Перейти к публикации
пикап.Форум

Сверхвозможности

_d_i_m_a_n_

Рекомендованные сообщения

Сверхвозможности

Многим известна теория 100 балов, один из пунктов этой теории – сверхвозможности, т.е. умения и возможности, которые превышают возможности других людей, делают вас особенным. Достаточно глупо не использовать в пикапе подобные фишки, с другой стороны, информации об этом на сайтах по пикапу достаточно мало, и я ещё не встретил ни одной статьи как это можно нормально использовать. Моя первая попытка проделать один трюк окончилась небольшим ожогом, так что предупреждаю сразу – перед использованием экстремальных трюков хорошо подумайте и всё взвесьте. Собственно, я к «сверхвозможностям» отношу не только разные трюки, но и, скажем, всё, что вас отличает от общей массы, например, КМС и выше по чему-либо, знание различной мистики и правильная её подача, скоростное чтение, «сверхпамять», даже умение делать того же тайского массажа можно отнести к сверхвозможностям, поскольку подавляющее большинство этого не умеют.

В пикапе это может оказаться неплохим бонусом в вашу пользу. Как происходит выбор партнёра девушкой? Само собой, она не будет давать каждому парню, только потому, что она вам понравилась и вы слышали о таком слове, как пикап. Мы выбрали девушку, но она ещё не выбрала нас, и чтобы тут не говорили особо уверенные в себе люди, она может выбрать Васю Пупкина, а не тебя. На этом этапе необходимо выделиться из общей массы других её знакомых и оказаться лучше. Девушки 7 и выше баллов знают себе цену и, как правило, общаются вовсе не с задротами, а с вполне успешными людьми. Выделиться можно двумя способами

1. Опустить остальных и оставить себя на том же уровне

2. Забить на опускание остальных и показать, что ты лучше.

Вариант № 1 достаточно рискованный, для второго же варианта как раз и стоит показывать свою необычность.

Вот с этих фишек начинал я:

1. Всеми известная роза из салфетки, к сожалению, уже слишком известная в Москве. Делается достаточно просто, загибается сантиметра 3 одна сторона, дальше другая (не параллельная) сторона скручивается в трубочку, зажимаете там, где начинается стебель и закручиваете его. Это самый примитивный способ изготовления розы.

2. Гадание на руках.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=3898&h

3. Гадание на кофейной гуще

Сварите кофе, слейте жидкость, возьмите ложки три осевшей гущи и положите в чашку. Накройте чашку блюдцем и переверните, так, чтобы на столе стояло блюдце, а на блюдце перевернутая чашка. Возьмите немножко чистой воды, подлейте ее на блюдечко и осторожно снимите чашку с блюдца и тут же поставьте снова, как она стояла до этого. Так проделайте трижды, говоря при этом:

Верность, дружба, согласие.

Затем поднимите чашку. Разглядите рисунок, образовавшийся из гущи. Угадывайте по фигурам судьбу.

1. Фигура, похожая на человека, означает свидание, а для тех, у кого случилась кража , невозвратимая пропажа.

2. Изображение дома, комнаты: изобилие, богатство. Неясность этих изображений означает бедность.

3. Башня - благополучие, добрый знак.

4. Дерево - препятствие, лес - ссора.

5. Изображение реки - коварство от людей для гадающего.

6. Фигуры животных - опасность, убыток.

7. Вид горы - печаль, тоска.

8. Ворота - гости. 9. Мельница - сплетни.

10. Могила, крест - смерть, похороны.

11. Церковь - замужество.

4. Показываете девочке стакан, наливает в него воду и снова показывает - в стакане ничего нет. Предлагаете накрыть стакан на некоторое время. После этого опускаете стакан вниз девочка видит там монету.

Фишка - Если смотреть на стакан сбоку, создается впечатление, что в стакане ничего нет. Монета заранее приклеивается снаружи к дну стакана. Если теперь посмотреть в стакан сверху, то, естественно, будет видна на дне монета, которой прежде не было.

