Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс с низким приоритетом(?)

Deva

Рекомендованные сообщения

"Как я открою тебе свою душу, если ты боишься даже показать свое тело? Идти надо от простого к сложному. Искренность начинается только после физической близости.

Чужая душа потемки и познать ее невозможно. Даже не пытайся. В поисках чужой души, потеряешь свою.

Я знаю что тебе это приятно, ты знаешь что мне это приятно. Мы оба знаем какие моральные препятствия нам мешают.

Один человек - культура, два - две культуры, общество много культур.

Мораль для общества, чем больше людей, тем труднее договориться, чтобы всех устраивало.

Двое могут договориться, им не нужна общественная мораль, ведь это не затрагивает интересы третьих лиц. Если закрываешь дверь в туалет на защелку, находясь одна в квартире это не культурность, это - глупость.

Если ты хочешь парня, но отказываешь ему, это не культурность, это - глупость.

У души нет пола, если ты хочешь общаться духовно, скажи это челу и не веди себя как женщина, чтобы он не вспомнил что он мужчина.

Если парень после секса с тобой считает что ты легкодоступная шлюха, он такой же культурный инвалид, как и та девушка, которая ради приличия заставляет себя выглядеть труднодоступной. У них одна и та же болезнь.

Пока ты не станешь собой, ты так и будешь зависеть от мнения подружек, "умных" тетенек и "хороших" книжек.

Что тебе мешает сказать парню при знакомстве - секса у нас не будет, раз это твое твердое мнение?

Или не твое? Или не твердое? Или себя обманывать не хочешь? Или парня спугнуть боишься? Или...

Просто, если б ты была в себе уверенна, то и вопросов таких не задавала.

Чем во 2-й или 102-й вечер лучше???"

автор цитаты - Black Rat

Что тебе мешает сказать парню при знакомстве - секса у нас не будет, раз это твое твердое мнение?

Или не твое? Или не твердое? Или себя обманывать не хочешь? Или парня спугнуть боишься? Или...

Просто, если б ты была в себе уверенна, то и вопросов таких не задавала.

Чем во 2-й или 102-й вечер лучше???"

автор цитаты - Black Rat

супер.

обычно 5 и 6 раза уже не бывает

Если ты хочешь парня, но отказываешь ему, это не культурность, это - глупость.

Добавлю от себя: нерешительность и боязнь сделать шаг.

Как я открою тебе свою душу, если ты боишься даже показать свое тело? Идти надо от простого к сложному. Искренность начинается только после физической близости.

Согласен.

Гость Анна Герман

Если ты считаешь себя добрым человеком, почему бы тебе не дать всем мужчинам, которые хотят секса?

Посмотри сколько их: голодных, обделенных задротов. Подари им удовольствие. Ведь тебе тоже будет приятно.

Стань их местом для слива. Зачем ты так ценишь себя, свое тело? Ты ничего не стоишь, точно тебе говорю. Твое тело ничего не стоит. Потому что главное в тебе - конечно же, душа. :)

Если закрываешь дверь в туалет на защелку, находясь одна в квартире это не культурность, это - глупость.

ГЫ.... это привычка :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...