс женским пикапом. Я думаю, именно здесь где-то и скрывается грань динамо-пикап..

Опубликовано:
И ВООБЩЕ! Народ, кто мне объяснит, как отличить девочку, которая тебя пикапит от той, которая планирует отдинамить во все карманы? Что такое женский пикап и встречал ли его кто-нить в реальной жизни.

Мне просто кажется, что у правильных девушек исскусство обольщения заложено на генетическом уровне, не обязательно называть этот процесс женским пикапом. Я думаю, именно здесь где-то и скрывается грань динамо-пикап..

Меня одна запикапила (7-ка) :angry2:

Сама познакомилась в маршрутке, и телефон дала (корявым подчерком). Позвонил. Ошибся. Пробовать еще варианты....незахотелось ))

какие это правильные? :blink:

Опубликовано:

В том то и вся беда что нынче клёвые девушки стали больше ориентироваться на Динамо. Эт тока те, которые уже обладают какими-то устойчивыми денежными средствами, могут себе позволить шикарную жизень, а точнее получать всё то, что они захотят, вот и получается классический пикап. что то типа такого можно в фильмах зарубежных встретить. а у нас ментал другой, воот потому и женского пикапа быть не можеть :)

Опубликовано:

Я просто задумался реально, а умеют ли наши девченки не снимать мажеров с цельюх их подинамить, а просто для секса в конце концов. И бывают ли, кстати, пацаны, которых нужно долго уговаривать в рамках этого искусства(пикапа всмысле).

Жизнь нынче нелегкая пошла, народ тем более любит легкие деньги и красивые гулянки, поэтому девочка, которая чувствует свою нежность внешнюю :) естественно поднимает свою цену, образно говоря. Но одно хочу сказать я вам. Динамо то динамо, а вот любви все хотят..

Даже с опытным динамисткам реально без денег вскружить голову. Надо просто уметь это сделать.

Опубликовано:
И бывают ли, кстати, пацаны, которых нужно долго уговаривать в рамках этого искусства(пикапа всмысле).

Бывают. Я, например. )) Даже если я не мажор ;)

Опубликовано:

2 Кот: А ты я вижу поклонник Метода Хитча! :) Фразами из фильма глаголишь....

И ещё, девушки такие как ты пишешь, скорее не правило, а как вымирающий вид (см. Красную книгу) Совсем без денег - не получится, а вот с гораздо меншими расходами как они того хотят, думаю вполне возможно. Впрочем, можешь поведать нам КАК?

2 ХуиЗ: А что есть такие девушки которые долго умеют уговаривать? Помоему, при отмороззе они просто уходят...Вот и всё.

Опубликовано:

2 Кот: А ты я вижу поклонник Метода Хитча! :) Фразами из фильма глаголишь....

Ей богу, братка, не смотрел метод Хитча, гоню наверное-название, больно на слуху.. А че я такого сказал?.. :)

И ещё, девушки такие как ты пишешь, скорее не правило, а как вымирающий вид (см. Красную книгу) Совсем без денег - не получится, а вот с гораздо меншими расходами как они того хотят, думаю вполне возможно. Впрочем, можешь поведать нам КАК?

Понимаешь, тут тонкая психология, я ведь упоминал-деньги деньгами, а любви все хотят.

Я стараюсь построить образ самоуверенного и самодостаточного Мужчины Мечты-это раз, я стараюсь окружить девушку вниманием, дать ей то, что она действительно хочет, показать, какого отношения и понимания она действительно достойна(короче втираюсь в доверие) - это два, а еще мои шаловливые ручки всегда мне помогали, одна девченка даже когдато сказала, что влюбилась в мои нежные и ласковые руки, ну и в постели я стремлюсь не вые..ать что называется, а доставить девушке удовольствие,-ведь истинно они, не замечая того, сами все подсказывают, короче говоря, общаясь с девушкой я превращаюсь в сенсор-отслеживаю каждое движение, каждое слово и интонацию, - Индивидуальный Подход, товарищи. Да, кстати, они очень любят считать, что они единственны в своем роде, я им в этом и помогаю удостоверится.