5. Просите у девочке монету (лучше 5 рублей). После этого протягиваете вперед правую руку ладонью вниз, устанавливает на пальцах взятую монету. Затем осторожно убираете левую руку. Монета стоит на ребре и не падает!

Но это еще не все. Делая волшебные пассы левой рукой и одновременно медленные волнообразные движения правой рукой, он заставляет монету медленно лечь плашмя на пальцы правой руки.

Фишка - взяв монету, вы улучаете момент и берете заранее приготовленную обычную булавку. Она должна быть чуть меньше диаметра монеты. Устанавливая монету на кончиках пальцев правой руки, просуньте булавку головкой вниз большим пальцем левой руки между указательным и средним пальцами правой. Как только монета коснется пальцев, крепко зажмите ими булавку. Теперь уберите левую руку. Монета остается спокойно стоять на ребре, опираясь плоскостью на невидимую для девочки булавку. Сделайте несколько волшебных пассов и ослабьте немного пальцы. Булавка начнет медленно наклоняться назад, а вместе с ней и монета. Когда монета совсем ляжет на пальцы, возьмите левой рукой головной убор и стряхните в него монету вместе с булавкой

6. На тарелке лежат лимоны. просите девушку убедиться, что в них нет ничего необычного. Затем сообщаете, что собираетеся разрезать один из лимонов и просите указать, какой именно. Девочка выбирает лимон совершенно целый, без малейшего изъяна. Вы берёте нож, разрезаете лимон на две половинки, раскрывает его - внутри оказалась монета.

Фишка - понадобятся самые обыкновенные лимоны без всякого секрета. Вся хитрость заключена в ноже, к которому заранее тонким слоем пластилина приклеивается монету. Когда режете лимон, большим пальцем сталкиваете монету с ножа (монета подклеена ближе к ручке) в разрез. Вытаскивая нож, зажимаете лезвие ножа двумя половинками лимона, и таким образом монета оказывается внутри.

Вообще-то тут можно и поимпровизировать, скажем, стащить незаметно у девочки серёжку и использовать её вместо монеты, или записку какую-нибудь с соответствующим вашим целям - содержанием (метафорой).

7. Возьмите у девочки монету. Положите ее у основания большого пальца. Затем поведуйте ей о том, что можете заставить исчезнуть обратную сторону монеты и оставить только одну. Девочка в недоумении! А вы спокойно приступаете: спросите какую сторону монеты вам следует заставить исчезнуть. Допустим, что вам предложили оставить "орла", а заставить исчезнуть "решку". Тогда положите монету так, как было сказано выше "орлом" вверх. Теперь быстро согните большой палец у основания внутрь ладони. В результате, монета соскользнет с основания и на момент будет находиться в воздухе. Именно в этот момент вы переворачиваете свою кисть ладонью вниз. В это время монета все еще находится в полете над вашей кистью. Приблизьте под монету другую руку, чтобы в последствии поймать монету. Теперь монета находится (все еще в воздухе) между вашими кистям! и. "Захлопните" ее между ладонями. Девочке будет казаться, что монета вместе с вашей ладонью перевернулась, но на самом деле перевернулась лишь ваша ладонь, а монета осталась лежать "орлом". Продемонстрируйте ей монету.

Лучше заранее потринеруйтесь, я где-то час возился с этой монетой, пока не получилось нормально.

8. Показываете девочке пустой стакан, в который кладет синий платок из тонкой ткани. Плотным непрозрачным платком красного цвета накрывает стакан и натягивает на закрытый платком стакан медицинскую резинку. Правой рукой достаете из-под красного платка синий. Потом снимает со стакана красный платок вместе с резинкой и демонстрирует совершенно целый, но уже пустой стакан.

