Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Никто не хочет записаться на Тайский бокс ?

Johny_Bravo

Рекомендованные сообщения

Было бы здорово если бы нашлись люди 18-20 лет из Москвы, которые так же как и я хотят

попробовать себя в

" большом спорте " ... не профессионально конечно , а для себя для оздоровления духа и тела ...

:blink:

Тайский бокс это вещь..сам хожу B)

нафиг тебе кто то...сам походи месяцок..изучи начальные приемы...науичсь руками махать:) а там уже и подтягивай кого нить...

нафиг тебе кто то...сам походи месяцок..изучи начальные приемы...науичсь руками махать:) а там уже и подтягивай кого нить...

Страашно ... :ph34r:

Расскажи коли сам ходишь как там вообще жестко новичков консервируют ?

нагрузки большие ? противопаказания ?

Страашно ... :ph34r:

Расскажи коли сам ходишь как там вообще жестко новичков консервируют ?

нагрузки большие ? противопаказания ?

незнаю как у вас в россии..я в чехии хожу..когда нчинал вообще не напригали....вот когда уже ходишь какое то время..то да..

нагрузки приемлимые...думаю выдержишь:)

какие тебе противопаказания? если ты здоровый чел..без каких либо болячек..то вперед и с песней...только там уже надо будет следить чтобы по башке хорошенько не дали:)

• 3 месяца спустя...

Тайский бокс это вещь!!! Видел как турнир проходил в Москве, у самого желание большое технику боя изучить. По началу лучше на карате походи, что бы растяжка была, а там и тайский быстро освоишь.

Чего ты на Тайском боксе заморачиваешься.... выбирай единоборства по-себе...их немало айкидо, ушу, джиу-джитсу, каратэ, таэквондо, хапкидо, кикбоксинг, бокс, саньда, кекусинкай, ку-до.... и реализуй себя все они имеют свои преимущества и недостатки....

Часто слышу здесь на сайте про Тайский бокс... этот вид единоборств не волшебная таблетка и не панацея от бед... Этот вид единоборст равный среди лучших... просто один из....

Где то культивируются броски и захваты, где-то мягкость, где жесткость, где сила твоя, где-то сила противника, где-то больше руками, где-то ногами...

И не скачите по секциям и стилям... месяц там, месяц сям... в результате получется плохо приготовленная каша.... чтобы изучить более менее, один из стилей минимум надо 3 года.....

Чего ты на Тайском боксе заморачиваешься.... выбирай единоборства по-себе...их немало айкидо, ушу, джиу-джитсу, каратэ, таэквондо, хапкидо, кикбоксинг, бокс, саньда, кекусинкай, ку-до.... и реализуй себя все они имеют свои преимущества и недостатки....

Просто часто слышу здесь на сайте про Тайский бокс... этот вид единоборств не волшебная таблетка и не панацея от бед... Этот вид единоборст равный среди лучших... просто один из....

Где то культивируются броски и захваты, где-то мягкость, где жесткость, где сила твоя, где-то сила противника, где-то больше руками, где-то ногами...

И не скачите по секциям и стилям... месяц там, месяц сям... в результате получется плохо приготовленная каша.... чтобы изучить более менее, один из стилей минимум надо 3 года.....

полностью с ним согласен, можно в некоторых залах даже тренеровку просто посидеть посмотреть, типо понравиться или нет. По мне так бокс, кому-то ку-до, третим рукопашка....

Легче освоить бокс, рукопашка по-моему один из самых долго- и трудноосваиваемых единоборств, у моего кореша красный по рукопашке, а он уже сдал на черный по тэйквондо. мМИСТИКА?:)

Никого не бойся, там тебя не покусают, бить не будут(первое время, где то месяца два так постоишь, или перед зеркалом, или перед тренером, будешь учить движения).

И на последок, туда же не супермэнами сразу приходят верно? Не ты первый....

Удачи!!!

А чего боятся. Пришёл, посмотрел, на след. раз уже тренируешься. Если тренер адекватный проверять тебя не будут, начнешь с азов у зеркала (так у меня было), поставишь удар, прокачаешь выносливость и скорость, после этого уже в парах. Но не раньше чем через месяц, в среднем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...