Собственно и все, Фрукт.

Опубликовано:

Да , и главное, Фрукт, не влюбится, ибо зто-наша слабость, зто деморализует и портит отдых в будущем, это хуже, чем не раскрывшийся парашют-там хоть подумать не успеешь..

Опубликовано:
2 ХуиЗ: А что есть такие девушки которые долго умеют уговаривать? Помоему, при отмороззе они просто уходят...Вот и всё.

Какой отмороз. КОнечно, при отморозе тебя будут совращать пока нервы у неё не сдадут. Зачем вообще морозиться? (если конечно тебя девочка ниже 5-ки совращает, то да).

Очень запомниколось, когда одна меня запикапила (5-ка). От и до! У меня до сих пор дух захватывает, когда вспоминаю об той ночи......*ушел в транс*

Промучалась со мной дней 6.

Никто никого не уговарвает. По-разному бывает. Мне попалось всего 2-3 девушки за всю жизнь, которые (как я считаю) умеют обходиться с мужчинами. Все остальные - х-ня. Причем они были 6-ка, и 5-ка.

Опубликовано:

Хуиз, а у меня, братка, вообще проблема, не дай Боже, - люблю девятку, а ниже семерки в притык не вижу. Девушка меня одна своей попой великолепной после школы очень сильно разбаловала, никак на землю опустится не могу..

Опубликовано:
Хуиз, а у меня, братка, вообще проблема, не дай Боже, - люблю девятку, а ниже семерки в притык не вижу. Девушка меня одна своей попой великолепной после школы очень сильно разбаловала, никак на землю опустится не могу..

Друг, я смотрю пора уже выспаться (покрайней мере мне)... а то я тут уже понять не могу, как это попой разбалывала ТАК что ты на землю опуститься не можешь... Как представлю эту картину .... жуть :ph34r:

Я еще не на том уровне, что б семерок брать...я облажалася с одной 9-кой. одна единственная за всю жизнь живая 9ка. Так, что начинаю я с малого (5-к). Главное, что б мешок не понадобился :D

Опубликовано:

Понял шутку, но уменя все так серьезно, что не засну седня, уж больно напортачил..

А про попу скажу- попы-моя слабость, и девочку в свое время я соответственно выбирал- самая красивая попа в школе.. Вот почему. Лучше попа только у той, за которой я сейчас ползаю, все остальное смысл потеряло, не дай Боже так влюбится.. Она еще и красавица настоящая, мля.. :(

Опубликовано:

Репорт: Вобщем меня вчера 5 клеила в Мисто- я как раз возле входа остановился глоток свежего воздуха протянутьт, подкатила мол, меня зовут Лена, схватила мою руку, говорит хочешь выпить и так лукаво-лукаво улыбается и к бару тянет. Ну мне дескать и стало оч инетессно, чем это всё закончится :)

Потом сказала что коммерческий директор Па-ти-па в Киеве, начала чухать что она 2 высшее в Харькове получает, фармацевт ;) Я как это услышал, чуть со смеху не помер, но особо это не показал. Кароче говоря после несложных махинацый определил ей, что она не то что коммерческий директор, а вапще и дворничкой там работать не может. Но выказал респект за смелость, находчивость и оригинал и ОтПУСТИЛ её.)

После этого вернулся к привычному куралесу на танцполе и клею тёлок. Правда вот что меня братья смущает, тазик был бы самый раз что б усталых девок после движа по кроватям развозить, а так блин на такси не наездишься...

Движение было ярким, играл Сухов

Кот, а ты её по животику погладь ))

Опубликовано:
Репорт: Вобщем меня вчера 5 клеила в Мисто- я как раз возле входа остановился глоток свежего воздуха протянутьт, подкатила мол, меня зовут Лена, схватила мою руку, говорит хочешь выпить и так лукаво-лукаво улыбается и к бару тянет. Ну мне дескать и стало оч инетессно, чем это всё закончится :)

Потом сказала что коммерческий директор Па-ти-па в Киеве, начала чухать что она 2 высшее в Харькове получает, фармацевт ;) Я как это услышал, чуть со смеху не помер, но особо это не показал. Кароче говоря после несложных махинацый определил ей, что она не то что коммерческий директор, а вапще и дворничкой там работать не может. Но выказал респект за смелость, находчивость и оригинал и ОтПУСТИЛ её.)

