Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без секса!

paranoic

Рекомендованные сообщения

вопрос интересующий меня в эти морозы... сам страдаю уже пол месяца... сперма бушует в мозгах! ничего не могу делать, ничего не хочу делать... мысли только об одном!

вопрос интересующий меня в эти морозы... сам страдаю уже пол месяца... сперма бушует в мозгах! ничего не могу делать, ничего не хочу делать... мысли только об одном!

мысли должны поторждать действия... а не ступор и спермотоксикоз... :ph34r:

А чья сперма у тебя в мозгах бушует?

З.Ы.: "... Выносите бабушку - она уже полная!" ©

шутник да? :P про спермотоксикоз слышал?...

но лично для меня эта тема уже не актуальна ;) что-что а секс найти в наше время проще простого (стучу по дереву три раза ;)

шутник да? :P про спермотоксикоз слышал?...

но лично для меня эта тема уже не актуальна ;) что-что а секс найти в наше время проще простого (стучу по дереву три раза ;)

- Неее, я бомжей не трахаю (стучу по дереву три раза)! ;).

- Неее, я бомжей не трахаю (стучу по дереву три раза)! ;).

а при чем тут бомжи? ты хоть думаешь что говоришь?

А ты сам думаешь? Или прикалываешься?

Мы тут науку целую возводим вокруг того, как секс найти, а у тебя сначала "спермотоксикоз" (кстати это не медецинский термин, но я понял), а потом вдруг ты решаешь проблему "проще-простого", - вот я и "подумал" ...

З.Ы.: И вообще почему обо всем нужно догадываться: "В чем твоя проблема? Как ты ее решил? Почему раньше не удавалось?", - уже можешь не отвечать.

Японйалсамъ (в меру своей испорченности :D ).

Ты поприкалывался - ну и я пресс качнул.

хорошо я тебя понял... просто была ужасная погода, финансовая проблема и разрыв с девушкой... полнейшая апатия, безразличность, пропала куда-то самоуверенность и такое ощущение что и девушки все тоже куда-то пропали...

а потом отошел и вернулся в обычную колею... весна - пора любви ;)

я что еще хотел сказать: дешевый секс найти легко, а вот высококачественный, супер секс - это уже наука о которой все тут говорят ;)

хорошо я тебя понял... просто была ужасная погода, финансовая проблема и разрыв с девушкой... полнейшая апатия, безразличность, пропала куда-то самоуверенность и такое ощущение что и девушки все тоже куда-то пропали...

а потом отошел и вернулся в обычную колею... весна - пора любви ;)

Постой, постой! - А ты каким календарем пользуешься?!

З.Ы.: Если пишешь постфактум, то лучше-б филдрепорт выложил, чем этот безумный топ создавал! А то связка: "Тушка захотела"-->"Тушка трахнула", - как-то не информативна и достаточно предсказуема.

А мораль басни? А творческие искания? А найденный рецепт? А литеральный отчет о проделанной моСгом (переполненным сам знаешь чем) работе?

Давай пиши: "Как заходил? Как ломал? Как брал? Какие орудия использовал (я не о том, о чем ты сразу подумал)? Как маскировал помыслы в предательских галазах?"

У меня лудший друг уже терпит болше ~8200 дней...и чего? не комплексует нихрена

Девка у него есть,терпит ~7700...,правда тоже в целках ходит :))

У меня лудший друг уже терпит болше ~8200 дней...и чего? не комплексует нихрена

Девка у него есть,терпит ~7700...,правда тоже в целках ходит :))

Это уже не лечиться :o

может ему помочь надо?:)))

• 2 недели спустя...

Насмотрелся "40 дней, 40 ночей" ???

Я тоже!!! Уроды, в суд бы подал, козлы :mad:

Где-то полтора года назад испытал себя (в 19,5 лет)...

...Спустя 13 дней "выпустил джина" - потом ходил неделю

ни сесть не мог не хира. Ужассс!!! Прошло всё 100%, конечно,

но я больше не согласен издеваться над своими яйцами!!!

P.S.: мой биоритм - 1.9 раза в день за прошлый год.

Такой вот научный подход.

В целом, за#бался душить "хомяка", хочется

живого женского мяса :) :) :)

Вообще то физиологически МУЖЧИНЕ нужно СПАРИВАТЬСЯ с ЖЕНЩИНОЙ как минимум 1 раз в неделю иначе к 40 годам можно проститься с половой жизнью.

Заметьте. Это касается особено женщин "НЕ ДОВОДИТЕ СВОИХ МУЖЧИН ДО РУЧКИ, самим же хуже будет"

И вообще ребята, завязывайте с самообслуживанием, а то праблы могут с женщинами вылезти, лучше учитесь общаться и соблазнять(совращать), тем более сейчас ВЕСНА.

Я тоже!!! Уроды, в суд бы подал, козлы :mad:

Убил бы политиков и корыстных рабо-религиоведов!

ИЗМЕНА!!! МИНЕТ - ИЗМЕНА!!! СЕКС - ГРЯЗЬ! ЧЛЕН - ПОЛОВОЙ! ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - АНОМАЛИЯ! УБЛЮДКИ! Всем женщинам мозг запудрили.

Зы: про ахтунг пошутил =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...