paranoic 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 вопрос интересующий меня в эти морозы... сам страдаю уже пол месяца... сперма бушует в мозгах! ничего не могу делать, ничего не хочу делать... мысли только об одном! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прутся гномы 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 вопрос интересующий меня в эти морозы... сам страдаю уже пол месяца... сперма бушует в мозгах! ничего не могу делать, ничего не хочу делать... мысли только об одном!мысли должны поторждать действия... а не ступор и спермотоксикоз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 спортом займись..а не думай только о том куда бы присунуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 спортом займись..а не думай только о том куда бы присунуть.100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 24 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 все ясно с вами... надо пойти поплавать, может там с кем и познакомлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MY3bIKAHT 0 Опубликовано: 24 января 2006 Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 полмесяца - это ничто, дорогой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Star 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 В конце концов - когда-то все мы мы воздерживались в течение лет эдак 15-16... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сыщик 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Бог терпел и нам велел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De4lt 0 Опубликовано: 30 января 2006 Рассказать Опубликовано: 30 января 2006 Я воще в монахах полтора месяца хожу. ничего рука помагает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 2 недели - насмешил =)))А 365 дней, слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаренЁк 0 Опубликовано: 4 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2006 Мне действительно слабо..... лысого гоняю раз 5 в неделю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiF 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 7015 дней ... у меня и не разу.... На мир еще пока не обозлися. Пока добрый и пушистый. Дотену ли 8000 дней незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаренЁк 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 Чё рекорд штли ставишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingrosso 1 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 7015 дней ... у меня и не разу.... На мир еще пока не обозлися. Пока добрый и пушистый. Дотену ли 8000 дней незнаю.19 лет... Афигеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость aleksVander Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 А что офигивать посмотрите его инфошку он 86 года рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 вопрос интересующий меня в эти морозы... сам страдаю уже пол месяца... сперма бушует в мозгах! ничего не могу делать, ничего не хочу делать... мысли только об одном!А чья сперма у тебя в мозгах бушует?З.Ы.: "... Выносите бабушку - она уже полная!" © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 вопрос интересующий меня в эти морозы... сам страдаю уже пол месяца... сперма бушует в мозгах! ничего не могу делать, ничего не хочу делать... мысли только об одном!А чья сперма у тебя в мозгах бушует?З.Ы.: "... Выносите бабушку - она уже полная!" ©шутник да? про спермотоксикоз слышал?...но лично для меня эта тема уже не актуальна что-что а секс найти в наше время проще простого (стучу по дереву три раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 вопрос интересующий меня в эти морозы... сам страдаю уже пол месяца... сперма бушует в мозгах! ничего не могу делать, ничего не хочу делать... мысли только об одном!А чья сперма у тебя в мозгах бушует?З.Ы.: "... Выносите бабушку - она уже полная!" ©шутник да? про спермотоксикоз слышал?...но лично для меня эта тема уже не актуальна что-что а секс найти в наше время проще простого (стучу по дереву три раза - Неее, я бомжей не трахаю (стучу по дереву три раза)! . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 - Неее, я бомжей не трахаю (стучу по дереву три раза)! .а при чем тут бомжи? ты хоть думаешь что говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 - Неее, я бомжей не трахаю (стучу по дереву три раза)! .а при чем тут бомжи? ты хоть думаешь что говоришь?А ты сам думаешь? Или прикалываешься?Мы тут науку целую возводим вокруг того, как секс найти, а у тебя сначала "спермотоксикоз" (кстати это не медецинский термин, но я понял), а потом вдруг ты решаешь проблему "проще-простого", - вот я и "подумал" ...З.Ы.: И вообще почему обо всем нужно догадываться: "В чем твоя проблема? Как ты ее решил? Почему раньше не удавалось?", - уже можешь не отвечать. Японйалсамъ (в меру своей испорченности ).