После этого вернулся к привычному куралесу на танцполе и клею тёлок. Правда вот что меня братья смущает, тазик был бы самый раз что б усталых девок после движа по кроватям развозить, а так блин на такси не наездишься...

Движение было ярким, играл Сухов

5-ку отшил? :blink: Жадина! :P

Лично в мой фильтр восприятия 5-ки попадают...или не попадают? Видимо у нас шкалирования рассходятся :D:ph34r:

Опубликовано:

Та глажу я ее уже везде где можно!

(Где нельзя для меня не бывает :P )

Нету толку, не воспринимает она это всерьез, девятка, мля!

Друзья мы и все тут! <_<

Опубликовано:
5-ку отшил? :blink: Жадина! :P

Лично в мой фильтр восприятия 5-ки попадают...или не попадают? Видимо у нас шкалирования рассходятся :D:ph34r:

Ехал на выходных на базу отдыха, девченка была в електричке, самая обычная 5ка, общением я никогда не брезгую ни с кем, поэтому познакомился с ней. Забавно получилось, с одного вуза, меня знает внешне(я её в жизни бы не заметил), на одну базу едем, как приехали-оказалось еще и домики рядом. Ну разобщались мы сней конкретно на общественно-политические темы, вижу - полдня не прошло, а девочка от меня не отходит. :blink: Вечером еле выпровадил, ей Богу, никаких техник не прикладывал, просто общался без особых эмоций, в своё удовольствие. Сутра девочка пришла сделать мне массаж, ну, наздоровье, пажалста, я ткое люблю,мурр, :D В процессе я заснул, када проснулся- :o -незнаю что она мне там массажировала, но попа у меня была голая.. :ph34r:

Так вот теперь обьясню, почему ну их нафиг этих 5ок я ей координатов особых не давал, тока о себе немного рассказал. Звонит седня начальник, говорит-давай бегом сюда, ждут тебя. У меня предположения были, а оказалось то совсем другое-нашла она меня, мобильный взяла, обещала не террорезировать, но все же - на кой такое счастье?

Лучше уже с 7ками играться B) и паралельно за своей 9кой ползать. <_<

Как мне быть, кстати, че думаете реально по моей истории болезни?

Ибо я так сильно вмудохался, что вообще не соображаю, кабутто 3 дня мне от роду, слепой котенок...

:(

Опубликовано:
Лучше уже с 7ками играться B) и паралельно за своей 9кой ползать. <_<

Как мне быть, кстати, че думаете реально по моей истории болезни?

Ибо я так сильно вмудохался, что вообще не соображаю, кабутто 3 дня мне от роду, слепой котенок...

:(

Бля, такое ощущение будто тут одни альфы. У всех прям 9ки. :ph34r:

Может у нас разная шкала. Но для меня 6 - ВАУ!

А 7 оч. редко вообще когда встречу.

А 5 - ок. Пошли. Хочешь сама? Да ради Бога. Мне не жалко! B)

Опубликовано:

А 5 - ок. Пошли. Хочешь сама? Да ради Бога. Мне не жалко!

РЖУНИМАГУ!!!

Все мы с чего-то начинали. Но ты знаешь, для меня спать с некрасивой женщиной всё равно что родине изменять ))

Я 5 не щитаю за некрасивую. Но всё равно, када по улицам бегают 6, 7, 8, 9 и... вобщем бегают. За 4 либо 5 время убивать - глупо.

Надо стремится к лутшему (Остап Бендер) :)

Опубликовано:
Я 5 не щитаю за некрасивую. Но всё равно, када по улицам бегают 6, 7, 8, 9 и... вобщем бегают. За 4 либо 5 время убивать - глупо.

Надо стремится к лутшему (Остап Бендер) :)

:angry:

Лично я если встречу раз в неделю 7-ку --- то это ваще классно. Хотя мимо инжека я чисто летаю.

