Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение девушки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья пикаперы! Решил я вернуть себе девушку. Для этого мы с друзьями придумали маленькое представление, короче говоря сейчас я запудриваю девчонке мозги ч/з sms и уже 3 - 4 дня переписываюсь с ней. Я добился некоторых резеультатов, а именно она уже сама часто кидает мне sms. Т.е. желпет мне доброго утра, вечера, спрашивает о настроении и о том чем занимаюсь. Даже раза 3 мне удалось её так простебать, что она начала чувствовать за собой вину того, что не доверяет мне и что не проявляет активных действий по нашему знакомству. Вобщем она уже раза 2 извинялась за

своё недоверие, матевируя его тем что она ещё никогда так не общалась с незнакомым человеком по sms и никогда так не открывалась(т.е. не доходила о таких личных разговорах) перед ним за 2 дня. Но моя самая главная задача это выманить её до конца недели на встречу со мной, вернее с тем кем я притворяюсь. Я надеюсь произвести на неё немного шокирующий эффект и в это время включить якорь(который я ранее на неё ставил), а также просто попробовать начать всё с начала. Всё это время я подсознательно наводящими вопросами подводил к нашей встрече и наконец предложил её но она начала ломатся, как я уже говорил ссылаясь на неуверенность. Потом извинялась заэто. Я не могу ей позвонить на что она сильно намекает, я её сказал что не могу позвонить по причине установке dsl(наличил что линия сейчас отключена и телефон не работает и интернет поэтому тоже). Я вообще рассчитывал на то что она не станет так лорматься, но теперь посадив себя в эту sms- тюрьму я не знаю чё делать.

Подскажите как выманить её на встречу? Что ей такое написать чтобы она наконец согласилась пойти.

Опубликовано:

Накрутил кренделей, запутался, а теперь нам развязывать правильно ?

1. СМС - зло ( прекрасный незнакомец типа )

2. Звонить вариант отпадает насколько я понял.

3. Ты не знаешь её реакции ? Правильно ? я тебе математически опишу её Еёреакциянапрекрасногонезнакомца=(постэфф

ектрасставаниястобойпреждним+смсигрысейч

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...