Фишка - Стакан с синим платком держите в левой руке. Когда правой рукой накрываете стакан красным платком, то незаметно для девочки под прикрытием этого платка переворачиваете стакан вверх дном и натягивает резинку на дно стакана. Девочка остаётся в полной уверенности, что стакан закрыт. Потом вытаскиваете синий платок, а когда снимаете со стакана резинку с красным платком, так же незаметно поворачивает стакан левой рукой в нормальное положение

9. В носовой платок заворачиваете спичку, ломает ее, слышен треск. Далее разворачиваете платок, а спичка оказалась целая

Фишка - предварительно в шов платка вставляется спичка, ее и ломаете

10. зажигаете сгоревшую спичку!

Фишка - Нужно Взять спичку, и с помощью ножа придать ей вид сгоревшей спички. Далее окунуть спичку в чернила и дать высохнуть.

11. Возьмите часы со стрелками. Стрелки показывают 12. просите девушку задумать любой час. Потом берете палочку и начинает стучать по корпусу циферблата, а потом и переводить маленькую стрелку после каждого удара на час назад. Девочка, задумавшая час, должна про себя считать удары, каждый раз прибавляя по одному к задуманному часу, а на счете 20 сообщить вам об этом. И показываете на циферблате задуманный час.

Фишка - про себя тоже считает, но с единицы. На восьмом ударе показывает на цифру 12, а с каждым следующим ударом переводите маленькую стрелку на час назад. Цифра на циферблате, на которой окажется стрелка и есть задуманный час. Легко проверить, что задуманный час (х) и число, отсчитанное после касания цифры 12 (к), всегда составят в сумме 13. Первые семь ударов служат лишь для того, чтобы отвлечь внимание (х + к + 7=20).

12. Узнайте когда день рождения у девушки. Попросите её умножить на 2 число, когда она родилась. К результату прибавит 5, а эту сумму умножит на 50. Теперь прибавьте порядковый номер того месяца, когда она родилась, и назовёт полученное число. А вы тут же говорит день и месяц рождения.

Фишка - Из числа, которое назвала девушка, надо отнять 250. Получится трехзначное или четырехзначное число. Одна или две первые цифры — день рождения, две последние — месяц

С тупыми девушками пробовать не советую.

И ещё, не стоит сидеть с девушкой, скажем, в кафе и посвятить всю свиданку показыванием фокусов, 2-3 более чем достаточно. По своей практике могу сказать, что только знать как это всё делается недостаточно, нужно ещё и потренироваться дома.

Людей, которые в этом разбираются, просьба написать в личку. Возникла небольшая проблема с одним трюком с огнём, никак не могу правильно и незаметно сделать его.

ИМХО ты сильно заморачиваешься по поводу сверхвозможностей. Это немного из области заниженной самооценки - т.е чтобы девку трахнуть ты обязательно должен уметь то-то и то-то, без этого тебе путь к ней закрыт. Было бы так, то для того чтобы затащить девку в теплое уютное место под одеялом, нжно было бы всего лишь научиться (в твоем случае) делать фокус. Не думаю что в этом суть. Мне было бы не очень приятно когда со мной находились бы лишь из-за того что у меня что-то такое интересное есть(имею в виду навык, вешь, деньги и проч). Хотя это зависит конечно от системы ценностей конкретного человека. для меня на первом месте стоит личность человека и ничто другое. красота увядает, деньги могут потеряться, навык - то же самое. Человек остается. все остальное как дополнение.=проявление его сущности. Во как сказанул :)

ну умею я на пианине играть, в волейбол неплохо играю, (про танцы промолчу - помогают), в универе учусь, некоторые считают меня симпатичным, - и что? Пока не стал умнее в плане общения с девушками - нифига толку небыло. С другой стороны тот факт что человек что-то умеет делать не так как все и оригинально характеризует его как интересного человека. На соревнованиях по плаванию - важно хорошо плавать чтобы быть победителем - то что пловец хорошо рассказывает анекдоты или умеет вышивать - медаль ему не дадут. Во взаимоотношениях главное уметь строить эти отношения. Т.е я о том что действительно важно. те же фокусы можно показвать по-разному. можно показать с целью развеселить девушку, поднять ей настроение = проявить заботу о ней -> будет один результат, а можно с целью показать какой я тут крутой, зацените-ка -> с целью чтобы тебя заценили. Отношение к тебе в разных случаях будет разное соответственно.

otstoy

и какая разница? Всё равно это только в плюс тебе.