А 5 для меня - симпатичная, нормальная, без дефектов, девочка, на которую приятно глазу (одному и второму) посмотреть когда она без макияжа и всякой х-ни.

Если, конечно для тебя, Фрукт, 5-ка -- это ужос, с которым противно в лифте стоять, ведь она для тебя не фешенебельна.... :lol:

А если для тебя существуют одни 9-ки, Фрукт, ну тогда не знаю, кому из нас не повезло. :D

Лично я за последние 2 года видел штуки 4-е 9-ки. С одной даже знаком :P

Так, что если хочешь померяться х-ми, давай показывай мне своих 9-к перетраханных тобою ;)

В противном случае, ты сам знаешь как это называется. ;)

Опубликовано:

Дорогой Хуиз, ты ведь понимаешь что 5 это 10:2, а не 12:2 либо 14:2. И хотя такое деление гёрлов очень условное по сути но всё же девок

"симпатичная, нормальная, без дефектов, девочка, на которую приятно глазу (одному и второму) посмотреть когда она без макияжа и всякой х-ни"

можно и на 6 поставить и даже иногда на 7 затянуть. Тк что не растраивайся по поводу моих слов, а наоборот - радуйся что в нашей стране живёт стока крассавиц, и потому то янки и прочие иносранцы часто сюда приезжают для того что бы найти себе привлекательную жену.

Вот в этом наш большой плюс. А искуство соблазнять как раз то и тренируется с девушкой которая может сказать что-либо кроме ага после твоего предложения отвести её в ближайшие кусты(я кнчн утрирую но тем не менее) И которая знает себе цену.

Лично я если встречу раз в неделю 7-ку --- то это ваще классно

:::::: ну не наю где ты ходишь брат а вот на Петровского, Пушкинской и в прочих гламурных местах их полно. Хороши также Юрка и Универ для этого и прочие ультра престижные учебные заведения, надо тока выждать немного. Как писали Горин и ОСВ - провести разведку местности с помощью приемов "поперечного сечения" и "быстрого сканирования".

Все девки хороши и интерессны которые знают себе реальную цену :)

И к самому завершению качу добавить, будь-то это 5 6 7 или 8, но всё-равно для подлинного успеха ты должен к ней относиться минимум как к 9! ;)

Опубликовано:
И к самому завершению качу добавить, будь-то это 5 6 7 или 8, но всё-равно для подлинного успеха ты должен к ней относиться минимум как к 9! ;)

А это не завышение значимости?

Может ты что-то другое имеешь ввиду. Но как к принцесе я ни к одной больше не буду относиться. Очень НЕ эффективно. Зато пренебрежительное отношение - дает хорошие результаты =)

Тк что не растраивайся по поводу моих слов, а наоборот - радуйся что в нашей стране живёт стока крассавиц, и потому то янки и прочие иносранцы часто сюда приезжают для того что бы найти себе привлекательную жену.

Я не расстраиваюсь, меня раздражает, другая вещь. Для многих ребят 9,8 - это 6, а 5 - это 2.

И когда кто-то говорит "я трахаю 9-ку", то когда смотришь на эту 9ку, она тянет максимум на 6. Может конечно впостели она добирает свои +6 баллов, но не обьективная оценка меня раздражает.

Хотя есть и обьективно оценивающие ребята, которые отвечают за базар, что они трахают не ниже 7-ки. Но таких не много...очень даже мало. ;)

Резюме: Не лезьте со своей картой! :)

Замяли эту тему, иначе показывайте свои аргументы! на 7,8, 9 баллов ;)

Опубликовано:

Всем привет!

На этом форуме первый раз... Узнал о пикаперах из уст одной девушки (которая горела желанием эти все дела освоить тоже).

Все-таки возвращаясь к теме ветки... Есть в Харькове какие-нибудь тренинги?

Скажу честно, не особо я спец... Короче, хочу научиться. Статейки-книжечки читать - это все не то. Нужна практика.

