Перейти к публикации
пикап.Форум

объясните плз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди

Объясните пожалуйста ситуацию

Утром проснулся на работу, захожу там пацаны, с кем снимаю хату, привели каких-то подруг, вообщем нас 5 их 2, сидим общаемся, одна из них мне говорит:"у тебя кисти как у пианиста", после этого когда уже уоходил, зохожу на кухную, там она и к ней уже пытается подъехать один парниша(приобнял он ее, что-то болтает), захожу значит, беру стакан воды и смотрю на нее, она мне говорит:"ты такой красивый", ну а мне на работу надо, ладно ушел

Так вот я не понимаю, это просты комплименты, без всяких умыслов, или она хочет чтобы я к ней подъехал

Опубликовано:

Блина) Автор, тормозишь ведь!

Взял бы и сказал комплимент ей в ответ. А потом приобнял и пошел к остальным. Девочка оказывала тебе знаки внимания)

Так вот я не понимаю, это просты комплименты, без всяких умыслов, или она хочет чтобы я к ней подъехал

Хочет познакомиться.

Опубликовано:
Блина) Автор, тормозишь ведь!

Взял бы и сказал комплимент ей в ответ. А потом приобнял и пошел к остальным. Девочка оказывала тебе знаки внимания)

Хочет познакомиться.

Как бы я ее приобнял, я же говорю, с ней уже рядом один сидел и приобнял, или мне надо было с другого бока пристроится)) или к парню)), и ваще нафига она мне это говорила с ней вроде как сидит парень, или она этой фразой хотела его отшить

Опубликовано:

Блин... подошел к ней, сказал комплимент, мягко и нежно взял за руку и увел ее от этого "прилипалы". Он же не такой дурак, чтобы окончательно прилипиться к этой девушке)

или она этой фразой хотела его отшить

Угу, а еще она ждала твоих активных действий.

Опубликовано:

Мда, печально.

Печально, очень печально.

На роботу мог и опоздать.

Там всего то делов, на 20 минут обьяснить теорию звуков надо было и 30 минут занятия с ней уроками музыки.

Интраверт. Много думаешь.

Опубликовано:
Мда, печально.

Печально, очень печально.

На роботу мог и опоздать.

Там всего то делов, на 20 минут обьяснить теорию звуков надо было и 30 минут занятия с ней уроками музыки.

Интраверт. Много думаешь.

ударьте меня в ухо

ошибки осознал

может кто еще выскажется

Опубликовано:

если рядом с ней сидел "прилипала", то можно было бы сказать красивый комплимент стоя перед ней (ними обоими по сути)-в этот момент прилипала будет вынужден тупо молчать. Еще вдобавок мона иронично поцеловать ей руку и с хитриной в глазах удалиться. Прилипала будет чувствовать себя неловко, а ей приятно. Соушлпруф вверх

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 2543

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1386

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 16

Непонятные отношения прошу разобраться !

• Создать...