Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

Уважаемые гуру пикапа. В моем сердце печаль и боль и я думаю только здесь мне дадут ответ как жить дальше.

Мне 22 года и надо сказать я не спец по девушкам (у меня их было всего3) и думаю вина в моем медленном взрослении. Но дело не в этом.

4месяца назад я познакомился с 3 моей девушкой. Она была лучшей из всех предыдущих. На 3 свидании у нас с ней был секс а после этого отношения стали развиваться. В общем я влюбился. Я познакомил ее со спортом (единоборством) которым сам занимаюсь и ей очень понравилось. Она как мне кажется является моей второй половиной и вообще я думаю что она ангел во плоти. Иногда у нас случались выяснения отношений по мелким поводам но все заканчивалось примирением. И вдруг без видимых причин она говорит что устала от моего давления и у нее нет уже тех чувств которые были раньше. сначала отдохнули неделю я написал романтическую смс в кот предложил либо помириться (хотя даже незнал в чем део) либо разойтись. естественно я ожидал первого но получил ведро холодной воды на голову Она сказала "нас уже ничто не сможет связать давай будем друзьями" я был на грани сьезда моей крыши но невероятным усилием восстановил относительное равновесие в душе, хотя постоянно писал извонил Ни на что небыло ответа Потом я пришел подарил ей цветы и даже пытался встать на колени Она не дала мне этого сделать взяла меня за руку но ничего не сказала мы дошли до метро я пытался заговорить и выяснить отношения но она меня оборвала. и я реши сраз не давить Пытался проводить ее на учебу но она отказалась мотивируя что ее ждет подруга и она опаздывает Я взял обещание что она позвонит в этот день но она так и не позвонила Я решил выждать паузу несколько месяцев но не знаю насколько поможет Парня у нее нового нет (она сказала + ее мама которая мне сочувствует) Не знаю что мне предпринять еще чтобы быть уверенным что она ко мне вернется и как это можно ускорить если вообще можно? Ей 16 и я понимаю что она еще ищет и у нее может быть ветер в голове и все же непременно хочу чтоб она была моей...

Опубликовано:

Она все равно пожалеет о том что вы расстались (если конечно у вас все было так хорошо, как ты говоришь), а там все исправить тебе может помешать только твоя мужская гордость. Самое главное помни, что все что не случается все к лучшему.

Опубликовано:
Люди помогите профессиональными советами. Чем больше думаю тем больше хочу чтоб она была полностью моей КАК ПОМИРИТЬСЯ И ПРИВЯЗАТЬ ЕЕ К СЕБЕ???????????????????????????????????????????????????????????????

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, ты нифига не понял. Ты её пытался к себе привязать, причем наездами. Сначала это работало, а потом на нее это возможно просто перестало действовать. И осталась одна усталость от твоих наездов.

Хотя фиг знает - может и ушла типа первой.

В общем совет такой - я не знаю вашу ситуаицию достаточно чтоб сказать ,что лучше- забить на полгода или немного подкорректировать поведение, убрать наезды и претензии и подкатить снова. Поэтому так - про полгода - это если она реально просто устала от отношений. У меня например, да и не только у меня, после разрыва отношений идет что-то вроде обратной реакции - полная потеря интереса к человеку и т.д. Переломить это почти нереально, остается только ждать.

Если же она просто сбежала первая - то НЕ ПЫТАЙСЯ ЕЁ ПРИВЯЗАТЬ!!! Она не собачка, черт возьми. Расслабься немного сам позволь расслабиться ей. В общем прийди к ней и скажи - типа возможно, я был дураком и перегнул палку в плане требований. Но я исправился и понял ,что отношения должны приносить позитив вместо негатива и я хочу нести тебе этот позитив. Это тебе такой типа шаблон. Что сказать конкретно - думай сам - девочка вроде твоя.

И вообще побольше думай своей головой - мне легко сидя за 3 тысячи километров советовать, а делать-то все это тебе :) НАчни в общем с себя.

Опубликовано:

Помагите.........вернуть?!!! Или если нет то скажиете как себя дальше вести......!!! ситуация........!!

ЗНАЧИТ ТАК........! встречалась с парнем 2 недели..............отнашения были суперские..я даже сама себе неверила...что за 2 недели все а так хорошо...............мне 18 ему20 !!! было все потрясно........НЕДУМАЙТЕ ЧТО ЭТО МАЛЫЙ СРОК.......МОЖНО ВЛюТИТЬСЯ И ЗА ОДИН ДЕНЬ......!НУ ПРОсТО БЫЛО ВСЕ СУПЕР...И Я ЕГО ЛЮБИЛА И ОН МЕНЯ........"" в один прекрасный день.гуляем, что то я заметила не то.с ним..........""" ладно погуляли все хорошо было......!вечером пишу ему на аську типа что такое то .......!он в наших отнашениях дело...........!!!я упала !!! ОН : ""МЕЖДУ НАМИ БЫЛА НИТОЧКА.НО НА ПОРВАЛАСЬ........!!!! ЧУСТВ БОЛБШЕ НЕТ!!""...... да да..и это все за 1 день :o !! У МЕНЯ СЛёЗЫ. в чем дело непайму.........говарю ненадо таких выводов делать!!! и все такое.пытаюсь остановать его.......!он я нечего нечуствую.... любовь пропала............я холодный к тебе.....

потом еще ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ по аське......!он говарить что дело невамне.и все такое........это на него что то нашло......!типа я хочу любить тебя.............. А НЕЧЕГО НЕВЫХОД............."""

=======БЛИН ПОМАГИТЕ ВЕРНУТЬ......

КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ЧЕЛОВЕКА ЗАНОВО........... ?? может я конечно мало всего расказала можно было бы и побольше...............

ели что спрашиваете........................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Джои(33) и его милфа(44)

2. 107

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 247

Джои(33) и его милфа(44)

4. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...