Не сложилось как-то с приятелями - нет любителей таких дел. А одному пректиковаться - как-то... Хотя одному, наверное лучше. Но начинающему тяжело...

Кто что ответит?

Опубликовано:
Спасибо, Фрукт, за совет.

Что посоветуешь почитать? Кроме того, что WhoIs изволил исчеркнуть?

Я посоветую тебе в место старика Фрукта, из личного опыта. Я все прочитаное отрабатывал на доступных мне девушках. Все ново-узнанное крутилось у меня в голове. и думаю, поймешь,что я имею ввиду-рвалось наружу. А поскольку очень широкий круг общения изобилен разными подругами, абсолютно разными, я играл с ними в наши пикаперские игры. И вот как только ты начинаешь реально понимать, просто видишь, как великолепно работают НЛП-приемы, у тебя появляется уверенность в себе. А это-залог успеха. Удачи

Опубликовано:
я играл с ними в наши пикаперские игры. Удачи

Какие это такие игры? :blink:

Ты имеешь ввиду БД ? а что тогда еще?

Или же ты имеешь ввиду, что играешь с девочкой по своим собственным правилам, в свою собственную игру. Как кот с мышкой? :P

И вот как только ты начинаешь реально понимать, просто видишь, как великолепно работают НЛП-приемы, у тебя появляется уверенность в себе. А это-залог успеха.

хм... интересно, а какие это ТЫ НЛП-приемы используешь ? ;)

З.Ы. Ты Практик, Мастер, или может быть Перец или даже ДЧ ?

2 @dept_us Смысл не в том прочитаешь ты много или мало (качественной или некачественной) литературы на эту тему, а в том будут ли у тебя навыки помогающие тебе в общении с девушками. ;)

Опубликовано:

2 @dept_us : Коль ты себя считаешь смышлёным перцем информацыи на сайте и форумах сайта вполне достаточно. Книжки тож можешь скачать и просмотреть. Правда фильтруй инфу! по своему собственному убеждению, мало ли что там пишут.

Вобщем, главное - всё постепенно отрабатывай на практике и не пропускай, оставив НОВОЕ всего лишь прочитанным, делай так, как тебе Котик пишет )

Ака, конец связи до августа :)

Теперь настало время делать себе тренинг на черноморском побережье. Бай-бай

Всем приятного отдыха и експириенса!

Fruitовая жизднь ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

>А есть ли в Харькове тренинги по пикапу?

я конечно на конкретно пикаперских тренингах не был, чтоб меня кто-то учил, но выйди в парк Шевченко там все тренируются так или иначе. я сам от туда начинал с друзьями. По-моему скромному мнению, там почти все парни вечером - пикаперы, или пытаются таковыми быть.

А лучше всего приходи гулять возле институтов типа ХИРЭ, ХПИ или в студ городок или даже в гости в общагу к кому. общаги, например хирэ или хпи, где девчонок мало а пацанов выше крыши, там если не запикапят, то ... ну это как повезет. вообще институты - это очень рыбные места для знакомств в Харькове, как для парней так и для девчонок.

Вообще было бы прикольно попасть на тренинг девушек пикаперш, пусть меня выбирают, пикапят, клеят, ..... Типа ролями поменяться так не на долго посмотреть что из этого выйдет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хеллоу Пиплы! Как ваше ничего?

Вы тут говорите про тренинги. Мне стало интересно!

Если можно подскажите где и когда они проходят!

Сенкс

Бэст рэгардс

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
мне было б жалко столько бабок отдавать низачто :P

каждый берет от жизни то что хочет взять.

кто-то может заплатить "столько бабок" "низачто", а кто-то возьмёт максимум за эти же бабки.

А есть ли в Харькове тренинги по пикапу? :rolleyes:

Вчера искала сайт института НЛП так там тренинги в основном руководителей и менеджеров,а почему нету тренинга пикапа с использованием НЛП или я просто о нем еще не слышала?кто-нибудь что-нибудь об это знает? :blink:

кстати, можешь глянуть вот сюда:

http://www.nlp-kh.com.ua/wgames.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 580

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 580

3. 580

4. 580

5. 580

• Создать...