Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ноу комментс

Mantic0re

Рекомендованные сообщения

Аххаха))) Это ж ТРТУ )))) повеселили парни) Особенно шуткой про 66 и 6 в периоде) От себя могу добавить пару математических шуток,которые зажгут в трту бурю оваций и истерического смеха,ну вот например из жизненного

Е равно м ц куб

Паравоз на бензине

вода взята при температуре -10 градусов

Но отчасти парни правы проэкт пикап в ростове откровенно говоря хромает и участники движения,тоже не особо адекатны,наболее заметные результаты это я дал ей на рот,а она мне за это штуку.

Ждём появления Пикап.ру на просторах моего любимого города

мыда... пупсики тама довольно смешныя. Если пикап это только автомобиль с большим багажником, то по крайней мере пупсики не знают аглицкого перевода pick-up...

Класс! Больше бы парней, которые там на форуме тусуют!

Ведь в то время, пока они стебутся над пионерами их девочек (желающих вкусить жизнь на все сто, а не только смотреть на матерящегося на форуме парня) пялят пикаперы. :)

ЗЫ: А потом пионеры подрастут и тем форумчанам уже совсем не смешно будет. :D

Почитал до 20 странички...

Не - читать не стоит. Не класс. :)

Парни упиваются тем, что раздражают людей, а те бесятся. Такое бывает. Что ж - у каждого свои радости. У некоторых извращенные.

Взято от туда:

"Русская Модель Эффективного Соблазнения.

Прекрасный способ стричь бабло с задротов. "

Я с этим согласен. Кто то не согласен?

Ведь пока чел не сходил на такого рода курсы, он даже не знал что он задрот. А потом понял что он больше не задрот (не ко всем относится).

Вспоминается книга НЛП:

Лучше осознанное незнание, чем неосознанное незнание. Ну и совсем хорошо, когда осознанное знание :)

Кароч, идут эти ботаны далеко - я им не советчик.

Весело. Вообще у каждого свое мнение и своя жизнь и говорить что типо это лажа а это нет и опускать когото только из-за несовпадения мнений - последнее дело. Там один паренек, Юра вроде, так остервенело опускал все что связано с пикапом что даже возникло ощущение что его по этому вопросу кто то лично очень сильно обидел)))) причем совсем не глупый вроде и пишет грамотно и с юмором, но так изощряться... можно просто скзать это не мое мне не нравится не понимаю этого

Я сам не пикапер и далеко не всегда понимаю людей на нашем форуме меня просто интересует НЛП и некоторые другие вещи связанные с психологией но при этом я не вижу ничего плохого в том что бы написать свое мнение и чем то помочь советом...

Полно врать-то. На пикуперские выкидоны ведутся только тупые коровы, у которых всего одна извилина, и та между ног.

:lol:

А вы не любите дрочить? У вас что-то с этим связано?

Самое смешное в успешных пикуперах - это их фотографии. После показа оных вопросы обычно отпадают сами собой.

я не гуляю...я ботан..все вечера перед экраном телека или компа.Я фигею...прогуляться по ссылкам пик*пиров...столько смеха, такое настроение стало приподнятое ;)

Пикуперы не трахаются, они только телефоны берут.

Чувствую дрочеры укоторых по 5 тыщ постов в форумах типа "варкрафт и контер страйк" Всю эизнь буду принимать нас в штыки тут в Онлайне. янимагу... всегда это было смешно читать и все гда будет !! хахаах АХтуНГ!!

:lol::lol:

Поясню ситуацию.

Парни, на региональных форумах обычно есть своя тусовка, девочки, мальчики, которые виснут на форуме сутками, это так называемая "элита" у которых есть определенный стереотип общения свои устои, если появляется что то новое вроде пикапа, дрочеры форумные начинают это опускать, своеобразные рисунки перед форумными девочками, таким образом они надеются что на ближайшей форумовке им дадут.

Предлагаю тему закрыть, и перетрахать всех их баб :))))).

Поясню ситуацию.

.....

Предлагаю тему закрыть, и перетрахать всех их баб :))))).

НЕ, спасибо конечно за предложение, но что там нам делать в этом их Урюпинске?

зачем? чтобы на этом форуме появились неадекваты-ананисты?

Эй парни, не добовляйте модерам работы :)

Блин, как то противно стало, читая их "обсеры"... ниже значимость, ниже... просо реально не понятно, почему у многих людей такое непонятное представление о пикапе.

Немного похвастаюсь: в Питере, болтая с подругой (не сильно близкой), рассказал, что занимаюсь пикапом. Реакция: "Фуу, ты пикапер!!! Я читала о них в Космо, эти грязные падонки соблазняют и кидают женщин... " Немного отсмеявшись, рассказал о потрясающей вещи, как "экология". Далее утилизовал идею, и немного пофантозировал, что есть также и женский пикап(правда это уже не фантастика), где женщины обольщают понравившихся парней, и эффектно с ними общаются. Раппорт был такой мощный, что она начала кокетничать, фразами:"Они, наверное, и целуются по другому"... далее разрыв шаблона:" Конечно!", и целую девченку в лоб. Вот так вот!

негатив о пикапе

1. нарушение общественного принятого стереотипа общения с женщинами

2. страх признать перед собой свою несостоятельность в общении с девушками

3. использование неадекватами техник пикапа

То есть ты считаешь что те кто не понимают пикап и не соглашаются о его пользе обязательно дрочеры? Ведь успешный соблазнитель не обязательно должен знать слово "пикап"... я знаю много парней которые могут вскружить голову многим девушкомя, при этом они с пикапом не знакомы и в помине!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...