Возьми простую, хоть и очень приятную, ситуацию - ты идёшь по улице, видишь свою 10. Зашибись, ты с ней познакомился, ей скучно и она решила с табой в кафешку зайти, чаю попить, хотя это ещё вовсе ничего не значит, у таких девушек и так полно ребят, а у тебя на всё про всё 20 минут. Возьмёшь её своим обоянием? А если с ней, скажем, встречается тренер этого проекта или какой-ибудь другой продвинутый в пикапе человек, или местный миллионер ухаживает...за это минимальное время нужно использовать максимальное колличество ресурса, проявлять себя, давать метасообщения, что вот, мол, какой ты классный и необычный парень. Я тут хоть где-то написал, что нужно уметь только это? Наоборот, написано, что этим злоупотреблять не стоит.

Или в другой ветке один пользователь написал сегодня - как ему выделиться в компании незнакомых людей...это тоже пригодится.

Классные фокусы ))

Главное, чтобы не лень было делать :D

скоро, действительно, классный добавлю (с огнём)...как только сам сделать смогу, а то писать неправильный как-то не очень, а там, где я его взял явно что-то накосячили с раскрытием секрета.

Вам не кажется, что не стоит причеслять какие-то "дешёвые" фокусы к разряду сверхспособностей... <_<

Действительно, ведь это просто трюки. <_<

otstoy

и какая разница? Всё равно это только в плюс тебе.

Возьми простую, хоть и очень приятную, ситуацию - ты идёшь по улице, видишь свою 10. Зашибись, ты с ней познакомился, ей скучно и она решила с табой в кафешку зайти, чаю попить, хотя это ещё вовсе ничего не значит, у таких девушек и так полно ребят, а у тебя на всё про всё 20 минут. Возьмёшь её своим обоянием? А если с ней, скажем, встречается тренер этого проекта или какой-ибудь другой продвинутый в пикапе человек, или местный миллионер ухаживает...за это минимальное время нужно использовать максимальное колличество ресурса, проявлять себя, давать метасообщения, что вот, мол, какой ты классный и необычный парень. Я тут хоть где-то написал, что нужно уметь только это? Наоборот, написано, что этим злоупотреблять не стоит.

Или в другой ветке один пользователь написал сегодня - как ему выделиться в компании незнакомых людей...это тоже пригодится.

Согласен. Убедил. ;) Пара фокусов действительно не помешает. Розочка действует. Я имел ввиду чтобы за второстепенным не упустить главное, вот и все. научишь какому-нить фокусу, когда разберешься? ОК?

2otstoy

ок, если увлекусь сложными, то буду выкладывать :)

2 ClearVision

ULTRAVIOLET

Слушайте, а вы в гуру, магистры и маги собрались сразу же? Я, конечно, понимаю, вы такие крутые чуваки, что сразу всё сможете, но я предпочту всё же учиться по нарастающей. Так что "девёвые" понты оставляем дома в тумбочке ;)

Я тут мимо пробегал и вот зыркнул в вашу нычку, ребята, а как у вас обстоят дела с выходом в астрал?

зависит от колличества алкоголя и качества травки ;)

Я тут мимо пробегал и вот зыркнул в вашу нычку, ребята, а как у вас обстоят дела с выходом в астрал?

Я там был, мне не понравилось :D

_d_i_m_a_n_

Прикольные фокусы, для интенсивной разработки классных девочек.