Ты поприкалывался - ну и я пресс качнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 хорошо я тебя понял... просто была ужасная погода, финансовая проблема и разрыв с девушкой... полнейшая апатия, безразличность, пропала куда-то самоуверенность и такое ощущение что и девушки все тоже куда-то пропали...а потом отошел и вернулся в обычную колею... весна - пора любви я что еще хотел сказать: дешевый секс найти легко, а вот высококачественный, супер секс - это уже наука о которой все тут говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Wind 5 Опубликовано: 11 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 хорошо я тебя понял... просто была ужасная погода, финансовая проблема и разрыв с девушкой... полнейшая апатия, безразличность, пропала куда-то самоуверенность и такое ощущение что и девушки все тоже куда-то пропали...а потом отошел и вернулся в обычную колею... весна - пора любви Постой, постой! - А ты каким календарем пользуешься?!З.Ы.: Если пишешь постфактум, то лучше-б филдрепорт выложил, чем этот безумный топ создавал! А то связка: "Тушка захотела"-->"Тушка трахнула", - как-то не информативна и достаточно предсказуема. А мораль басни? А творческие искания? А найденный рецепт? А литеральный отчет о проделанной моСгом (переполненным сам знаешь чем) работе?Давай пиши: "Как заходил? Как ломал? Как брал? Какие орудия использовал (я не о том, о чем ты сразу подумал)? Как маскировал помыслы в предательских галазах?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2006 --- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaFa 0 Опубликовано: 18 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2006 Люди, а если в армии?? точ что? тоже левой-правой рокой помогай?там же терпят люди и по 1,5 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 19 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2006 ты мне напомнил одного серба, мне про него на тренинге рассказывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 20 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2006 Серб тоже терпел, а потом в Москве отрывался, а на войне как на войне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-_Maniac_- 0 Опубликовано: 21 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2006 7015 дней ... у меня и не разу.... На мир еще пока не обозлися. Пока добрый и пушистый. Дотену ли 8000 дней незнаю.Убил на месте!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voyage_Scorpio 1 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 причем конкретно:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 2 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2006 У меня лудший друг уже терпит болше ~8200 дней...и чего? не комплексует нихренаДевка у него есть,терпит ~7700...,правда тоже в целках ходит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greber 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 Девушку себе купи резиновую, слышал помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2006 У меня лудший друг уже терпит болше ~8200 дней...и чего? не комплексует нихренаДевка у него есть,терпит ~7700...,правда тоже в целках ходит )Это уже не лечиться может ему помочь надо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ich will 0 Опубликовано: 13 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2006 Насмотрелся "40 дней, 40 ночей" ???Я тоже!!! Уроды, в суд бы подал, козлы :mad:Где-то полтора года назад испытал себя (в 19,5 лет)......Спустя 13 дней "выпустил джина" - потом ходил неделюни сесть не мог не хира. Ужассс!!! Прошло всё 100%, конечно,но я больше не согласен издеваться над своими яйцами!!!P.S.: мой биоритм - 1.9 раза в день за прошлый год.Такой вот научный подход.В целом, за#бался душить "хомяка", хочетсяживого женского мяса :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Вообще то физиологически МУЖЧИНЕ нужно СПАРИВАТЬСЯ с ЖЕНЩИНОЙ как минимум 1 раз в неделю иначе к 40 годам можно проститься с половой жизнью. Заметьте. Это касается особено женщин "НЕ ДОВОДИТЕ СВОИХ МУЖЧИН ДО РУЧКИ, самим же хуже будет"И вообще ребята, завязывайте с самообслуживанием, а то праблы могут с женщинами вылезти, лучше учитесь общаться и соблазнять(совращать), тем более сейчас ВЕСНА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaughter 12 Опубликовано: 14 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2006 Я тоже!!! Уроды, в суд бы подал, козлы :mad:Убил бы политиков и корыстных рабо-религиоведов! ИЗМЕНА!!! МИНЕТ - ИЗМЕНА!!! СЕКС - ГРЯЗЬ! ЧЛЕН - ПОЛОВОЙ! ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - АНОМАЛИЯ! УБЛЮДКИ! Всем женщинам мозг запудрили.Зы: про ахтунг пошутил =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.