Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая:

После 5.5 месяцев совместного времяпрепровождения начался спад увлеченности друг в друге. Звонить стала меньше, игноры по нескольку дней и с моей и с ее стороны. На звонки отвечала холодно, как будто я ей надоел. Вобщем и.т.д. Меня это достало и пару дней назад я позвонил ей, сказал надо встретиться, поговорить.

Заехал к ней. Она накануне была на дискотеке и уставшая лежала на кровати, грелась под пледом. Похмелье видимо :) Лежит, смотрит на меня такими невинными, чистыми глазками, как котенок :) Дальше я чутка рассказал о том, чем сам занимался накануне, а потом спросил про дискотеку. Диалог:

Я: Как сходила то?

- Да супер вообще (ободренно)

- Круто. Во сколько ж домой добралась, что до сих пор отойти не можешь?

- Около часа дня.

- Нормально. И где ж мы были? Ведь клуб закрываеться в районе 7 утра.

- (задумалась). Да с подружками на Невском гуляли (идет какая-то несвязная речь. Я говорю: Ну-ну в 30 градусный мороз они гуляли. Вообщем девочка парит мозг. Выясняю, что на квартире типа у подруги они там были)

- А тебе что-то не нравиться?

- Мне уже все-равно. Собственно я и приехал тебе сказать, что между нами, даже если что-то и было, то теперь все кончено.

- Хммм. И с чего ты это решил?

- Вижу что наши отношения деградируют. Не хочу доводить до скандала. Поэтому и решил расстаться сейчас, чтоб не портить все окончательно.

- Я сама тоже об этом думала. Ну что ж...

Дальше я встаю, целую ее в щеку и говорю "Пока". Одеваюсь и ухожу. На прощанье она мне говорит "Удачи".

Помощь ваша, уважаемые пикаперы требуеться вот в чем:

1) Анализ ситуэйшн в ключе ЧБСХ, ЧМБСЛ. Лубой оценке буду рад.

2) Девушка была довольно дорога, поэтому сейчас сложновато ее забыть. Посоветуйте средство.

3) После расстования появился навязчивый стимул улучшать себя. Всмысле он всегда был, но сейчас очень охота прям измениться полностью. Всвязи с чем ушел со старой работы. Взялся вплотную только за себя. Прям появилась мания какая-то выглядеть как конфетка, а потом встретить разок ее, чтоб она офигела и терзала себя, мол какого она парня про***бала :) Хотя и так это знаю :)

По пунктам )

1) ИМХО, дело в цене девочки. То есть, решил сам не делать дальше.

2) Попробуй понижение значимости субмодальностями.

3) Запикапь её лучшую подругу, можешь впринципе попоробовать со всеми подругами по очереди, ессно кроме неё, даже если сама набьётся. Эффект я думаю: сгрызанные пальцы на руках см. на 2 )))) Ну ессн будь гибок и тактичен

ЗЫ А вообще, папа мне сказал одну умную вещь, хочешь забыть девушку, представь как она ходит в туалет по большому )))))

3) После расстования появился навязчивый стимул улучшать себя. Всмысле он всегда был, но сейчас очень охота прям измениться полностью. Всвязи с чем ушел со старой работы. Взялся вплотную только за себя. Прям появилась мания какая-то выглядеть как конфетка, а потом встретить разок ее, чтоб она офигела и терзала себя, мол какого она парня про***бала :) Хотя и так это знаю :)

И это правильно! Так держать! :)

2) Попробуй понижение значимости субмодальностями.

Скинь плиз инфу об этом. Инет че-то глючит, в яндексе нашел, а страницы не открывает...

ЗЫ А вообще, папа мне сказал одну умную вещь, хочешь забыть девушку, представь как она ходит в туалет по большому )))))

Папа жжот. У меня тоже раньше такие мысли были... и ты знаешь - помогало! :lol:

У меня сейчас такая же ситуация, просто точь в точь... Сначала была безумная страсть, признания в любви с обеих сторон и т.д. Подобных историй тут много. Вот о чем я подумал, если страсть прошла и прошлые чувства охладели можно же что то другое построить... Или это всего лишь последние судороги отношенй и уже ничего хорошего не выдет. Как вы думаете?