Будем пробовать. Пару фокусов в своём арсенале нужно иметь однозначно. Самому же приятно и девочку развлечь и за себя порадоваться. Дают старательным:)

черт... в моем арсенале только постельные фокусы ))))))))

мне женщин не видать =)

гыгыгыгыгы

черт... в моем арсенале только постельные фокусы ))))))))

мне женщин не видать =)

гыгыгыгыгы

а чего, тоже придумать можно. Засыпаешь с одной, просыпаешься - уже новая....вот только как это сделать...

разработки классных девочек.

возможно, это ключевое слово :)

2otstoy

ок, если увлекусь сложными, то буду выкладывать :)

2 ClearVision

ULTRAVIOLET

Слушайте, а вы в гуру, магистры и маги собрались сразу же? Я, конечно, понимаю, вы такие крутые чуваки, что сразу всё сможете, но я предпочту всё же учиться по нарастающей. Так что "девёвые" понты оставляем дома в тумбочке ;)

Какие понты? Просто тупо называть фокусы которым можно научиться за несколько дней сверхвозможностями.

Диман. Респект. Потдерживаю:

(НЕсверхспособности)

Берешь пакетик чая, сухой(типа Липтона, если его разобрать то он получается как трубочка - это важно.) Вот, говоришь, решили русские у американцев ракету купить(перебераешь пакетик в руке и ставишь на стол). Вот шнур (оттягиваешь веревочку), вот пульт управления(показываешь картонку с лэйблом). Стоит 1 000 000 $. :blink:

Русские(Р): - Дорого, а можно без пультика? :huh:

Американцы(А): - Хорошо, можно и без пультика(отрываешь картонку). Будет стоить 500 000$. :)

Р: - Дорого, а можно без шнура управления? :huh:

А: - Можно (отрываешь ниточку). 300 000$ :)

Р: - Дорого, а можно без топлива?

А: - Ну-у, можно и без топлива(аккуратно разворачиваешь пакетик и высыпаешь чай в стакан, бумажку разворачиваешь в трубочку и ставишь на стол вертикально, главное чтобы сквозняка не было). Притащили ее на Байканур, и ждут.

Достаешь зажигалку и поджигаешь ее сверху со словами 10...9...8...7...6.. 2...1...пуск!!!

Прикольная фигня!!! И без топлива летает.

Так, ВСЕМ НА КУХНЮ искать пакетик!!!... :D

Вам не кажется, что не стоит причеслять какие-то "дешёвые" фокусы к разряду сверхспособностей... <_<

Действительно, ведь это просто трюки. <_<

да, что-то как-то слабо и неинтересно, да еще и в большинстве случаев надо заранее готовиться.

Не знаю, как другие, я бы не купилась, ну разве что подсчет даты рождения меня бы несколько удивил.

При первом знакомстве в первую очередь обращаю внимание на то, о чем и как МЧ говорит.

Интеллект - вот что меня возбуждает.

фокусы прикольные....вот только пакетик не как не взлетает без топлива :P

действительно напрягает то что надо почти во всех фокусах все заранее готовить...

Бегущая по волнам..уж поверь было бы прикольно если бы тебе сделали какой нибудь из фокусов....

согласен с тем, что это еще один плюс в вашу пользу(проверено) ;)

Это вы ребята зря.

Не думаю что кого-то напряжет носить с собой монетку, или к примеру колоду карт. К тому же никто вас не заставляет делать это в приказном порядке. Речь идет о том, что если вы это умеете, то шансов удивить и заинтересовать больше.

А вы мне теперь скажите вы что под сверхвозможностями понимаете. Я что-то за последние 20 лет ниодного супермэна не видел. А все что видел так этому научится можно. Люди тем и отличаются - один что-то умеет, другой еще что-то - а третий ничего. Так вот для этого третьего умения первых двух и будут сверхвозвожностями. Для кого-то с девченкой познакомится уже магия фэнтези.

