Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая девушка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я расстался с девушкой уже месяца 2-3 назад у меня к ней остались чувства мы с ней все это время практически не общались растались по ее инициативе. При раставании я допустил все ошибки которые мог просил ее остаться вернуться передумать... она ушла... И вот на днях я с ней снова стал общаться в аське как друзья типа (но у меня к ней есть чувства)...

Общались достаточно много после меня у нее кто-то появился но с ним она пробыла недолго ,она говорит что щас ей хорошо одной... что она прекрасно себя чувствует.. я в это время когда мы с ней расставались немного погулял с ее бывшей подругой ,но она незнает подробностей как и что у нас с ней было ... думает что просто гуляли общались.. =)) вот!

Когда нечайно затрагивается эта тема она жутко бесится по ней это видно или когда затрагивается тема других девушек она начинает тоже мельком вставлять про своих ухажеров... ... общается со мной с интересом вроде!

Также говорит что нихочет никого подпускать к себе! я ей сказал что я часто ее вспоминаю и мне становится немного тоскливо и что у нее наверное такого нет она дала понять что я ошибаюсь....

Как думаете у меня есть шансы и что мне делать???

Опубликовано:

Шансы всегда есть. Зови на свидание и соблазняй как совершенно новую девочку, об отношениях ни слова.

Опубликовано:

как то стремно немного звонить и приглашать ди а сомневаюсь что получится как с новой всетаки 2 года вместе были... боюсь она подумает что я ныть буду и просить вернуться.....

Опубликовано:
Я не опытный пикапер!

Но мне кажется,что она говорит что никого не подпускает специально,чтоб пробудить в тебе интерес!

Ну вот в этом-то и проблема понять что она хочет ... с одной стороны когда я говорю что я иногда вспоминаю ее и становится немного грустно и есть желание позвонить она говорит ненадо..... с другой никого не подпускает ... общается со мной ревность идна по отношению к другим моим девушкам.... непонимаю.....что она хочет и что длать мне...?

Опубликовано:

Я бы на твоем месте,один разок в аське весело поговорил,заинтересовал ее.

Ну конечно не затрагивая темы отношений.

А потом пропал так на недельку,чтоб она могла подумать о тебе.

А потом когда появишся веди себя типа тебе пофиг на нее,ты о ней не думаешь.

Пригралаешь на встречу так между прочим,и начинаешь кадрить по новому,кокетничай итд.

Только главное чтоб она не почувствовала что она тебе нужна.

Если почувствует,то у нее сразу пропадет интерес.

Если ты думаешь что она не такая как все то очень ошибаешся!

Опубликовано:
Я бы на твоем месте,один разок в аське весело поговорил,заинтересовал ее.

Ну конечно не затрагивая темы отношений.

А потом пропал так на недельку,чтоб она могла подумать о тебе.

А потом когда появишся веди себя типа тебе пофиг на нее,ты о ней не думаешь.

Пригралаешь на встречу так между прочим,и начинаешь кадрить по новому,кокетничай итд.

Только главное чтоб она не почувствовала что она тебе нужна.

Если почувствует,то у нее сразу пропадет интерес.

Если ты думаешь что она не такая как все то очень ошибаешся!

ну вот вроде щас поговорил немного заинтересовал... посмотрим как получится !!!

Если у кого еще есть идеи что говорить и что делать пишите!!!

Опубликовано:

давайте ребята советуйте как быть что делать как говорить что говорить???

завтра она 100% появится в аське что-нибудь скажет советуйте что делать???

Опубликовано:
Я расстался с девушкой уже месяца 2-3 назад у меня к ней остались чувства мы с ней все это время практически не общались растались по ее инициативе. При раставании я допустил все ошибки которые мог просил ее остаться вернуться передумать... она ушла... И вот на днях я с ней снова стал общаться в аське как друзья типа (но у меня к ней есть чувства)...

Общались достаточно много после меня у нее кто-то появился но с ним она пробыла недолго ,она говорит что щас ей хорошо одной... что она прекрасно себя чувствует.. я в это время когда мы с ней расставались немного погулял с ее бывшей подругой ,но она незнает подробностей как и что у нас с ней было ... думает что просто гуляли общались.. =)) вот!

