Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зравствуйте господа. Дело вот какое... Есть девочка... Есть я... Знаком с ней более года, на первой встрече косячил нещадно... из-за это теперь у меня нехороший якорь чтоли по этому поводу... то есть теперь я опять начинаю тупить когда оказываюсь в ее обществе (хотя за это время изменился спасибо форуму и сайту) Отсюда вопрос че делать тооо?! Как заставить себя сделать хоть что то путнее с ней, дело в том, что с другими девушками у меня хорошо идет модель приза и прямой быстрый стиль соблазнения, а вот с ней... от приза чета мало что остается. В ней видна заинтересованность, то да се... порой до того что прямо сам чувствую как в ее голове мысль свербит: "Ну сделай же что нибудь!" Для меня теперь дело принципа завалить этот якорь :) да и девочка ниччего) Жду советов и харанее спасибо

Опубликовано:

У меня был такой случай, но летом 2005.

Забей на нее сейчас. После, как пройдет время, сделай так, чтобы вы пересеклись или как-нить заобщались.

Я, например, поздравил ее с НГ. Она позвонила где-то через неделю, договорился о встрече - закончил жестким трахом и, доволный собой, ушел...навсегда.

Не заморачивайся, посмоти на нее с критической точки зрения и вся влюбленность пройдет.

Я бы забил на нее совсем!

Опубликовано:
Я бы забил на нее совсем!

Вот этим и отличается влюбленность от простого желания ее Тра><нуть. Хочешь на ней забить а не можешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...