ЗЫ Не так давно кто-то хотел написать статью об ЛТР. Когда она выйдет в свет?

У меня сейчас такая же ситуация, просто точь в точь... Сначала была безумная страсть, признания в любви с обеих сторон и т.д. Подобных историй тут много. Вот о чем я подумал, если страсть прошла и прошлые чувства охладели можно же что то другое построить... Или это всего лишь последние судороги отношенй и уже ничего хорошего не выдет. Как вы думаете?

можно построить, при условии твоих немалых вложений и умения загладить перед девушкой ВСЕ нанесенные обиды, то бишь дело, по большому счету - сможешь вернуть ее доверие - возвращай.

...единственное замечание - если оно тебе надо, конечно, а не просто так, сиюминутное желание

можно построить, при условии твоих немалых вложений и умения загладить перед девушкой ВСЕ нанесенные обиды, то бишь дело, по большому счету - сможешь вернуть ее доверие - возвращай.

...единственное замечание - если оно тебе надо, конечно, а не просто так, сиюминутное желание

Вот в этом то и дело!! За 3 месяца пока я с ней, мы НИ РАЗУ не ссорились, ниразу я её ничем не обидел. А про доверие - она мне говорила что никому в жизни так не верила как мне. Со всем этим то у нас всё в порядке. Просто прошла та щенячья влюблюнность, блеск в глазах угас... :(

ну, мой милый, так ни в жисть отношений не построить :)

что такое 3 месяца? тьфу, ничего... просто прошла новизна, прошла влюбленность, стало казаться, что ты знаешь ее вдоль и поперек... но что-то держит рядом, почему-то она нужна, почему-то хочется ее слышать... только понимаешь это тогда, когда понимашь (простите за каламбур), что все, этого больше нет... куда-то делось... "что имеем не храним - потерявши - плачем"...

а доверие тебе ее придется возвращать... вы ж расстались - это еще какой удар по ее доверию тебе... она снова должна поверить в то, что ты так поступить не сможешь, как поступил... понимаешь, о чем я?

Только не делай это самоцелью... полезнее себя улучшать, чтоб сам потом посмотрел и сказал - блин, да ей спасибо надо сказать, за то что я таким стал! И не ей назло становиться лучше. :) И кстати... себя лучше конфкеткой не делать... просто будь собой.

По теме, думаю, самый лучший вариант это просто забить на нее на время. А еще лучше - займись ее подружками, чтобы они могли ей рассказать "какой ты клевый" и т.д.

а доверие тебе ее придется возвращать... вы ж расстались - это еще какой удар по ее доверию тебе... она снова должна поверить в то, что ты так поступить не сможешь, как поступил... понимаешь, о чем я?

Расставания пока не было, но всё к этому идёт, причём очень стремительно...

Расставания пока не было, но всё к этому идёт, причём очень стремительно...

хорошо, давай по порядку..

у кого блеск пропал в глазах? спорим, у тебя? а не у нее, пропал бы у нее - ты б не так и не то сейчас говорил...

а теперь сядем, спокойно, желательно без нее (отправим в игнор на несколько дней, простите, девушки, что я так советую, но это средство и нам и вам полезно), подумаем - она тебе дальше нужна? при условии наличия блеска в глазах? Только спокойно все делаем, без импульсивности...

Нужна? - действуем... игнор был? замечтальено, она сейчас вся на взводе, в голове куча всякой дребедени про тебя и про вас в целом... а ты ей крышеснос устрой, разнообразь свое поведение, сломай шаблон своего поведения в ее глазах... в общем, действуй по ситуации...

НЕ нужна - что ж, идем к ней и ЧЕСТНО, слышишь, ЧЕСТНО все выкладываем... и запомни - виновата в разрыве не она, а ты, ты такой бесчувственный, ты такой-сякой и тд и тп... только помни - все должно бть честно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...