Когда нечайно затрагивается эта тема она жутко бесится по ней это видно или когда затрагивается тема других девушек она начинает тоже мельком вставлять про своих ухажеров... ... общается со мной с интересом вроде!

Также говорит что нихочет никого подпускать к себе! я ей сказал что я часто ее вспоминаю и мне становится немного тоскливо и что у нее наверное такого нет она дала понять что я ошибаюсь....

Как думаете у меня есть шансы и что мне делать???

По мне, так не стоит начинать сначала. Бесполезно. Я так повторно 2 месяца обсчался. Не получилось...

Как Тебе этот стих в Тему:

НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ

Ты придешь словно тень и уйдешь в никуда

Так порою за нами приходит беда

И садится на самом краю уходящего лета

Улыбнувшись, притянет озерами глаз

Она все и давно уже знает про нас

Спросит 'Можно?' и тихо войдет, не дождавшись ответа

И шепнет: 'Я Любовь, но зовусь я Беда

Я не знаю границ, я не знаю стыда

И одежды мои из мечты и слепящего света

Ты забудешь про сон, ты забудешь покой

Ты забудешь про стыд, ты узнаешь любовь

А потом я уйду и проснувшись однажды, с рассветом

Скоро снова потянет тебя туда

Где звенит как струна нерв каждый

Но запомни мои слова - никогда

Не возвращайся туда, где счастливой была однажды'

Снова годы как листья уносит вода

Ты приходишь, и знаю я - рядом Беда

С нами молча сидит на краю уходящего лета

Поцелуев твоих заколдованный круг

Перекрестки дорог и сцепившихся рук

Тихий шепот в ночи и горячие всполохи света

В нежной буре ищу я спасительный брод

И мольбой обессилен искусанный рот

Повторяет свое 'не спеши!' - но не слышит ответа

Твои пальцы ломают сомнений стекло

Только время надежды уже истекло

А потом все исчезло как дым не оставив и следа:

Только снова манит меня туда

Где звенит как струна нерв каждый

Но я помню твои слова - 'Никогда,

Не возвращайся туда, где счастливой была однажды!

Вот так.

Опубликовано:
По мне, так не стоит начинать сначала. Бесполезно. Я так повторно 2 месяца обсчался. Не получилось...

да понимаешь немогу ... хочу что-то сделать мне щас бесполезно говорить что не возвращайся забей....

лучше посоветуйте что делать....

Опубликовано:

вот общаюсь с ней потихоньку уже несколько дней.... тему отношений не затрагиваю ,но почему-то мне кажется она нехочет етого общения каждый раз ей бежать надо уже куда-то то еще что-то ..... сама первая не пишет...

Опубликовано:
вот общаюсь с ней потихоньку уже несколько дней.... тему отношений не затрагиваю ,но почему-то мне кажется она нехочет етого общения каждый раз ей бежать надо уже куда-то то еще что-то ..... сама первая не пишет...

Заинтересуй ее блин, заинтрегуй ! потом вызваниваешь "Там то там то во стока то " только уверенней.

Далее крышесрос

Опубликовано:
чем заинтересовать?

а я бы тебе посоветовал .. забить на неё как обьект вожделенных желаний ... а стань чтоли влюбленным безответной любовью другом .. :ph34r:

вот .. наверно на это она б пошла ..

или вообще забудь .

Опубликовано:

"... а стань чтоли влюбленным безответной любовью другом .. "

Вот этого делать точно не надо.

А как заинтреговать? если есть общие интересы ими и пользуйся.

Можно просто забить на нее на время, пообщаяся с другими девушками, а потом попоробуй проявить себя по новому.

Опубликовано:

Можно просто забить на нее на время, пообщаяся с другими девушками, а потом попоробуй проявить себя по новому.

да уже забивал =)) месяца 2 вообще не общались... вот думаю как ее сейчас заинтересовать..

Опубликовано:

да уже забивал =)) месяца 2 вообще не общались... вот думаю как ее сейчас заинтересовать..

Вызвать на свидание это главное, а уже на свидании и соблазняй,ЗАинтереСОВЫВАЙ. :D

Только не договаривайся через асю, позвони.

Опубликовано:

да понимаешь немогу ... хочу что-то сделать мне щас бесполезно говорить что не возвращайся забей....

лучше посоветуйте что делать....

Забудь её.Так будет лучше всего...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...