ТоБегущая

На первом свидании обставить все можно так что ты сама попросишь показать фокус. Кстати без интелекта это сделать невозможно.

:rolleyes:

Сверхспособность - это например, точно угадать сколько будут показывать настенные комнатные часы времени когда ваша пассия прийдет домой и посмотрит на них с точностью, ну хотя бы до минуты.

А это простые фокусы. Взятые с сайта фокусов. Там еще есть Диман про то, что можно даже левитировать, и пишут как даже, но все это дешевые понты за 9 у.е., конечно если прорыть инет еще чуток, можно найти за бесплатно =)

С картами есть фокусы намного интереснее, которые не разгадываются вообще, с монеткой эффектно, но надо очень долгий тренинг провести.

А это простые фокусы. Взятые с сайта фокусов. Там еще есть Диман про то, что можно даже левитировать, и пишут как даже, но все это дешевые понты за 9 у.е., конечно если прорыть инет еще чуток, можно найти за бесплатно =)

считаешь если ты покажешь что нибудь интересное..ей не будет весело? и не понраивтся? Тем более я больше чем уверен что не каждой девушке показывают какой нибудь прикольный фокус.

ТоБегущая

На первом свидании обставить все можно так что ты сама попросишь показать фокус. Кстати без интелекта это сделать невозможно.

Ну не знаю... Смотря какой фокус. :)

Я очень уважаю людей, которые умеют делать что-то, чего не умею я.

Особенно привлекают талантливые люди. А фокусы - просто ловкость рук.

ТоБегущая

Ну не знаю... Смотря какой фокус. :)

Ну если все так упрощать - игра на гитаре тоже ловкость рук.)

фокусы прикольные....вот только пакетик не как не взлетает без топлива

У меня взлетал. :blink:

Я так понимаю людям не нравится слово "Сверхспособности"

Ну замените его.

:rolleyes:

В самую точку!

Ну не знаю... Смотря какой фокус.

Ну ведь ловкость рук тоже надо развивать, мало у кого это врожденное. По-этому всегда уважаю людей которые специально потратили свое время на это. B)

Сверхспособность - это например, точно угадать сколько будут показывать настенные комнатные часы времени когда ваша пассия прийдет домой и посмотрит на них с точностью, ну хотя бы до минуты.

имел глупость подумать, что некоторым людям известна теория 100 балов, а там это называется именно так.

где-то как то читал про такой фокус.

подходишь к девочке, вступаешь в коммуникацию. Затем

-Хочешь я покажу тебе фокус?

-Да

-Дай мне свой мобильник

-???

Дает. Набираешь свой номер. Отдаешь ей. Говоришь - "вот и весь фокус"

-??????

- теперь у меня есть твой номер телефона. ))))

По поводу соблазнения фокусами неуверен в их эффективности. Это из серии о том что можно копать яму лопатой, а можно и чайной ложкой. ИМХО лопатой лучше B) Подумал вчера вечером в душе о том что ты Дим говорил про желание выделиться и про то что возможно до тебя у нее был продвинутый чел - пикапер. Сначала понял твой довод. Потом переумал. А что мешает ей поиметь секс с еще одним крутым челом, может старый просто поднадоел? Тем более когда такое богатство само идет в руки - грех не воспользоваться. Желание разнообразия так сказать

фокусы прикольные....вот только пакетик не как не взлетает без топлива

У меня взлетал. :blink:

хз..будем еще пытаться...правда уже пакетиков дома не осталось :lol:

...

По поводу соблазнения фокусами неуверен в их эффективности. Это из серии о том что можно копать яму лопатой, а можно и чайной ложкой. ИМХО лопатой лучше B) ...

А кто тебя заставляет питаться одними специями? ;)

Ну не скажи. Можно выучить аккорды, но чтобы самому подбирать - это нужно иметь талант, по-моему.

