Поездатый чувак 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 хм..интересненько, сколько стоит тренинг?мне было б жалко столько бабок отдавать низачтоЯ не предлагаю какой-то конкретный тренинге тебе.Я к тому что любой мужской тренинг в принципе может развить нужные качества и в женщине. Ведь самое главное что мешает делать это этого наши страхи и предубеждения... А переступив через них каждый и так сформирует максимально удобную для себя модель... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoIS? 2 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 хм..интересненько, сколько стоит тренинг?мне было б жалко столько бабок отдавать низачтоещё такая штука ... не знаю как для кого, а некоторым ребятам что бы пойти на тренинг нужно хорошенько повьебывать поработать что бы денег насобирать.вот такой небольшой челендж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biene 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 исхо согластна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.