Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите дистанционному соблазнению!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Факты: Мне 24, привлекателен, с 20-24 был женат на красавице, стало скучно-разошлись. С 20 лет

никого, кроме нее не было и даже не флиртовал (Телец по гороскопу). Живу в США (Колорадо,

Денвер), учусь, работаю (6 дней в неделю, т.е. времени мало). Серебряная (не купленная)

медаль, скоро получу американский диплом.

Она: 19 лет, идеально мой вкус, тоже медалистка (умна!!!), избалована вниманием парней, но

по опыту понял, что очень придирчива и абы с кем общаться не будет, остра на язык, Рак по

горосокопу, только приехала в США, пока просто работает, в России остался парень, который

все еще не понял, что все кончено (звонит), романтична.

Что произошло: Познакомились по инету, через неделю общения взял телефон, позвонил, не

разочаровался.

Проблема: а)Живет она в Вирджинии (2500 км от меня)

б) Когда я был женат ей было всего 15(так что не знаю интересов её поколения)

В) НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ИНЕТ, ПОЧТУ И

ТЕЛЕФОН! О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ,ЧТОБЫ ВЛЮБИТЬ И СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ ПО

ТЕЛЕФОНУ!

Просьба: НАУЧИТЕ!!!

Опубликовано:

//А что ты сам от неё хочешь?

Знаешь, заниматься вирт. сексом не самое клевое занятие.//

автор видиш Файер Бёд пробовал ему не понравилось )))

а ввопче что тут посоветовать либо езжай к ней либо ищу другое потому что имхо это не совсем адекватно "развивать" отношения по телефону :)

Опубликовано:
Проблема: а)Живет она в Вирджинии (2500 км от меня)

да уж действительно проблемка!

б) Когда я был женат ей было всего 15(так что не знаю интересов её поколения)

Тут проблемы не вижу :) не такая у вас большая разница в возрасте.

В) НЕ ЗНАЮ КАК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ИНЕТ, ПОЧТУ И

ТЕЛЕФОН! О ЧЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ,ЧТОБЫ ВЛЮБИТЬ И СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ ПО

ТЕЛЕФОНУ!

Используя только инет и телефон ничего путного не получится,а соблазнения по телефону - это вообще жесть :) Как это интересно будет выглядеть? виртуальный секс или секс по телефону??? ))

А оно тебе надо?

Опубликовано:

если убрать два нолика в расстоянии, то может что-то и получится, а так мёртвое дело. Даже поддерживать отношения не сможешь. Прицедент уже с ней был.

Опубликовано:

Переезжай, по телефону...

Да выди ты на улицу...

Готов спорить на свою правую руку, печень и одну почку, что и в твоем городе существует не одна девушка, лучше ее. Просто а) ты об этом не знаешь б) не зная эту девушку, ты уже возвел ее в идеал.

Опубликовано:

Так я и думал))) А то думаю неужели я настолько тупоу, что ничего сам придумать не могу)). Виртуальным сексом я никогда не занимался и никогда заниматься не буду (по-моему - это полная лажа). Цель у меня теперь одна осталась - поддерживать ее в заинтересованном состоянии до тех пор пока не смогу к ней заехать или даже забрать к себе. Думаю план таков:

Часто не звонить и не чатить, но время от времени пользоваться крышесносами. Думаю до Марта продержусь, а там поеду на месте разберусь)))

Как вам план? Есть что добавить?

Переезжай, по телефону...

Да выди ты на улицу...

Готов спорить на свою правую руку, печень и одну почку, что и в твоем городе существует не одна девушка, лучше ее. Просто а) ты об этом не знаешь б) не зная эту девушку, ты уже возвел ее в идеал.

Тут одна проблема!!! - Я в Аметрике и на улицах американки. Как Каста в своей песне поет:

Разве можно сравнить улыбку русской девчонки с улыкой заграничной овечки)))

А я к тому же не в Нью-Йорке живу,а в Денвере. Тут русских гораздо меньше. К тому же у меня к 24 вкус выработался, а она идеально по моему вкусу))), такого совпадения раньше не видел

Опубликовано:
автор видиш Файер Бёд пробовал ему не понравилось )))

Не ну ваще я не сказал, что не нравиться.

Достаточно интересное занятие. узнал много нового.

Просто на работе больше нечем заняться, так что автору рекомендую тоже попробовать.

Может и понравиться - ваще вещь затягивающая.

Опубликовано:
Тут одна проблема!!! - Я в Аметрике и на улицах американки. Как Каста в своей песне поет:

И американки есть очень даже симпатичные )

А я к тому же не в Нью-Йорке живу,а в Денвере. Тут русских гораздо меньше. К тому же у меня к 24 вкус выработался, а она идеально по моему вкусу))), такого совпадения раньше не видел

Русские есть везде...

Такими темпами - тебе до России, помоему, ближе :)

Идеально по твоему вкусу? Да ты ее не знаешь почти...

Сам себе возводишь девочку в идеал... Еще бы она тебе после этого не нравилась :)

Лучший вариант - начинать какие-то отношения с ней, когда ты будешь рядом. А пока - не грузись ей единственной... Девушек много, и еще раз повторяю - гораздо лучше ее.

У тебя, просто, очень субъективная оценка )

Опубликовано:

И американки есть очень даже симпатичные )

Русские есть везде...

Такими темпами - тебе до России, помоему, ближе :)

Идеально по твоему вкусу? Да ты ее не знаешь почти...

Сам себе возводишь девочку в идеал... Еще бы она тебе после этого не нравилась :)

Лучший вариант - начинать какие-то отношения с ней, когда ты будешь рядом. А пока - не грузись ей единственной... Девушек много, и еще раз повторяю - гораздо лучше ее.

У тебя, просто, очень субъективная оценка )

А я так и делаю)) Развлекаюсь с теми,что рядом. Просто хочу с той правильно держать связь, чтобы через 2 месяца замутить если к тому времени не охладею конечно или кого другого не найду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...