Перейти к публикации
пикап.Форум

ВАЛЕНТИНКА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скоро день Святого Валентина,ну вы понимаете валентинки всякие.

Я хотел бы узнать ваше мнение по такому вопросу:В общем у нас в

школе на День.св.Валентина работает спец.почта в ящик бросаешь валентинку,а есть почальоны,

которые эти валентинки доносят до адрессатов(то есть они выступают в качестве посредников,но не знают кто послат ту или иную валентинку)

Есть одна девушка у нас в школе с которой я пытался замутить,но что то не вышло,я даже не ДОД(

так нормально с ней можно общаться,беседовать,но вытащить куда нить не удается :( )

Так вот мой вопрос:Как лучше ей послать валентинку*?Подойти самому лично или по этой самой почте?

*Примечание:В этой валентинке я собираюсь написать стих в тему подходящий к этой девушке,вернее к нашим отношениям(если конечно их можно назвать отношениями)*

Опубликовано:
На валентинке пишешь время и дату вашей встречи. А так же свое имя. Все.

чё-то я с тобой согласен постоянно уважаемый WMH:) можно так. но ни в коем случае не лично. валентинка это послание! тут весь изюм в тайне вокруг этого послания;) делай выводы :rolleyes:

Опубликовано:

можно так. но ни в коем случае не лично. валентинка это послание! тут весь изюм в тайне вокруг этого послания делай выводы

- Действительно. А то ведь, если брать во внимание, что валентинка дарится любимому человеку (априори признание\подтверждение в любви), а еще и тому что даже не ДОД - то автор переходит на уровень ДОД, что тоже не плохо, если раньше вообще не ДОД был. Это если все разбирать с теории "ДетСад. Маша в розовых чулочках", я жду 14 февраля что б уложить её 22 марта в 14:00. потому что я все рассчитал и у меня все получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...