Ну не скажи. Можно выучить аккорды, но чтобы самому подбирать - это нужно иметь талант, по-моему.

Этому учат. Слух есть у всех нормальных людей.

Этому учат. Слух есть у всех нормальных людей.

Кто бы меня научил... А то гитара стоит, пылится... :)

Сорри за оффтоп. Больше не буду.

IMHO важное дополнение - если хотите использовать фокусы, трюки и т.д., то ваc должно искренне переть их демонстрировать. То есть вы не стараетесь произвести впечатление на девочку, а вам самому нравится устраивать небольшое цирковое представление. В таком контексте это замечательно работало (работает?) у небезызвестного Mystery - он даже в своей книжке рекомендует постоянно носить с собой всякую атрибутику типа карт Таро, монеток и т.п.

Но! учтите, что голубая (поручикам молчать! ;) ) мечта Mystery - переплюнуть самого Копперфилда (вроде как впоследствии он стал ассистентом Копперфилда, но речь не об этом). Это я еще раз повторяюсь насчет искреннего желания заниматься трюкачеством.

Ту Дэймос

считаешь если ты покажешь что нибудь интересное..ей не будет весело? и не понраивтся? Тем более я больше чем уверен что не каждой девушке показывают какой нибудь прикольный фокус.

- Считаю, что эти фокусы показывает полрунета ) Индивидальные рулят больше, но они и покруче, там крыше сносит в момент, ощущение такое что ты вообще мега-волшебник ) Конечно надо удивлять, обязательный номер показательных выступлений пикапера, без него не куда !

Ту Диман

не завышай мою самооценку - я не читал про теорию 100 баллов =)

Фокусы это прикольно, в любом случае ты запомнишься девушке как неординарная личность, я всегда разные фокусы девушкам показываю, главное внести ещё какой-нибудь сексуальный контекст и устроить крышеснос привлекая для фокуса окружающих людей, и девушка крепко на тебя подсядет!!

IMHO важное дополнение - если хотите использовать фокусы, трюки и т.д., то ваc должно искренне переть их демонстрировать. То есть вы не стараетесь произвести впечатление на девочку, а вам самому нравится устраивать небольшое цирковое представление...

Этого мало. Существует несколько важных принципов. :)

Я сегодня добрый.. :)

Человек, который ИСКРЕННЕ ХОЧЕТ и МОЖЕТ ;) научиться использовать сложнейшие фокусы для соблазнения пусть напишет мне в личку.

Если тобою будет двигать всего лишь любопытство - я не отвечу.

• 2 месяца спустя...
ф тему - па-моему, за бумажные розочки скоро будут бить :D.

А что если разбить шаблон?

Я – (делаю из салфетки розу(правда на самом деле я не умею их делать))

Д – старо как мир, suxxx, отстой, бла-бла-бла

Я – (тут-же из розы из салфетки делаю пенис из розы)

Каково? :):):)

Был знакомый парнишка - фокусник. Так он гвоздь сотку в ноздрю забивал!!!

Учился на пастах от шариковой ручки, когда в 1-й раз гвоздь всунул грит, что сознание потерял.

Чего то я не понял в чем фишка фокуса № 12, если девушка тебе говорит сама дату и месяц рождения!!! (фокус получился) :P

Да нет флэш, ты чуточку недопонял :)

На самом деле ты просишь девушку, не называя дату, произвести все вычисления ей самой!

скоро, действительно, классный добавлю (с огнём)...как только сам сделать смогу, а то писать неправильный как-то не очень, а там, где я его взял явно что-то накосячили с раскрытием секрета.

Слушай Диман, а когда про огонь выложишь, а то очень интересно!

просто берёшь руку, проводишь над свечкой и на ладони вспыхивает небольшой огонёк, косяк был с граммотным тушением. Тут врят ли выложу. Этот вариан статьи был 1м и явно неудачным :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...